dbalu Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 т.е. Лучше сначала выпить прот,где то за час до трени, а потом за полчаса стакан виноградного сока с креатином?
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 т.е. Лучше сначала выпить прот,где то за час до трени, а потом за полчаса стакан виноградного сока с креатином? Перед тренировкой лучше углеводы для энергии, прот лучше после тренировки закрыть протеиновое окно и само собой поесть нормально. Креатин лично я принимаю натощак с утра, запивая соком или водой с медом. но здесь, на форуме, есть разные точки зрения. И все они по своему правильные. Перед и после тренировки также хорошо принимать bcaa. Но если у тебя прота много, и девать некуда, то пей его и до и после трени, на ночь козеин. Смешивать прот с креатином или нет вместе - находил информацию что не стоит, т.к. прот "убивает" креатин.
dbalu Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 спс большое. буду с компа обязательно плюсану :)
81eg Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 (змінено) прот лучше после тренировки... -в унитаз лучше. прот "убивает" креатин. Прот это ингибитор креатина, его кошмарный сон! Змінено 18 листопада 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Вопрос такой: думаю смешивать прот и креатин и заливать это все водой или молоком, и принимать это перед тренировкой. Разумно ли это? Немного сывороточного с глюкозой или мальтой с креатином, запивать водой. ЗЫ От запивания молоком вялость, и в сон клонит).
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 -в унитаз лучше. Что это значит?
SelfTuner Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 После тренировок выскочил синяк в области бицепса О_О Такое реально происходит? Нигде не ударялся . "Из-вне" ничего не было.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 После тренировок выскочил синяк в области бицепса О_О Такое реально происходит? Нигде не ударялся . "Из-вне" ничего не было. Может венка какая-нибуть лопнула?
81eg Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Что это значит? То что после трени важно гликоген востановить, а протом без углей это делать дорогое удовольствие.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 То что после трени важно гликоген востановить, а протом без углей это делать дорогое удовольствие. Ну я же написал: "и само собой поесть нормально", а прот как добавка, а не основная пища.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз