Корвин Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Неоднократно читал, что перед тренировкой нельзя есть много жиров что-то около 10 грамм, но у меня утренние тренировки, а завтрак у меня состоит из 150 грамм овсянки + 50 грамм изюма + 50 грамм арахиса. Завтрак перед тренировкой за 70-75 минут. В данном количестве еды около 35 грамм жиров. Так вот все нормально и можно кушать или лучше убрать орехи в тренировочные дни? Буду благодарен за ответ.
81eg Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Много ничего нельзя. А почему нельзя-то все таки, что пишут? утренние тренировки, а завтрак у меня состоит из 150 грамм овсянки + 50 грамм изюма + 50 грамм арахиса. Завтрак перед тренировкой за 70-75 минут. В данном количестве еды около 35 грамм жиров. Фигней голову не забивай. Не верь всему что прочитал в тырнете сразу же. ЗЫ Советские ТАшники пили утром "гранчак" растительного масла. И ничего тренировались.
wake Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Неоднократно читал, что перед тренировкой нельзя есть много жиров что-то около 10 грамм, но у меня утренние тренировки, а завтрак у меня состоит из 150 грамм овсянки + 50 грамм изюма + 50 грамм арахиса. Завтрак перед тренировкой за 70-75 минут. В данном количестве еды около 35 грамм жиров. Так вот все нормально и можно кушать или лучше убрать орехи в тренировочные дни? Буду благодарен за ответ. Это не много. Нельзя обжарится жареной картохой с салом(ни разу не пробовал) и майонезом т.к жиры априори усаживаться дольше чем угли -> грубо говоря больше нагрузка на ЖКТ и меньше сил на тренировку.
Корвин Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Много ничего нельзя.А почему нельзя-то все таки, что пишут? ПоказатьЖир в питании перед тренировкой должен отсутствовать, потому что жир в пище замедляет опорожнение желудка и скорость пищеварения. Жирная пища дольше находится в желудке, и если она там будет находится во время тренировки, то может вызвать колики, тошноту и отрыжку
Корвин Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Это не много. Нельзя обжарится жареной картохой с салом(ни разу не пробовал) и майонезом т.к жиры априори усаживаться дольше чем угли -> грубо говоря больше нагрузка на ЖКТ и меньше сил на тренировку. Этим и объясняют. Вообщем понял. П.С. Спасибо ребята.
Млд Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Долгое время занимался "на массу" 3 тренировки в неделю, работал на 8 повторений. Сейчас скидываю, было 4 трени в неделю, сейчас повысил до 5, работаю на 12-15 повторений, иногда суперсетами. Собственно глупый вопрос: тренер в зале сказал, что я попалю себе все мышцы, перетренируюсь, и что такой график для тех, кто использует фармподдержку и надо переходить на 3 трени в неделю. Продолжать делать что делал, или прислушаться? Цель - минимизировать % жира до конца лета, сохранить мясо, по возможности восстановиться после операции (удалили аппендицит, прошло больше двух месяцев уже)
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Опубліковано: 6 червня 2013 Какой заботливый тренер. Дай ему под коленку, чего он лезет не в свое дело? Не попалишь ты ничего кроме жира.
yobilovus Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 минимизировать % жира до конца лета, сохранить мясо, можеш спробувати одну м"язову групу в день: - груди -дельти -спина -руки -ноги + зд -выдпочинок - відпочинок
Млд Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Какой заботливый тренер. Дай ему под коленку, чего он лезет не в свое дело? Не попалишь ты ничего кроме жира. Тренер хороший, очень много раз помогал ценными советами. Но в этот раз я засомневался) можеш спробувати одну м"язову групу в день: - груди -дельти -спина -руки -ноги + зд -выдпочинок - відпочинок впринципе у меня примерно так, только дни отдыха не вместе стоят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз