Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не проходит. Единственное средство - операция. На какой-то нерв одевают какую-то перемычку, в общем как-то перетягивают его. И тогда челове перестает краснеть при смущении.
Корефан мой уже гораздо менее красный по жизни, чем был.

Про нерв очень любопытно, было бы недурственно если бы рассказал подробнее. Впервые об этом слышу. Тем более что объяснение очень... Очень странное.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Корефан мой уже гораздо менее красный по жизни, чем был.

Про нерв очень любопытно, было бы недурственно если бы рассказал подробнее. Впервые об этом слышу. Тем более что объяснение очень... Очень странное.

Отлучался на жим лежа ....

я говорил не о хронической гиперемии лица, а именно о покраснении от смущения.

Объяснял корявей некуда, т.к. сам хрен понимю, как именно этот нерв блокируют, да еще так, что потом энтот девайс можно снять (если побочки превысят положительный эффект)

Вот сейчас снова нагуглил, например, если любопытно, почитай вот здесь там где про хирургию симпатического нерва. Это на вскидку. Где читал я, уже не помню.

Опубліковано:

А прикольно. Жаль тройничный нерв так нельзя пережать на время...

Тут правда говориться о покраснении всего лица, а мы только о щеках говорили ) Там пишут, что при частичной/локальной эритеме хирургически не вмешиваются, результат непредсказуемый.

Опубліковано:
Там пишут, что при частичной/локальной эритеме хирургически не вмешиваются, результат непредсказуемый.

Я такие детали не помнил, конечно.

Но да, прикольно. Для общей эрудиции интересно.

Опубліковано:

Черт, это ж насколько должно мешать красномордие, чтобы титановыми скобками передавливать симпатический нерв... Там шансы на осложнения нехилые, и потом я как представил что может произойти на жиме лежа например... Брр. Лучше с красной рожей, имхо ))

Опубліковано: (змінено)
Черт, это ж насколько должно мешать красномордие, чтобы титановыми скобками передавливать симпатический нерв... Там шансы на осложнения нехилые, и потом я как представил что может произойти на жиме лежа например... Брр. Лучше с красной рожей, имхо ))

Тональный крем))) и все проблемы с красномордостью пройдут.... или румянами там под корректировать)) чтоб узорно смoтрелись красные щеки как снежинки xD

или пудра ;)

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Черт, это ж насколько должно мешать красномордие, чтобы титановыми скобками передавливать симпатический нерв...

то фигня.

А как на счет психического расстройства (скорей психо-соматического), когда мешает, например, собственная нога? Воспринимается как чужая, не ассоциируется с частью себя-родимого и пипец. Смотрел как-то научно-популярную передачу по телевизору то ли по Нешнл Джеографик то ли еще по какому-то подобному каналу. Мужику по предписанию психиатра ампутировали ногу. И ему помогло! Сидит такой счастливый без ноги и рассказывает, как он мучался и как хорошо наконец-то избавиться от этой ужасной ноги, жизнь поменялась к лучшему и все такое...

Ну да многие скорей всего видели эту передачу.

Опубліковано:

andreyyy, тоже смотрел эту передачу по NG. Передача называется вроде "Табу".

Так как это было давно и помню ее смутно, там вроде этот мужик сам себе ногу отрезал. Ему отказывали все врачи, хотя на энцефалографе или МРТ подтвердили, что он действительно свою ногу не воспринимает.

Или это моя добрая фантазия допридумывает...

Опубліковано: (змінено)

ReMaxx - для фукционалки - кроссфит. Я у себя даже в теме постил подобные тренировки ЖЖ, ПМЖ меня не особо волнует, так как не склонен вообще, но "динамической выносливости" или "функционалки" и "взрыва" (че ли) прибавляло отлично.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

Не видел передачу, но слышал о таком.

Насчет того, что сам себе - помню слышал целая движуха была, себе трепанацию черепа делать. С дырой в башке вроде бы жизнь лучше, действует почти как опиум. В домашних условиях херачили дырки в черепе, чтобы соединиться с космосом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...