serega65 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Ну скажем так: Я приседаю, как я уже писал с весом 75-80 кг. Затем делаю скажем выпады с 50 кг или разгибания ног в тренажоре. Делаю все до боли в мышцах, следующие пол-часа или час тяжело ходить даже, затем отпускает, а вот боли на следующий день вообще нет(крепатуры). Это значит что мышци не ростуть или это норма - вот что меня смутило. Я спросил у одного человека совета, он говорит попробуй делать упражнение на медленные волокна, вот я и спрашиваю.
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Опубліковано: 4 червня 2013 Вот у него бы и спросил, что он имеет в виду. Обычно каждый под "тренировкой медленных волокон" подразумевает что-то свое. Это просто способ говорить. Тем паче что медленных волокон не бывает и то, что принято ими обзывать вообще к гипертрофии не склонно, у них другая функция. Вообще что за страсть волокна млин тренировать, мышцы тренируйте, епт, а не волокна...
serega65 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Дак вот ответь на вопрос: Если после тренировки ноги не болят на следующий день, мышци растут? Если нет, то как их шокировать снова, что бы болели?
Buttler Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Если после тренировки ноги не болят на следующий день, мышци растут? C рождения до подросткового возраста включительно мышцы не слабо так росли, бывало за месяц мог несколько кг набрать. Но чтобы болели....не замечал. Змінено 4 червня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Автор Опубліковано: 4 червня 2013 Крепатура или боль не является признаком роста. Равно как и отсутствие крепатуры не свидетельствует об отсутствии роста.
BamMargena Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Всем спасибо за советы) Снижу веса и не буду делать безотказных повторений. Второй вариант мне тоже по душе))
UncleDima Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Мужики какие упражнение на ноги делают акцент на нижнюю часть квадры, та что около колена , как бы внутри и снаружи (капли и галифе наверное я имею ввиду) спасибо
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Мужики какие упражнение на ноги делают акцент на нижнюю часть квадры, та что около колена , как бы внутри и снаружи (капли и галифе наверное я имею ввиду) спасибо Разгибания ног в тренажере.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Опубліковано: 5 червня 2013 Любые приседания с максимальной глубиной седа. Обычно Гакк делают.
Buttler Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Имхо, глубокий фронтальный присед в неширокой стойке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз