Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При 4-6 тренировках в неделю не съеть\выпить после тренировки немного углей страшный грех.

Зачем их полностью исключать после тренировки если цель просто немного сбросить жир.

Тренируешься много, угли быстрые ограничил и радуйся жизни, а не насилуй организм безуглеводками.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
При 4-6 тренировках в неделю не съеть\выпить после тренировки немного углей страшный грех.

Зачем их полностью исключать после тренировки если цель просто немного сбросить жир.

Немного?)) Хм..)) Если бы немного, я бы не парился.

Опубліковано:

Разве тренируясь 4-6 раз в неделю, ограничив углеводы, на фарме - недостаточно для снижения %сала?

Опубліковано:
Разве тренируясь 4-6 раз в неделю, ограничив углеводы, на фарме - недостаточно для снижения %сала?

не знаю, видимо нет.

многие мои дозы фармы назвали бы детскими.) но это не для этой темы.

я, тренируясь 4-6 раз в неделю, делая кардио 4-5 раз в неделю, обрезав практически все углеводы, повысив немного кол-ва белка, оставив полезный жир, за 7 недель скинул где-то 5-6 кг. Судя по обьемам, мышцы не пропали. Может чуток с ног.

Уходит, естественно, почти везде, кроме талии))

У меня сейчас цель - максимально сжечь жир. Пусть пострадают мышцы, но без жирной талии мне потом будет проще. Для того и фарма и куча бцаа (ну как куча, грамм 20 в день) чтобы не спалить всю мышцу...

Я к чему, я после тренировки, где-то через 30-50 минут ем белки (яица, рыба, курица) и салат. Вот и спрашиваю, правильно ли я делаю или стоит подождать?

парюсь потому что хочу максимально эффективно провести данный этап похудения. свадьба у меня, я уже упоминал.

Опубліковано:

Олежка ты смотрю неравнодушен к барону)

Опубліковано:
Олежка ты смотрю неравнодушен к барону)

он меня и мои вопросы просто Абажает

Опубліковано:
свадьба у меня, я уже упоминал.

Ты что в плавках планируешь жениться?)

Так не гони, все ок.

я, тренируясь 4-6 раз в неделю, делая кардио 4-5 раз в неделю, обрезав практически все углеводы, повысив немного кол-ва белка, оставив полезный жир,

Просто имхо это -"практически обрезал" лишнее для тебя.

Опубліковано:

Не проходит стороной)))

А чеб и нет ? ) свадьба по-бразильски ...

Опубліковано:

"главное чтобы костюмчик сидел")))

Просто у меня идея-фикс, цель.

Плюс потом греция, крит, пляжи, моря, океяны... у меня с прошлого моря ни одной фотки, стиснялся пуза. надоело))

Опубліковано:

Открою страшный сикретище. Жир гонять на безуглеводке это не очень правильно. Даже совсем неправильно. Немного качественных углей, ну граммов 150-200 в день лучше потреблять. А безуглеводку стараться не держать дольше пары недель, ни к чему это. Это уже с водой манипуляции, а не с жиром. Под соревы. Для любителя единственный вариант безуглеводки это кето.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...