Skodnik Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 думаю что там не 15, а 1,5 кг. просто не проставил запятую
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 думаю что там не 15, а 1,5 кг. просто не проставил запятую так написав же вище, що не три дны а три мысяцы :rtfm: :punish:
karlito78 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 что такое легкая безуглеводка? это типа слегка беременна? низкоуглеводка легкая. не так выразился. легкая потому что мне лично пока на ней комфортно. начал худеть с веса 100 кг, рацион коректировал на глазок, вес ушел до 85, потом стал. на плато был 3 недели, начал считать калории, сейчас 2500 карорий при 150 углей . рабочие веса очень-очень медлено, но растут (начал тренировки с похудения после 3-х летнего перерыва). все в принципе нормально, только смущает мягкий жир на животе. не могу понять - толи кожа лишняя, толи жир должен вот-вот уйти. опыт похудения первый в жизни.
t04k2 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 третий день только принимаю, отзыв по "рабочести" писать рано. а про "прущесть" относительно ЖЖ писать как-то не камильфо я имел ввиду как цнс реагирует на него
Skodnik Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Вычитал такое: В качестве своего первого препарата использовать именно Нандролон Деканоат, анаболический стероид практически не имеющий вредных побочных эффектов для любого организма, но в разумных дозировках, конечно. Дозировки, должны быть минимальны, но от них напрямую зависит действие. Для реального эффекта начинающему пользователю стоит ограничиться дозировкой в 200мг нандролона деканоата в неделю. Этот препарат практически безопасен, потому что по своей структуре он практически не затрагивает печень и не сильно сбивает выработку эндогенного тестостерона. Как правило, набранный вес на этом препарате по большей части остается и после курса, а так же силовые показатели. 4. Для успешного результата использовать дозировку 200мг нандролона за инъекцию один раз в неделю 6 недель подряд. Что скажете? это норм идея, или не очень?
Scythe Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Вычитал такое: Что скажете? это норм идея, или не очень? Гавно идея. Хде ты это вообще это нарыл?
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 Гавно идея. имеется ввиду дека соло?
Scythe Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 имеется ввиду дека соло? Имеется в виду дека соло 200 мг\неделя на 6 недель. Бессмысленное убиение гормоналки.
HusH Опубліковано: 26 травня 2013 Опубліковано: 26 травня 2013 В качестве своего первого препарата использовать именно Нандролон Деканоат, анаболический стероид практически не имеющий вредных побочных эффектов для любого организма, но в разумных дозировках, конечно. Дозировки, должны быть минимальны, но от них напрямую зависит действие. Для реального эффекта начинающему пользователю стоит ограничиться дозировкой в 200мг нандролона деканоата в неделю. Этот препарат практически безопасен, потому что по своей структуре он практически не затрагивает печень и не сильно сбивает выработку эндогенного тестостерона. Как правило, набранный вес на этом препарате по большей части остается и после курса, а так же силовые показатели. 4. Для успешного результата использовать дозировку 200мг нандролона за инъекцию один раз в неделю 6 недель подряд. Столько раз используется слово "практически", что автор этого текста похоже сам не уверен в том что писал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз