Skodnik Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Гавно идея. Хде ты это вообще это нарыл? на одном из форумов. В теме первый курс как "фак" Имеется в виду дека соло 200 мг\неделя на 6 недель. Бессмысленное убиение гормоналки. понял спс)
Rayl_Duke Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Всем добрый день. Ребят, нужно ваше мнение. Я долгое время пытаюсь набрать мышечную массу и все никак не выходит. От спортпита у меня организм слабеет(то сыпью покрываюсь, что боли в животе постоянные). Очень долго перекапывал в интернете варианты решений проблемы набора массы спины. Мой брат положительно отзывается о методики под номером 1, я не пробовал ни одну из этих 4х, но намерен выбрать одну из них, основываясь на ваших советах. Выскажите свое мнение, пожалуйста. 1 Ссылка на первый говносайт 2 Ссылка на второй говносайт 3 Ссылка на третий говносайт 4 Ссылка на четвертый говносайт P/S троллинг про югия и прочие помои, пожалуйста, лить не нужно.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Опубліковано: 28 травня 2013 Я вот тоже решил задать вопрос. Он правда умный, но темы для умных вопросов нету, поэтому спрошу тут. Мне как, забанить товарища прямо сейчас, или сами справитесь? ЗЫ А ссылки я пожалуй сразу потру, негоже нам раскручивать эти говносайты.
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 я с телефона перенес), не читая. пусть поживет) убьем его позже. он веселый
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Что там за митодико была в ссылках? Надо заказать диск, на диске - методика как набрать 13 кг. мышц за 3 месяца без спортпита и химии.
Valery Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Всем добрый день. Мой брат положительно отзывается о методики под номером 1, я не пробовал ни одну из этих 4х, но намерен выбрать одну из них, основываясь на ваших советах. Выскажите свое мнение, пожалуйста. 1 Ссылка на первый говносайт 2 Ссылка на второй говносайт 3 Ссылка на третий говносайт 4 Ссылка на четвертый говносайт P/S троллинг про югия и прочие помои, пожалуйста, лить не нужно. Я вот тоже решил задать вопрос. Он правда умный, но темы для умных вопросов нету, поэтому спрошу тут. Мне как, забанить товарища прямо сейчас, или сами справитесь? ЗЫ А ссылки я пожалуй сразу потру, негоже нам раскручивать эти говносайты. Ну и шустрые вы, хлопцы, - я все утро жду энту чудо-митодеку, а уже ссылки все потерли :(( Что там за митодико была в ссылках? присоединяюсь. копипаст хоть сделайте !!! А то ипешься тут полгода, как папа Карло, - еле-еле 5 кг мяса набираешь, а там, - обещано было 12 кг за 3 месяца. ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ !!!
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Опубліковано: 28 травня 2013 Экие вы шустрые. Там только реклама митодик, разумейца. За саму митодике бабулесики надо платить... Все сайты - один и тот же разводняк был. Понасоздавал кто-то доменов и наклепал одностраничных рекламных говносайтиков.
81eg Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Надо заказать диск, Овно вопрос, дайте 2!
Млд Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Упражнение "Вакуум", стоит ли делать, и если да - то как его выполнять? описания которые находил это жесть, ничего не понятно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз