Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Стоит жертвовать техникой ради весов? Или лучше минимальный вес,но в идеальной технике?

не стоит.ибо будешь качать не целевую мышцу а неизвестно что+травмы.ну иногда можно с читингом по работать но не новичкам

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Сначала надо технику поставить. В противном случае все равно придется делать шаги назад и переучиваться. Это неизбежно.

Опубліковано:
"Жертвовать техникой" - это читинг или полный бардак, когда работает что угодно кроме целевой МГ?

Ну не полный бардак конечно,А читтинг.

Много где говорят,мол маленькими весами много не накачаешь,столько же говорят,что читтингом ты накачаешь всё,кроме целевой мышцы. Вот и в раздумьях.

Опубліковано: (змінено)

Авторитетное мнение здесь звучало приблизительно так, что в чем-то читинг уместен/желателен, а в другом - нет.

В махах техничный читинг очень кстати может быть, жимовые швунги - там читинг это неотъемлемая часть. Как пример.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Вопрос из разряда "что раньше: курица или яйцо"?

Если откинуть вклад ЦНС в развитие силы, то какой из вариантов более справедлив или истинный:

1) вес снаряда в упражнении повышается для роста МГ ("нужно повысить -> рост произойдет")?

2) вес снаряда в упражнение повышается благодаря росту МГ ("рост произошел -> можно повысить")?

Простите если формулировка странная :bk:

Опубліковано:
Вопрос из разряда "что раньше: курица или яйцо"?

Если откинуть вклад ЦНС в развитие силы, то какой из вариантов более справедлив или истинный:

1) вес снаряда в упражнении повышается для роста МГ ("нужно повысить -> рост произойдет")?

2) вес снаряда в упражнение повышается благодаря росту МГ ("рост произошел -> можно повысить")?

Простите если формулировка странная :bk:

Сформулировал нормально, тоже интересно, ждемс ответов.

Опубліковано:

Оба варианта верны и, более того, неотъемлемы друг от друга - это, так называемый, объемно-силовой континиум в ББ. Интересуйтесь философией бодибилдинга, друзья :Laie_22:

Опубліковано:
Стоит жертвовать техникой ради весов? Или лучше минимальный вес,но в идеальной технике?

разнообразие схем и тренировочных принципов рулит.

читинг тоже должен быть техничным, чтоб от него была польза.

Опубліковано:

Джентльмены, посоветуйте,

после долгого перерыва решился пойти в зал, успел два вводных занятия, настроение боевое, штанги гнуть хочу, но не тут то было.

в субботу мыл посуду, слегка наклонился влево, одновременно повернулся, и, как пишет А.Толстой, металлический палец ткнул в спину, резкая боль в спине, и, сука, нарастает, думаю, надо пойти прилечь, до спальни не дошел, растянулся на полу, скрутило полумесяцем, спазм аж в пресс пробивает. Еле жену позвал, час она, бедная, билась на до мной...

Сейчас кризис миновал, но мышца еще в спазме и болит, какие мази применить?

Опубліковано:
Джентльмены, посоветуйте,

после долгого перерыва решился пойти в зал, успел два вводных занятия, настроение боевое, штанги гнуть хочу, но не тут то было.

в субботу мыл посуду, слегка наклонился влево, одновременно повернулся, и, как пишет А.Толстой, металлический палец ткнул в спину, резкая боль в спине, и, сука, нарастает, думаю, надо пойти прилечь, до спальни не дошел, растянулся на полу, скрутило полумесяцем, спазм аж в пресс пробивает. Еле жену позвал, час она, бедная, билась на до мной...

Сейчас кризис миновал, но мышца еще в спазме и болит, какие мази применить?

Если так скрутило, то лучше к доктору. Как только "крутит" обезболивающие и противовоспалительные, а затем согревающие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...