ACC Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Стоит жертвовать техникой ради весов? Или лучше минимальный вес,но в идеальной технике? не стоит.ибо будешь качать не целевую мышцу а неизвестно что+травмы.ну иногда можно с читингом по работать но не новичкам
Abonent3571 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Сначала надо технику поставить. В противном случае все равно придется делать шаги назад и переучиваться. Это неизбежно.
sanchos123456 Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 "Жертвовать техникой" - это читинг или полный бардак, когда работает что угодно кроме целевой МГ? Ну не полный бардак конечно,А читтинг. Много где говорят,мол маленькими весами много не накачаешь,столько же говорят,что читтингом ты накачаешь всё,кроме целевой мышцы. Вот и в раздумьях.
Buttler Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 (змінено) Авторитетное мнение здесь звучало приблизительно так, что в чем-то читинг уместен/желателен, а в другом - нет. В махах техничный читинг очень кстати может быть, жимовые швунги - там читинг это неотъемлемая часть. Как пример. Змінено 20 травня 2013 користувачем Buttler
Buttler Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Вопрос из разряда "что раньше: курица или яйцо"? Если откинуть вклад ЦНС в развитие силы, то какой из вариантов более справедлив или истинный: 1) вес снаряда в упражнении повышается для роста МГ ("нужно повысить -> рост произойдет")? 2) вес снаряда в упражнение повышается благодаря росту МГ ("рост произошел -> можно повысить")? Простите если формулировка странная :bk:
UncleDima Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Вопрос из разряда "что раньше: курица или яйцо"? Если откинуть вклад ЦНС в развитие силы, то какой из вариантов более справедлив или истинный: 1) вес снаряда в упражнении повышается для роста МГ ("нужно повысить -> рост произойдет")? 2) вес снаряда в упражнение повышается благодаря росту МГ ("рост произошел -> можно повысить")? Простите если формулировка странная :bk: Сформулировал нормально, тоже интересно, ждемс ответов.
Valery Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Оба варианта верны и, более того, неотъемлемы друг от друга - это, так называемый, объемно-силовой континиум в ББ. Интересуйтесь философией бодибилдинга, друзья :Laie_22:
Голодный котег Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Стоит жертвовать техникой ради весов? Или лучше минимальный вес,но в идеальной технике? разнообразие схем и тренировочных принципов рулит. читинг тоже должен быть техничным, чтоб от него была польза.
Васятка Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Джентльмены, посоветуйте, после долгого перерыва решился пойти в зал, успел два вводных занятия, настроение боевое, штанги гнуть хочу, но не тут то было. в субботу мыл посуду, слегка наклонился влево, одновременно повернулся, и, как пишет А.Толстой, металлический палец ткнул в спину, резкая боль в спине, и, сука, нарастает, думаю, надо пойти прилечь, до спальни не дошел, растянулся на полу, скрутило полумесяцем, спазм аж в пресс пробивает. Еле жену позвал, час она, бедная, билась на до мной... Сейчас кризис миновал, но мышца еще в спазме и болит, какие мази применить?
55Pavilion Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Джентльмены, посоветуйте, после долгого перерыва решился пойти в зал, успел два вводных занятия, настроение боевое, штанги гнуть хочу, но не тут то было. в субботу мыл посуду, слегка наклонился влево, одновременно повернулся, и, как пишет А.Толстой, металлический палец ткнул в спину, резкая боль в спине, и, сука, нарастает, думаю, надо пойти прилечь, до спальни не дошел, растянулся на полу, скрутило полумесяцем, спазм аж в пресс пробивает. Еле жену позвал, час она, бедная, билась на до мной... Сейчас кризис миновал, но мышца еще в спазме и болит, какие мази применить? Если так скрутило, то лучше к доктору. Как только "крутит" обезболивающие и противовоспалительные, а затем согревающие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз