Kito Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 https://www.hgcsms.kharkov.ua/ukr/gil/ispyt.php спасибо. Завтра позвоню им.
Cardopusher Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Что за нах? я так делаю. И так реально работает на мне.Одной табы нехватает а 2 табы по 3г норм
81eg Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Одной табы нехватает а 2 табы по 3г норм Мг или гр - в принципе разница всего в 1000 раз, на это пох да?
t04k2 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 ну я понял что мг) кстати да за 15 мину уснул сразу..... <3 мелатонин
kilozaur Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 через сколько кушать во время похудения, на безуглеводке, после силовой и кардио, при условии что во время и после тренировки пьется бцаа? одни говорят через 1,5 часа. другие что даже во время безуглеводки для восстановления энергии нужно после трени кушать углеводы... кто как делает?
81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Зачем физкультурнику такой хардкор как безуглеводка хз. Жиры горят в пламени углеводов (с) :)
kilozaur Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Зачем физкультурнику такой хардкор как безуглеводка хз. Жиры горят в пламени углеводов (с) :) с утра 40-60 гр овсянки в сухом виде + много овощей в течении дня. это не совсем безуглеводка, просто на слово "низкоуглеводка" тут кидаются. но это же не меняет сути вопроса?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз