Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Креатин лучше ПОСЛЕ еды.. Так как он транспортируется к клеткам при помощи инсулина. А выброс инсулина, ясное дело, происходит уже ПОСЛЕ приёма пищи.

Употребляю его вместе с виноградным соком (для инсулина). Тяжело что-то говорить по этому поводу. Прибавка в массе и силе устраивает полностью. Думаю пока не стоит менять привычку. ИМХО.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Как вам такая идея приема спортпита?

Утром натощак креатин, после завтрака коплекс витамин, перед тренировкой bcaa, после тренировки bcaa и прот, перед сном прот.

Еще так не делаю, но хочу попробовать. Какие я сделаю ошибки?

Якщо п'єш моногідрат, то пий його вранці з медом (1 порція), другу порцію пий після тренування разом з коктейлем. Якщо п'єш креалкалін, то його можна і без меду. І так добре працює. Перед сном краще пий не протеїн, а поїж гречки з грудками або кисломочний сир з йогуртом. І посеред ночі я би випив протеїновий коктейль. Зрозуміло, що все це моє ІМНО.

Опубликовано (изменено)
Якщо п'єш моногідрат, то пий його вранці з медом (1 порція), другу порцію пий після тренування разом з коктейлем. Якщо п'єш креалкалін, то його можна і без меду. І так добре працює. Перед сном краще пий не протеїн, а поїж гречки з грудками або кисломочний сир з йогуртом. І посеред ночі я би випив протеїновий коктейль. Зрозуміло, що все це моє ІМНО.

Моногидрат, з медом теж п"ю, коли що більше хочеться.

А навіщо посеред ночі прот пить?

І вавіщо після тренування креатин? Я його споживаю 5 гр. в день, чи краще поділити по 2,5 гр. на два рази? Чув що більше 5 гр. в день його не потрібно. Немає сенсу.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Моногидрат, з медом теж п"ю, коли що більше хочеться.

А навіщо посеред ночі прот пить?

http://sportaim.ru/index.php/faq/2011-02-1...-03-09-20-04-36

http://maxfit.org.ru/index.php?option=com_...opic=32&Itemid=

А по факту, то занадто довго організм без жрачки. У всякому разі у мене при включенні нічних коктейлів набір маси відбувався швидше.

Опубликовано (изменено)

Я моногідрат креатину ділив на два прийоми. 2,5-3 грами за раз. Креалкаліна в половину менше.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
А по факту, то занадто довго організм без жрачки. У всякому разі у мене при включенні нічних коктейлів набір маси відбувався швидше.

Може спробую. Цікаво що буде.

Я креатин ділив на два прийоми. 2,5-3 грами вдень. Креалкаліна в половину менше.

Який приріст це давало в масі за місяць, який у тебе стаж та вага?

Опубликовано (изменено)
Може спробую. Цікаво що буде.

Який приріст це давало в масі за місяць, який у тебе стаж та вага?

Я починав тренуватися майже в 16 років. З 60-65 кг я виріс до 78 кг в 19. Потім армія. І до штанги не підходив дуже і дуже довго. В 30 років почав тренуватися. Важив тоді десь 75 кг. За два роки моя вага стала 91 кг. Ожирінням не страждаю. Все це на суху без вітамінів. В профілі ріст, вага і антропометрія зазначені.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано (изменено)
Я починав тренуватися майже в 16 років. З 60-65 кг я виріс до 78 кг в 19. Потім армія. І до штанги не підходив дуже і дуже довго. В 30 років почав тренуватися. Важив тоді десь 75 кг. За два роки моя вага стала 91 кг. Все це на суху без вітамінів. В профілі ріст, вага і антропометрія зазначені.

Я до армії займався майже 2 роки (вага була 55-60, майже не набирав вагу). Потім 10 років перерви. Ось з літа знов повернувся. В липні важив 63 кг при зрості 166. Жодних проявів м"яся на собі не бачив. Зараз щось трохи з"явилось, зменшилась талія, вага 70 кг.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

кажется я вовремя...

Вопрос такой: думаю смешивать прот и креатин и заливать это все водой или молоком, и принимать это перед тренировкой. Разумно ли это?

Опубликовано
кажется я вовремя...

Вопрос такой: думаю смешивать прот и креатин и заливать это все водой или молоком, и принимать это перед тренировкой. Разумно ли это?

Креатин лучше уж употреблять с углеводами, доставка к мышцам лучше будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...