Outlawif Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Опубліковано: 3 червня 2013 Профи в Америке живут, у них хорошего творога нету. Почти. И нет привычки его есть в принципе. Тебе творог можно. Да и многие выступающие его до конца сушки потребляют. Но некоторые убирают на последних этапах, он может водичку чуть-чуть держать. Совершенно несущественно для любителя.
Корвин Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Еще один ступид квесчн почему во время похудения ограничивают творог? Молочку понятно, там молочный сахар, простые углеводы. Но сколько не смотрел "диеты на похудения/сушку" профи, почти никто творог не ест. Почему? я как-то слабо представляю себе жизнь без творожка на ночь)) влияет ли это физкультурнику на похудение? То есть по твоему творог это не молочка и там нет лактозы?) Ешь творог на здоровье....ты ж не профи?)
kilozaur Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 То есть по твоему творог это не молочка и там нет лактозы?) Ешь творог на здоровье....ты ж не профи?) Для людей с непереносимостью лактозы существует несколько вариантов питания: некоторые из них в состоянии переносить продукты, прошедшие процесс молочнокислого брожения например, сыр, кефир, творог и йогурт, так как в них молочный сахар бактериями переводится в молочную кислоту.
kilozaur Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Профи в Америке живут, у них хорошего творога нету. Почти. И нет привычки его есть в принципе. Тебе творог можно. Да и многие выступающие его до конца сушки потребляют. Но некоторые убирают на последних этапах, он может водичку чуть-чуть держать. Совершенно несущественно для любителя. Спасибо. Это радует.
Kito Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Еще один ступид квесчн почему во время похудения ограничивают творог? Молочку понятно, там молочный сахар, простые углеводы. а творог ты к молочке не относишь?
kilozaur Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 а творог ты к молочке не относишь? в молочке и кисломолочке разное кол-во лактозы, я выше уже писал.
81eg Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 почему во время похудения ограничивают творог? влияет ли это физкультурнику на похудение? Тебе пофигу на какую-то задержку воды ты не на сцену собрался.
Ark Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 (змінено) в молочке и кисломолочке разное кол-во лактозы, я выше уже писал. Да, а почему? Куда лактоза девается? Я если что серьезно. аа, увидел Змінено 3 червня 2013 користувачем Ark
andreyyy Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Да, а почему? Куда лактоза девается? Я если что серьезно. Ее кушают кисломолочные бактерии при скисании молока.
sanchos123456 Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 (змінено) Если от мысли о походе в зал начинает подташнивать,то стоит недельку отдохнуть? Змінено 3 червня 2013 користувачем twinni
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз