Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рэйл_Дьюк, тьфу на тебя сто рас :Gigakach_01:

Я тута думал буквы вспомнить, почитать мэтОду, обсудить ее с умным народом - а ты, оказывается, продаван-лохотронщик :fuck:

Таки думаю, Рэйл_Дьюк - это Юрык, все-таки, под новым ником, - у того, помнится, не распроданных ДВД-дисков с митодикой и тренировками осталось немеряно. Видать, решил сбыть неликвид :sarcastic:

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Наврядли. Даже для Югика это слишком дешевые трюки. Это еще на того, модельного хлыща, Юркиного кореша может быть похоже...

Опубліковано:

Та шутковал я... Ясен пень - не Юрык... Но так похож ухватками :)

Опубліковано: (змінено)
Показать
Всем добрый день.
Ребят, нужно ваше мнение. Я долгое время пытаюсь набрать мышечную массу и все никак не выходит. От спортпита у меня организм слабеет(то сыпью покрываюсь, что боли в животе постоянные). Очень долго перекапывал в интернете варианты решений проблемы набора массы спины. Мой брат положительно отзывается о методики под номером 1, я не пробовал ни одну из этих 4х, но намерен выбрать одну из них, основываясь на ваших советах. Выскажите свое мнение, пожалуйста.
1 Ссылка на первый говносайт
2 Ссылка на второй говносайт
3 Ссылка на третий говносайт
4 Ссылка на четвертый говносайт
P/S троллинг про югия и прочие помои, пожалуйста, лить не нужно.

.... Доу! опять потерли ссылки :( Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
Показать
Упражнение "Вакуум", стоит ли делать, и если да - то как его выполнять? описания которые находил это жесть, ничего не понятно

- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
Опубліковано:

Упражнение «вакуум» – старое и забытое упражнение в бодибилдинге, которое позволяет контролировать мышцы брюшного пресса.

Упражнение «вакуум» не только укрепляет опоясывающую мышцу живота, визуально уменьшая талию и увеличивая размер грудной клетки, но и позволяет развить хорошую рельефность мышц, и следит за ними даже, когда вы находитесь в расслабленном состоянии, а также препятствует обвисанию внутренних органов.

Этим искусством нельзя овладеть за один час. Оно требует постоянной тренировки в течение недель или месяцев, пока вы не установите полный контроль над мышцами.

Для того чтобы выполнить это упражнение встаньте на четвереньки, выдохните весь воздух, застоявшийся в легких, задержите дыхание и втягивайте живот настолько сильно, как только сможете. Находитесь в этом состояние 20-30 секунду и выдыхайте. Отдохните пару секунд и повторите аналогично 2-3 раза.

После этого можете попрактиковаться, выполняя упражнение стоя на коленях. Распрямитесь, опустите руки на колени и, задерживая дыхание, держите вакуум максимально долго. Упражнение «вакуум» в положении сидя – самая трудная задача.

vakuum_v_zhivote.jpg

Опубліковано:
прикольно...

на фотках ты? ))

за такой тупой троллинг можно и по :JC_spank: получить!!!

Опубліковано:

Во-первых, хорошее настроение!

Во-вторых, всё в рамках темы "глупые вопросы"! :d_coffee:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...