Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если уже пришел, а тренировка не пошла, то доделал бы в удовольствие с небольшими весами, делал бы все что захочется. Захотелось банку покачать - покачал, захотелось врдуг пожать - пожал. Короче позитивом зарядился бы )

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

так - один з способів боротьби з лінню - це саме нічого не робити, але так взагалі нічого

ото прийшов в зал сів і сидиш, мовчки, нічого не робиш, не ковиряєшся в телефоні, не слухаєш плеєєр, шукаєш свій внутрішній дзен, хоча мабуть цього також не варто робити

після 20 хв. такого сидіння натхнення прийде

Опубліковано:

в нас на форумі здається десь була картинка з фільму "Вечори на хуторі поблизу Диканьки" з текстом:

- оксана, виходь за мене

- пожмеш 100 вийду

- тю, 120 робочий

- о_О

ніхто не пам"ятає, чи то я щось перепутав

Опубліковано:
Если от мысли о походе в зал начинает подташнивать,то стоит недельку отдохнуть?

Да конечно, отдохни. Неделя отдыха не нанесет никакого ущерба твоей великой цели :), наборот, пойдет только на пользу. Слушай свой организм, а не товарищей по форуму. Они ребята , несомненно, хорошие, но никак не могут заменить твой внутренний барометр самочувствия :bl:

Ну, или хотя бы поступать вот так:

Если уже пришел, а тренировка не пошла, то доделал бы в удовольствие с небольшими весами, делал бы все что захочется. Захотелось банку покачать - покачал, захотелось врдуг пожать - пожал. Короче позитивом зарядился бы )
Опубліковано:

девок поцеплял наращенной банкой...

Опубліковано: (змінено)
після 20 хв. такого сидіння натхнення прийде

Я б уснул раньше,яке там натхнення...)

ніхто не пам"ятає, чи то я щось перепутав

Была..

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:

Подскажите как делать приседания с упором на медленные мышечные волокна?

По стандарту мой рабочий вес 70-75 кг на 8 раз, 6-8 подходов.

Опубліковано:

15-20 минут без веса.

Опубліковано:

Ребят, помогите советом. Месяца полтора назад на жиме был рабочий вес 95, и только я запланировал переходить на сотню, как через пару дней получил тяжелое отравление с температурой под 39, фонтанами в ванной) Неделю гдето сидел на сухарях да супце. И вот уже прошло полтора месяца, а веса не то чтобы не восстанавливаются, а продолжают падать? Я уже 90 своим рабочим назвать не могу.

Может ктото посоветует чего? С ЖКТ сейчас все ок, питаюсь нормально. Но не чувствую той силы которая была прежде. Может просто совпадение и организму не хватает витаминов, знаете такая необъяснимая слабость, хочется пожать, знаешь что можешь, но не получается, проклятье какоето((

Опубліковано:

Посоветую снизить рабочие веса до 70 и повышать обратно в течении минимум месяца-полтора. Через 2 будешь жать запланированную сотню.

Постоянно повышать веса еще никому и никогда не удавалось. А ты кроме всего прочего после инцидента с отравлением попер опять максимумы свои тягать. То, что у тебя происходит, можно назвать функциональным спадом. Плохого в этом ничего нет, но нужно адекватно на это реагировать, а не биться головой в стену и продолжать гнуть свою линию.

Циклирование нагрузок - единственный способ двигаться вперед.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...