81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 При 4-6 тренировках в неделю не съеть\выпить после тренировки немного углей страшный грех. Зачем их полностью исключать после тренировки если цель просто немного сбросить жир. Тренируешься много, угли быстрые ограничил и радуйся жизни, а не насилуй организм безуглеводками.
kilozaur Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 При 4-6 тренировках в неделю не съеть\выпить после тренировки немного углей страшный грех. Зачем их полностью исключать после тренировки если цель просто немного сбросить жир. Немного?)) Хм..)) Если бы немного, я бы не парился.
81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Разве тренируясь 4-6 раз в неделю, ограничив углеводы, на фарме - недостаточно для снижения %сала?
kilozaur Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Разве тренируясь 4-6 раз в неделю, ограничив углеводы, на фарме - недостаточно для снижения %сала? не знаю, видимо нет. многие мои дозы фармы назвали бы детскими.) но это не для этой темы. я, тренируясь 4-6 раз в неделю, делая кардио 4-5 раз в неделю, обрезав практически все углеводы, повысив немного кол-ва белка, оставив полезный жир, за 7 недель скинул где-то 5-6 кг. Судя по обьемам, мышцы не пропали. Может чуток с ног. Уходит, естественно, почти везде, кроме талии)) У меня сейчас цель - максимально сжечь жир. Пусть пострадают мышцы, но без жирной талии мне потом будет проще. Для того и фарма и куча бцаа (ну как куча, грамм 20 в день) чтобы не спалить всю мышцу... Я к чему, я после тренировки, где-то через 30-50 минут ем белки (яица, рыба, курица) и салат. Вот и спрашиваю, правильно ли я делаю или стоит подождать? парюсь потому что хочу максимально эффективно провести данный этап похудения. свадьба у меня, я уже упоминал.
UncleDima Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Разве тренируясь 4-6 раз в неделю, ограничив углеводы, на фарме - недостаточно для снижения %сала? Олежка ты смотрю неравнодушен к барону)
kilozaur Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Олежка ты смотрю неравнодушен к барону) он меня и мои вопросы просто Абажает
81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 свадьба у меня, я уже упоминал. Ты что в плавках планируешь жениться?) он меня и мои вопросы просто Абажает Так не гони, все ок. я, тренируясь 4-6 раз в неделю, делая кардио 4-5 раз в неделю, обрезав практически все углеводы, повысив немного кол-ва белка, оставив полезный жир, Просто имхо это -"практически обрезал" лишнее для тебя.
UncleDima Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 он меня и мои вопросы просто Абажает Не проходит стороной))) Ты что в плавках планируешь жениться?) А чеб и нет ? ) свадьба по-бразильски ...
kilozaur Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Ты что в плавках планируешь жениться?) "главное чтобы костюмчик сидел"))) Просто у меня идея-фикс, цель. Плюс потом греция, крит, пляжи, моря, океяны... у меня с прошлого моря ни одной фотки, стиснялся пуза. надоело))
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Опубліковано: 2 червня 2013 Открою страшный сикретище. Жир гонять на безуглеводке это не очень правильно. Даже совсем неправильно. Немного качественных углей, ну граммов 150-200 в день лучше потреблять. А безуглеводку стараться не держать дольше пары недель, ни к чему это. Это уже с водой манипуляции, а не с жиром. Под соревы. Для любителя единственный вариант безуглеводки это кето.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз