Scythe Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 рисовый отвар – лидер среди продуктов, которые крепят; рисовая каша на воде – на втором месте (с) Список продуктов, которые крепят Я наверно какой-то особенный - меня ничего из этого списка не крепит))
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Опубліковано: 16 травня 2013 Рис точно крепит, и еще как. Не рекомендуют кормящим его есть вообще, иначе дите будут мучать запоры.
ReMax Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 2Павлио, попробуй Лактусан. Только за раз нужно около 5 столовых ложек бахнуть. Начни с 3. За одно кишечник подлечишь. Делюсь тайной, которую скрывали от нас злые доктора. Клетчатку нужно принимать натощак(и воду не пей) около 2столовых ложек. Все это залить 2столовыми ложками воды и перемешать в густую кашицу. Далее слепить много шариков и глотать без задействования слюны(очень важно). После чего не есть и не пить 30мин. Пока никто не жаловался, только благодарили.
Cell Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Все правильно. Мама не расслышала) Это от поноса. Не удобно получилось как-то. Ото б наелся. Спасибо тем, кто поправил меня.
55Pavilion Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Все правильно. Мама не расслышала) Это от поноса. Не удобно получилось как-то. Ото б наелся. Спасибо тем, кто поправил меня. про рис и яйца я знал, так что... :)
ReMax Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Почему у некоторых толстяков красные щеки?
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Опубліковано: 16 травня 2013 Я вот схавал грамм ниацина, так у меня и пятки красные ща )) А так в вопросе есть скрытая теорема, требующая доказательства: у толстяков красные щеки бывают чаще, чем у не-толстяков. У моего одного товарища со школы были очень красные щеки всю жизнь. Он всегда был худым. Пока не женился :D Одну девочку знаю (тоже худую) так та даже по врачам ходила, очень стеснялась красных щек. И так красные, а как понервничает или там застесняется - вообще как буряк. Так и не нашла как избавиться. С возрастом говорят проходит.
ReMax Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Забавно :) Как-то было раз, на остановке стоит мужик лет по 60, а лицо красное-красное, но довольное. Смотрю на него и вспоминаю сразу айронфлекс))) А мужик 100% что-то принял (не алкоголь). Насчет щек. Вычитал, что это может быть из-за надпочечников. У толстых они часто в нарушенном режиме работают.
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Одну девочку знаю (тоже худую) так та даже по врачам ходила, очень стеснялась красных щек. И так красные, а как понервничает или там застесняется - вообще как буряк. Так и не нашла как избавиться. С возрастом говорят проходит. Не проходит. Единственное средство - операция. На какой-то нерв одевают какую-то перемычку, в общем как-то перетягивают его. И тогда челове перестает краснеть при смущении.
t04k2 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 а я вот редко встречал людей которые когда стесняются краснеть начинали..... от бухла да)) а вот как вы пишете редко=(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз