55Pavilion Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Речь же шла в твоем первом посте о текущей ситуации. Честно говоря, когда писал, то почему-то думал о тренинге ММВ (вчера почитал) или там суперредкоадскомтренинге одной МГ раз в пять дней в режиме "рыгай но качай"... :) Но тут написал ты, скачал книжечку и уже залил в тел. Почитаю и буду что-то думать. Вариант предложенный Аутло, уже припланировал на отпуск (6 дней в неделю кача пока проблематично себе позволить). Удивляешь... Срок годности... Если б не писать много букав - рассказал бы о том, как Минобороны США в свое время решило проверить работоспособность препаратов с истекшим сроком годности, скопившихся на их складах, общей стоимостью больше миллиарда долларов ))) Юзай, короче... Читал я про просрочки и мнения довольно разные. Таблеток особо не страшно кушать, а вот масло колоть (проп у меня есть сфтшный) стремно. Т.к. еще когда-то дио писал про использование просрочки, так про препы на основе жиров не желательно. Речь шла о рыбьем жире вроде, но кагбэ и масло персиковых косточек тоже жЫр?! :d_training:
Jus Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Ребята, расслабтесь - у Павилио вся фарма дивного производителя "Анаболист" :sarcastic: диетическое растительное масло для жарки омлета? ))
Valery Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 ...Таблеток особо не страшно кушать, а вот масло колоть (проп у меня есть сфтшный) стремно... СФТ-ый проп - это ужасная кака (((. Я могу тебя выручить и избавить от него - чего для друга не сделаешь. Заберу без доплаты с твоей стороны и, так уж и быть, пересылка - за мой счет :bm: У тебя сколько, флаконов пять будет ? диетическое растительное масло для жарки омлета? )) Именно так )))
Valery Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 СФТ-ый проп - это ужасная кака (((. Я могу тебя выручить и избавить от него - чего для друга не сделаешь. Заберу без доплаты с твоей стороны и, так уж и быть, пересылка - за мой счет :bm: У тебя сколько, флаконов пять будет ? Павилио ! Чего ж ты молчишь по поводу такого щедрого с моей стороны предложения ! Смотри - передумаю :sarcastic:
55Pavilion Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Павилио ! Чего ж ты молчишь по поводу такого щедрого с моей стороны предложения ! Смотри - передумаю :sarcastic: Вал, вдруг он испорчен и ты, не дай Бог, че нить себе сподхватишь?! Ну как я потом пацыкам на форуме "в глаза гляну"?! Я не могу так рисковать твоим здоровьем. НО, я потом обязательно расскажу как оно заходило, работало и т.д. :d_bubble:
BamMargena Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 (змінено) Вот не понимаю, зачем во всех нормальные протеины сахар кладут? Сижу и ломаю голову на работе, купить вкусный протеин с сахаром или невкусный ксб... сахар то я не употребляю. Даж работать не могу от этого диссонанса :sarcastic: думаю может просто тогда закидываться им после трени только, аргх. Змінено 20 травня 2013 користувачем BamMargena
Ark Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Вот не понимаю, зачем во всех нормальные протеины сахар кладут? Это в какие? Большинство протов идут с заменителем, и только некоторые с сахаром.
Valery Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Вал, вдруг он испорчен и ты, не дай Бог, че нить себе сподхватишь?! Ну как я потом пацыкам на форуме "в глаза гляну"?! Я не могу так рисковать твоим здоровьем. НО, я потом обязательно расскажу как оно заходило, работало и т.д. :d_bubble: Зря я тебя переубедил в безопасности просроченных препов :bn: Ну да ладно уж, используй, я не жадный ... Абы толк был :bs:
BamMargena Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Это в какие? Голд от оптимума, синта 6, матрикс? , бобиковский, гаспари майфьюжн. Хотя я половины этого не пробовал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз