Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне нравиться такие вопросы.

что тут сказать - мужик! :)

Так как я долгое время провалялся в травматологии, могу с уверенностью поддержать совет Павлио, не стоит забивать...

Очень много людей навидался, которые картошку копали и просто прихватило что-то там в спине. В итоге несколько операций и несколько месяцев в постели (в т.ч. туалет там же).

Не шути так. Сходи к врачу, сделай рентген\ МРТ. Чтоб знать, что это и наблюдать за динамикой..

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Начал принимать жж. По рабте довольно много времени провожу на улице, а там жара, сердечко стукает как-то слишком бодро. Стоит ли для профилактики попить какие-то препараты? Рибоксин или еще что?

Опубліковано:
Стоит ли для профилактики попить какие-то препараты? Рибоксин или еще что?

Какой жж, ЭКА?

Опубліковано:

Начал делать жим узким хватом, технику вроде соблюдаю, но не чувствую, чтобы трицепс уж так работал, как то больше внутренняя часть груди и передний пучок плеча нагружаются(+жим то в понедельник), шо робити, пыдскажить?)

И кстати, доречно ли делать в связке жим узким и француза лежа с гантелями?

ппц как же обидно терять рабочие веса, одно отравление и минус 10 кг в жиме, убого.

Опубліковано:
Начал делать жим узким хватом, технику вроде соблюдаю, но не чувствую, чтобы трицепс уж так работал, как то больше внутренняя часть груди и передний пучок плеча нагружаются(+жим то в понедельник), шо робити, пыдскажить?)

ппц как же обидно терять рабочие веса, одно отравление и минус 10 кг в жиме, убого.

Узкий как бы и делаю для внутренней часть груди. Трицепс там вторично задействован, как в любых жимах.

Доречно, если цель - трицепс.

-10кг в жиме не так обидно, как на весах.

Опубліковано:
... резкая боль в спине, и, сука, нарастает, думаю, надо пойти прилечь, до спальни не дошел, растянулся на полу, скрутило полумесяцем, спазм аж в пресс пробивает. Еле жену позвал, час она, бедная, билась на до мной...

Сейчас кризис миновал, но мышца еще в спазме и болит, какие мази применить?

Какие в жо...у мази ??? Ты что, действительно думаешь, что дело в мышце и лечить нужно ее, О-о ???

Позвоночник это, - межпозвоночные диски, протрузия и т.д. и т.п. Залечить кой-как можно, с твоим подходом, но лучше сделать нормальную диагностику (МРТ, КТ или еще чего схожего), чтобы точно знать диагноз и тогда все правильно лечить...

Опубліковано:

там техники как таковой нет. очень много переменных которые нужно подбирать под себя (ширину хвата, положение локтей, точку опускания, длину траектории и т.д).

если ты опытный атлет то любые связки хороши. если нуб, то одного упражнения на трицепс достаточно.

Опубліковано:
Начал делать жим узким хватом, технику вроде соблюдаю, но не чувствую, чтобы трицепс уж так работал

на трицепс есть очень достойное упражнение (вкл рус субтитры)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...