Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я к чему, я после тренировки, где-то через 30-50 минут ем белки (

Поел через 50 минут, потом еще через часа два только поступят в кровь аминки. Все равно из-за пустых баков большая часть в энергию пойдет.

Короче сам себя палишь, замедляешь восстановление.

Пока остатки сала таким макаром спались тебя не останется)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Немного качественных углей, ну граммов 150-200 в день лучше потреблять.

Немного? Это ж огого..)) Это 400 гр овсянки...)) Каким макаром тогда снижать ккал?))

Допустим, как тогда лучше - в первой половине дня или "вокруг" тренировки - до и после? После это в 21:50-22:00.

Опубліковано:
Это 400 гр овсянки...))

В сухом виде. При том что я на наборе с утра 110 гр максимум мог сьесть, учитывая еще 6 яиц.

Опубліковано:
Открою страшный сикретище. Жир гонять на безуглеводке это не очень правильно. Даже совсем неправильно. Немного качественных углей, ну граммов 150-200 в день лучше потреблять.

Барон смотри я ж тебе писал поговорку)

Жиры горят в пламени углеводов (с) :)

Это 400 гр овсянки...

Нет.

Все у тебя крайности какие-то, ты ведь понял рекомендацию.

Опубліковано:
Барон смотри я ж тебе писал поговорку)

Нет.

Все у тебя крайности какие-то, ты ведь понял рекомендацию.

Стой стой. 200 гр углеводов - это 400 гр сырой овсянки, 350 гр сырой гречки. Что я не так говорю, поправь.

Опубліковано:
Немного? Это ж огого..)) Это 400 гр овсянки...)) Каким макаром тогда снижать ккал?))
А что ты на наборе собираешься делать, когда тебе 500гр углей придется есть?

И зачем я не пойму снижать и снижать эти несчастные ккал? 200гр углей это 800ккал, плюс столько же белка и немного жиров, дай бог на 2500 натянуть. Ниже и смысла нету, ты ж не девочка 50 кил весом, которая себе "коленки худеет". Ты здоровый мужик и пашешь как лошадь. Зарежь калории ниже плинтуса и это будет не пахота а видимость одна.

Углеводы на сушке лучше набирать: бурый нешлифованный рис, гречка, какой-нибудь хлеб отрубной. Когда есть не принципиально, когда хочется есть, тогда и ешь.

Опубліковано:
А что ты на наборе собираешься делать, когда тебе 500гр углей придется есть?

Запросто)) 3900-4000 ккал набирал.

И зачем я не пойму снижать и снижать эти несчастные ккал? 200гр углей это 800ккал, плюс столько же белка и немного жиров, дай бог на 2500 натянуть. Ниже и смысла нету, ты ж не девочка 50 кил весом, которая себе "коленки худеет". Ты здоровый мужик и пашешь как лошадь. Зарежь калории ниже плинтуса и это будет не пахота а видимость одна.

Белка больше выходит у меня. Где-то 250-270 гр.

Углеводы на сушке лучше набирать: бурый нешлифованный рис, гречка, какой-нибудь хлеб отрубной. Когда есть не принципиально, когда хочется есть, тогда и ешь.

Если это правда, а я тебе верю, то это ж счастье какое. Завтра же гречку жрать начну.

Хотя я и на 50-60 гр углей, без учета овощей, не чувствовал себя овощем. Простите за каламбур.))

Вопрос, по какому принципу именно эти продукты, каши? Что-то входит еще в этот список?

Опубліковано:

Много клетчатки, медленно усваивается. Что-то наверное входит, надо искать )) Я уже сплю на ходу.

Опубліковано:
Много клетчатки, медленно усваивается. Что-то наверное входит, надо искать )) Я уже сплю на ходу.

Спасибо большое тебе и 8leg`y.

Опубліковано:

Еще один ступид квесчн

почему во время похудения ограничивают творог?

Молочку понятно, там молочный сахар, простые углеводы.

Но сколько не смотрел "диеты на похудения/сушку" профи, почти никто творог не ест. Почему? я как-то слабо представляю себе жизнь без творожка на ночь))

влияет ли это физкультурнику на похудение?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...