Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тракнутись, добре пожерти, виспатись, пожерти, пожерти і пожмеш 100

Посоветую снизить рабочие веса до 70 и повышать обратно в течении минимум месяца-полтора. Через 2 будешь жать запланированную сотню.

Постоянно повышать веса еще никому и никогда не удавалось. А ты кроме всего прочего после инцидента с отравлением попер опять максимумы свои тягать. То, что у тебя происходит, можно назвать функциональным спадом. Плохого в этом ничего нет, но нужно адекватно на это реагировать, а не биться головой в стену и продолжать гнуть свою линию.

Циклирование нагрузок - единственный способ двигаться вперед.

тракнутись, добре пожерти, виспатись, пожерти, пожерти і пожмеш 100

видно хто на що вчився ))))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Циклирование может быть естественным, а может быть вынужденным. Первое - когда ты понимаешь его необходимость и применяешь когда это нужно, второе - когда хроническая усталость, травмы, депрессия и отсутствие результата заставляют тебя на какое-то время бросить тренировки.

Я предпочитаю первый вариант...

Опубліковано:

От себя тоже добавлю.

Если понизишь веса, как посоветовал Кирилл, но при этом будешь корчиться на отказных повторениях - толку будет 0 с этого понижения.

Снизить срочно нужно интенсивность и за счет рабочего веса и за счет того, чтобы ставить штангу на стойки, когда еще можешь как минимум раз выжать.

Параллельно не помешает последовать и совету Смола )))

Опубліковано:

А в тренировочный день стоит употреблять большее количество углеводов или нет?

Например больше на 100-200 грамм каши? Или как обычно?

Спасибо.

Опубліковано:

Нет особой разницы. Можно сказать вовсе нет.

Мне сложно представить, как кто-то "принимает" углеводы. Я вот например их ем ))

Опубліковано:

Карбогидраты, нна.

Опубліковано:
Нет особой разницы. Можно сказать вовсе нет.

Мне сложно представить, как кто-то "принимает" углеводы. Я вот например их ем ))

Понял. Спасибо. Ну я тоже ем...хотя иногда и употреблял, когда не лезло))

Опубліковано:
15-20 минут без веса.

То есть с пустым грифом?

А можно по конкретней? сколько подходов, сколько повторений? просто с грифом или вообще без ничего?

Я вот почему-то думал, что на медленные волокна нужно просто делать медленно с большим весом.

Опубліковано:

А ты для начала попробуй хотя бы пару минут без веса по приседать, много вопросов отпадет.

Опубліковано:
То есть с пустым грифом?

А можно по конкретней? сколько подходов, сколько повторений? просто с грифом или вообще без ничего?

Я вот почему-то думал, что на медленные волокна нужно просто делать медленно с большим весом.

Я вот что думаю...

Раз ты не знал, что такое медленные волокна, но при этом хотел подобрать нагрузку для воздействия на них, может ты ошибался, что хочешь воздействовать именно на медленные волокна?

Может тебе как-то по другому свой вопрос сформулировать? Марафонских бегунов видел? У них медленные волокна хорошо развиты...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...