ReMax Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 ReMaxx - для фукционалки - кроссфит. Я у себя даже в теме постил подобные тренировки ЖЖ, ПМЖ меня не особо волнует, так как не склонен вообще, но "динамической выносливости" или "функционалки" и "взрыва" (че ли) прибавляло отлично. Спасибо. Читал и еще на ютюбе просматривал видос. Пробовал - умер сразу. Нужна плетка))) Не видел передачу, но слышал о таком. Насчет того, что сам себе - помню слышал целая движуха была, себе трепанацию черепа делать. С дырой в башке вроде бы жизнь лучше, действует почти как опиум. В домашних условиях херачили дырки в черепе, чтобы соединиться с космосом. Вот тоже "уникальный" человек https://blognews.am/rus/news/27817/kak-muzh...telno-foto.html
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Автор Опубліковано: 16 травня 2013 Обычно психов, которые опасны для себя или общества принудительно лечат... Странно, что его сразу не закрыли.
TimeToGlory Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 в каком соотношении перемешивать прот 80% с глюкозой или мальтой к примеру?? цель - сварганить что то типа самодельного гейнера.
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=143733
Oliver1993 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 я делаю 30 грамм ксб 80% и 85 грамм мальты )
Oliver1993 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Вопрос такой: Часто тревожат суставы) все хрумкает особенно щас весной) вот думаю помимо витаминок опти мен пить вместе с ними от ultimate nutrition Glucosamine Chondroitin & MSM тоесть эту связку месяц пью, 2 недели отдыхаю и потом снова месяц пью и 2 недели отдых. А раз в 3 месяца, конкретно чтобы подлечить связки, суставы пропивать Animal flex баночку + Collagen Liquid (1000 ml) стоит это делать?) щас все хрустит, шея, запястья, колени, локти, плечи) как буд то не хватает организму что то. а последний раз пил анимал флекс зимой перед нг
55Pavilion Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Захотелось попробовать абсолютно что-то новое и "неадекватное" в тренинге. Может кто знает какуета митодике, которую хотел попробовать, но сыкотно, пишем. Буду первооткрывателем)
Valery Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 (змінено) Захотелось попробовать абсолютно что-то новое и "неадекватное" в тренинге. Может кто знает какуета митодике, которую хотел попробовать, но сыкотно, пишем. Буду первооткрывателем) Та их сколько угодно, и, как мне кажется, - вполне работоспособных и действенных. Мне самому надоедают одни и те же методы - меняю подходы тики так ))). И очень даже ничего-с выходит... Ломаю стереотипы в этом году по полной ))). Ты че хочешь - мяска поднабрать или прорельефится ? Змінено 18 травня 2013 користувачем Val
55Pavilion Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Ты че хочешь - мяска поднабрать или прорельефится ? Ща, вроде как, на похудении.
Valery Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Ща, вроде как, на похудении. Похоже, что у тебя уже не самое начало, а какая нибудь 3-4 неделя ? Надоест же еще, по крайней мере, 6 недель худеть-сушиться (((. Возьми, быстренько прочитай (если не читал, канешна) "Ultimate Diet 2.0" Лайла Макдональда, - и вперед с песней по этой системе. Это именно система, а не диета и не набор упражнений, ориентированная на эффективную сушку с максимально возможным сохранением мяса. Без применения всяких ААС ))). Экстрим по этой системе гарантирую 200% :sarcastic: Заодно и будешь первым, кто на этом форуме ее испытает ))). Но обязательно вначале прочитать книгу ! А то будешь заниматься непонятно по какой схеме. Если нужно будет - я подскажу тебе протокол кардио нагрузки, которая будет эффективна при этом... Давай, станешь лучшим тута ))) :shablon_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз