Cell Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Нужно ли делать перерывы в приеме прота?
Ark Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Нужно ли делать перерывы в приеме прота? ты ведь перерывов в приеме пищи не делаешь?
Cell Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как вам такая идея приема спортпита? Утром натощак креатин, после завтрака коплекс витамин, перед тренировкой bcaa, после тренировки bcaa и прот, перед сном прот. Еще так не делаю, но хочу попробовать. Какие я сделаю ошибки?
Cell Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ark, поставил бы тебе плюс, но уже был. Пишет больше нельзя пока) Спасибо.
Jus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как вам такая идея приема спортпита? Утром натощак креатин, после завтрака коплекс витамин, перед тренировкой bcaa, после тренировки bcaa и прот, перед сном прот. Еще так не делаю, но хочу попробовать. Какие я сделаю ошибки? Все верно, только перед сном прот лучше или "долгий", в смысле казеин, или лучше даже на грамм 250-300 творогу заменить
Cell Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Все верно, только перед сном прот лучше или "долгий", в смысле казеин, или лучше даже на грамм 250-300 творогу заменить У меня это соевый изолят, он вродь "долгий".
Jus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня это соевый изолят, он вродь "долгий". Соя конечно не такая долгая, как казеин, имхо, просто я к сое как-то предвзято отношусь (безо всяких оснований, просто наверное "что-то глубоко личное" :)) А что мешает творог употреблять, безо всяких затей?
Cell Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Соя конечно не такая долгая, как казеин, имхо, просто я к сое как-то предвзято отношусь (безо всяких оснований, просто наверное "что-то глубоко личное" :)) А что мешает творог употреблять, безо всяких затей? Я к сое нормально отношусь. По рецепту очень вкусно получается и не дорого совсем. А по поводу творога ничего не мешает, употребляю. Но скорее не вместо прота а в дополнение.
Terror Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как вам такая идея приема спортпита? Утром натощак креатин Креатин лучше ПОСЛЕ еды.. Так как он транспортируется к клеткам при помощи инсулина. А выброс инсулина, ясное дело, происходит уже ПОСЛЕ приёма пищи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти