Cell Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Нужно ли делать перерывы в приеме прота?
Ark Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Нужно ли делать перерывы в приеме прота? ты ведь перерывов в приеме пищи не делаешь?
Cell Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Как вам такая идея приема спортпита? Утром натощак креатин, после завтрака коплекс витамин, перед тренировкой bcaa, после тренировки bcaa и прот, перед сном прот. Еще так не делаю, но хочу попробовать. Какие я сделаю ошибки?
Cell Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Ark, поставил бы тебе плюс, но уже был. Пишет больше нельзя пока) Спасибо.
Jus Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Как вам такая идея приема спортпита? Утром натощак креатин, после завтрака коплекс витамин, перед тренировкой bcaa, после тренировки bcaa и прот, перед сном прот. Еще так не делаю, но хочу попробовать. Какие я сделаю ошибки? Все верно, только перед сном прот лучше или "долгий", в смысле казеин, или лучше даже на грамм 250-300 творогу заменить
Cell Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Все верно, только перед сном прот лучше или "долгий", в смысле казеин, или лучше даже на грамм 250-300 творогу заменить У меня это соевый изолят, он вродь "долгий".
Jus Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 У меня это соевый изолят, он вродь "долгий". Соя конечно не такая долгая, как казеин, имхо, просто я к сое как-то предвзято отношусь (безо всяких оснований, просто наверное "что-то глубоко личное" :)) А что мешает творог употреблять, безо всяких затей?
Cell Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Соя конечно не такая долгая, как казеин, имхо, просто я к сое как-то предвзято отношусь (безо всяких оснований, просто наверное "что-то глубоко личное" :)) А что мешает творог употреблять, безо всяких затей? Я к сое нормально отношусь. По рецепту очень вкусно получается и не дорого совсем. А по поводу творога ничего не мешает, употребляю. Но скорее не вместо прота а в дополнение.
Faust Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Как вам такая идея приема спортпита? Утром натощак креатин Креатин лучше ПОСЛЕ еды.. Так как он транспортируется к клеткам при помощи инсулина. А выброс инсулина, ясное дело, происходит уже ПОСЛЕ приёма пищи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз