81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Я к чему, я после тренировки, где-то через 30-50 минут ем белки ( Поел через 50 минут, потом еще через часа два только поступят в кровь аминки. Все равно из-за пустых баков большая часть в энергию пойдет. Короче сам себя палишь, замедляешь восстановление. Пока остатки сала таким макаром спались тебя не останется)
kilozaur Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Немного качественных углей, ну граммов 150-200 в день лучше потреблять. Немного? Это ж огого..)) Это 400 гр овсянки...)) Каким макаром тогда снижать ккал?)) Допустим, как тогда лучше - в первой половине дня или "вокруг" тренировки - до и после? После это в 21:50-22:00.
kilozaur Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Это 400 гр овсянки...)) В сухом виде. При том что я на наборе с утра 110 гр максимум мог сьесть, учитывая еще 6 яиц.
81eg Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Открою страшный сикретище. Жир гонять на безуглеводке это не очень правильно. Даже совсем неправильно. Немного качественных углей, ну граммов 150-200 в день лучше потреблять. Барон смотри я ж тебе писал поговорку) Жиры горят в пламени углеводов (с) :) Это 400 гр овсянки... Нет. Все у тебя крайности какие-то, ты ведь понял рекомендацию.
kilozaur Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Барон смотри я ж тебе писал поговорку) Нет. Все у тебя крайности какие-то, ты ведь понял рекомендацию. Стой стой. 200 гр углеводов - это 400 гр сырой овсянки, 350 гр сырой гречки. Что я не так говорю, поправь.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Опубліковано: 3 червня 2013 Немного? Это ж огого..)) Это 400 гр овсянки...)) Каким макаром тогда снижать ккал?)) А что ты на наборе собираешься делать, когда тебе 500гр углей придется есть? И зачем я не пойму снижать и снижать эти несчастные ккал? 200гр углей это 800ккал, плюс столько же белка и немного жиров, дай бог на 2500 натянуть. Ниже и смысла нету, ты ж не девочка 50 кил весом, которая себе "коленки худеет". Ты здоровый мужик и пашешь как лошадь. Зарежь калории ниже плинтуса и это будет не пахота а видимость одна. Углеводы на сушке лучше набирать: бурый нешлифованный рис, гречка, какой-нибудь хлеб отрубной. Когда есть не принципиально, когда хочется есть, тогда и ешь.
kilozaur Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 А что ты на наборе собираешься делать, когда тебе 500гр углей придется есть? Запросто)) 3900-4000 ккал набирал. И зачем я не пойму снижать и снижать эти несчастные ккал? 200гр углей это 800ккал, плюс столько же белка и немного жиров, дай бог на 2500 натянуть. Ниже и смысла нету, ты ж не девочка 50 кил весом, которая себе "коленки худеет". Ты здоровый мужик и пашешь как лошадь. Зарежь калории ниже плинтуса и это будет не пахота а видимость одна. Белка больше выходит у меня. Где-то 250-270 гр. Углеводы на сушке лучше набирать: бурый нешлифованный рис, гречка, какой-нибудь хлеб отрубной. Когда есть не принципиально, когда хочется есть, тогда и ешь. Если это правда, а я тебе верю, то это ж счастье какое. Завтра же гречку жрать начну. Хотя я и на 50-60 гр углей, без учета овощей, не чувствовал себя овощем. Простите за каламбур.)) Вопрос, по какому принципу именно эти продукты, каши? Что-то входит еще в этот список?
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Опубліковано: 3 червня 2013 Много клетчатки, медленно усваивается. Что-то наверное входит, надо искать )) Я уже сплю на ходу.
kilozaur Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Много клетчатки, медленно усваивается. Что-то наверное входит, надо искать )) Я уже сплю на ходу. Спасибо большое тебе и 8leg`y.
kilozaur Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Еще один ступид квесчн почему во время похудения ограничивают творог? Молочку понятно, там молочный сахар, простые углеводы. Но сколько не смотрел "диеты на похудения/сушку" профи, почти никто творог не ест. Почему? я как-то слабо представляю себе жизнь без творожка на ночь)) влияет ли это физкультурнику на похудение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз