Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
рисовый отвар – лидер среди продуктов, которые крепят; рисовая каша на воде – на втором месте

(с)

Список продуктов, которые крепят

Я наверно какой-то особенный - меня ничего из этого списка не крепит))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Рис точно крепит, и еще как. Не рекомендуют кормящим его есть вообще, иначе дите будут мучать запоры.

Опубліковано:

2Павлио,

попробуй Лактусан. Только за раз нужно около 5 столовых ложек бахнуть. Начни с 3. За одно кишечник подлечишь.

Делюсь тайной, которую скрывали от нас злые доктора.

Клетчатку нужно принимать натощак(и воду не пей) около 2столовых ложек. Все это залить 2столовыми ложками воды и перемешать в густую кашицу. Далее слепить много шариков и глотать без задействования слюны(очень важно). После чего не есть и не пить 30мин.

Пока никто не жаловался, только благодарили.

Опубліковано:

Все правильно. Мама не расслышала) Это от поноса. Не удобно получилось как-то. Ото б наелся. Спасибо тем, кто поправил меня.

Опубліковано:
Все правильно. Мама не расслышала) Это от поноса. Не удобно получилось как-то. Ото б наелся. Спасибо тем, кто поправил меня.

про рис и яйца я знал, так что... :)

Опубліковано:

Я вот схавал грамм ниацина, так у меня и пятки красные ща ))

А так в вопросе есть скрытая теорема, требующая доказательства: у толстяков красные щеки бывают чаще, чем у не-толстяков.

У моего одного товарища со школы были очень красные щеки всю жизнь. Он всегда был худым. Пока не женился :D Одну девочку знаю (тоже худую) так та даже по врачам ходила, очень стеснялась красных щек. И так красные, а как понервничает или там застесняется - вообще как буряк. Так и не нашла как избавиться. С возрастом говорят проходит.

Опубліковано:

Забавно :)

Как-то было раз, на остановке стоит мужик лет по 60, а лицо красное-красное, но довольное. Смотрю на него и вспоминаю сразу айронфлекс))) А мужик 100% что-то принял (не алкоголь).

Насчет щек. Вычитал, что это может быть из-за надпочечников. У толстых они часто в нарушенном режиме работают.

Опубліковано:
Одну девочку знаю (тоже худую) так та даже по врачам ходила, очень стеснялась красных щек. И так красные, а как понервничает или там застесняется - вообще как буряк. Так и не нашла как избавиться. С возрастом говорят проходит.

Не проходит. Единственное средство - операция. На какой-то нерв одевают какую-то перемычку, в общем как-то перетягивают его. И тогда челове перестает краснеть при смущении.

Опубліковано:

а я вот редко встречал людей которые когда стесняются краснеть начинали..... от бухла да)) а вот как вы пишете редко=(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...