Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Речь же шла в твоем первом посте о текущей ситуации.

Честно говоря, когда писал, то почему-то думал о тренинге ММВ (вчера почитал) или там суперредкоадскомтренинге одной МГ раз в пять дней в режиме "рыгай но качай"... :)

Но тут написал ты, скачал книжечку и уже залил в тел. Почитаю и буду что-то думать.

Вариант предложенный Аутло, уже припланировал на отпуск (6 дней в неделю кача пока проблематично себе позволить).

Удивляешь... Срок годности...

Если б не писать много букав - рассказал бы о том, как Минобороны США в свое время решило проверить работоспособность препаратов с истекшим сроком годности, скопившихся на их складах, общей стоимостью больше миллиарда долларов )))

Юзай, короче...

Читал я про просрочки и мнения довольно разные. Таблеток особо не страшно кушать, а вот масло колоть (проп у меня есть сфтшный) стремно. Т.к. еще когда-то дио писал про использование просрочки, так про препы на основе жиров не желательно. Речь шла о рыбьем жире вроде, но кагбэ и масло персиковых косточек тоже жЫр?!

:d_training:

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Ребята, расслабтесь - у Павилио вся фарма дивного производителя "Анаболист" :sarcastic:

диетическое растительное масло для жарки омлета? ))

Опубліковано:
...Таблеток особо не страшно кушать, а вот масло колоть (проп у меня есть сфтшный) стремно...

СФТ-ый проп - это ужасная кака (((. Я могу тебя выручить и избавить от него - чего для друга не сделаешь. Заберу без доплаты с твоей стороны и, так уж и быть, пересылка - за мой счет :bm: У тебя сколько, флаконов пять будет ?

диетическое растительное масло для жарки омлета? ))

Именно так )))

Опубліковано:
СФТ-ый проп - это ужасная кака (((. Я могу тебя выручить и избавить от него - чего для друга не сделаешь. Заберу без доплаты с твоей стороны и, так уж и быть, пересылка - за мой счет :bm: У тебя сколько, флаконов пять будет ?

Павилио ! Чего ж ты молчишь по поводу такого щедрого с моей стороны предложения ! Смотри - передумаю :sarcastic:

Опубліковано:
Павилио ! Чего ж ты молчишь по поводу такого щедрого с моей стороны предложения ! Смотри - передумаю :sarcastic:

Вал, вдруг он испорчен и ты, не дай Бог, че нить себе сподхватишь?! Ну как я потом пацыкам на форуме "в глаза гляну"?! Я не могу так рисковать твоим здоровьем. НО, я потом обязательно расскажу как оно заходило, работало и т.д. :d_bubble:

Опубліковано: (змінено)

Вот не понимаю, зачем во всех нормальные протеины сахар кладут? Сижу и ломаю голову на работе, купить вкусный протеин с сахаром или невкусный ксб... сахар то я не употребляю. Даж работать не могу от этого диссонанса :sarcastic: думаю может просто тогда закидываться им после трени только, аргх.

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:
aromatizator-malina_113x300_pc.jpg
Опубліковано:
Вот не понимаю, зачем во всех нормальные протеины сахар кладут?

Это в какие?

Большинство протов идут с заменителем, и только некоторые с сахаром.

Опубліковано:
Вал, вдруг он испорчен и ты, не дай Бог, че нить себе сподхватишь?! Ну как я потом пацыкам на форуме "в глаза гляну"?! Я не могу так рисковать твоим здоровьем. НО, я потом обязательно расскажу как оно заходило, работало и т.д. :d_bubble:

Зря я тебя переубедил в безопасности просроченных препов :bn: Ну да ладно уж, используй, я не жадный ... Абы толк был :bs:

Опубліковано:
Это в какие?

Голд от оптимума, синта 6, матрикс? , бобиковский, гаспари майфьюжн. Хотя я половины этого не пробовал))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...