dbalu Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 т.е. Лучше сначала выпить прот,где то за час до трени, а потом за полчаса стакан виноградного сока с креатином?
Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 т.е. Лучше сначала выпить прот,где то за час до трени, а потом за полчаса стакан виноградного сока с креатином? Перед тренировкой лучше углеводы для энергии, прот лучше после тренировки закрыть протеиновое окно и само собой поесть нормально. Креатин лично я принимаю натощак с утра, запивая соком или водой с медом. но здесь, на форуме, есть разные точки зрения. И все они по своему правильные. Перед и после тренировки также хорошо принимать bcaa. Но если у тебя прота много, и девать некуда, то пей его и до и после трени, на ночь козеин. Смешивать прот с креатином или нет вместе - находил информацию что не стоит, т.к. прот "убивает" креатин.
dbalu Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 спс большое. буду с компа обязательно плюсану :)
81eg Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) прот лучше после тренировки... -в унитаз лучше. прот "убивает" креатин. Прот это ингибитор креатина, его кошмарный сон! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вопрос такой: думаю смешивать прот и креатин и заливать это все водой или молоком, и принимать это перед тренировкой. Разумно ли это? Немного сывороточного с глюкозой или мальтой с креатином, запивать водой. ЗЫ От запивания молоком вялость, и в сон клонит).
SelfTuner Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 После тренировок выскочил синяк в области бицепса О_О Такое реально происходит? Нигде не ударялся . "Из-вне" ничего не было.
Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 После тренировок выскочил синяк в области бицепса О_О Такое реально происходит? Нигде не ударялся . "Из-вне" ничего не было. Может венка какая-нибуть лопнула?
81eg Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Что это значит? То что после трени важно гликоген востановить, а протом без углей это делать дорогое удовольствие.
Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 То что после трени важно гликоген востановить, а протом без углей это делать дорогое удовольствие. Ну я же написал: "и само собой поесть нормально", а прот как добавка, а не основная пища.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти