Valery Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Рэйл_Дьюк, тьфу на тебя сто рас :Gigakach_01: Я тута думал буквы вспомнить, почитать мэтОду, обсудить ее с умным народом - а ты, оказывается, продаван-лохотронщик :fuck: Таки думаю, Рэйл_Дьюк - это Юрык, все-таки, под новым ником, - у того, помнится, не распроданных ДВД-дисков с митодикой и тренировками осталось немеряно. Видать, решил сбыть неликвид :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Опубліковано: 28 травня 2013 Наврядли. Даже для Югика это слишком дешевые трюки. Это еще на того, модельного хлыща, Юркиного кореша может быть похоже...
Valery Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Та шутковал я... Ясен пень - не Юрык... Но так похож ухватками :)
Buttler Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 (змінено) ПоказатьВсем добрый день.Ребят, нужно ваше мнение. Я долгое время пытаюсь набрать мышечную массу и все никак не выходит. От спортпита у меня организм слабеет(то сыпью покрываюсь, что боли в животе постоянные). Очень долго перекапывал в интернете варианты решений проблемы набора массы спины. Мой брат положительно отзывается о методики под номером 1, я не пробовал ни одну из этих 4х, но намерен выбрать одну из них, основываясь на ваших советах. Выскажите свое мнение, пожалуйста.1 Ссылка на первый говносайт2 Ссылка на второй говносайт3 Ссылка на третий говносайт4 Ссылка на четвертый говносайтP/S троллинг про югия и прочие помои, пожалуйста, лить не нужно. .... Доу! опять потерли ссылки :( Змінено 28 травня 2013 користувачем small_slow
Млд Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 ПоказатьУпражнение "Вакуум", стоит ли делать, и если да - то как его выполнять? описания которые находил это жесть, ничего не понятно - Доктор, меня все игнорируют!- Следующий!
Млд Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Упражнение «вакуум» – старое и забытое упражнение в бодибилдинге, которое позволяет контролировать мышцы брюшного пресса. Упражнение «вакуум» не только укрепляет опоясывающую мышцу живота, визуально уменьшая талию и увеличивая размер грудной клетки, но и позволяет развить хорошую рельефность мышц, и следит за ними даже, когда вы находитесь в расслабленном состоянии, а также препятствует обвисанию внутренних органов. Этим искусством нельзя овладеть за один час. Оно требует постоянной тренировки в течение недель или месяцев, пока вы не установите полный контроль над мышцами. Для того чтобы выполнить это упражнение встаньте на четвереньки, выдохните весь воздух, застоявшийся в легких, задержите дыхание и втягивайте живот настолько сильно, как только сможете. Находитесь в этом состояние 20-30 секунду и выдыхайте. Отдохните пару секунд и повторите аналогично 2-3 раза. После этого можете попрактиковаться, выполняя упражнение стоя на коленях. Распрямитесь, опустите руки на колени и, задерживая дыхание, держите вакуум максимально долго. Упражнение «вакуум» в положении сидя – самая трудная задача.
Faust Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 прикольно... на фотках ты? )) за такой тупой троллинг можно и по :JC_spank: получить!!!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Во-первых, хорошее настроение! Во-вторых, всё в рамках темы "глупые вопросы"! :d_coffee:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз