Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не вопрос...

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Неоднократно читал, что перед тренировкой нельзя есть много жиров что-то около 10 грамм, но у меня утренние тренировки, а завтрак у меня состоит из 150 грамм овсянки + 50 грамм изюма + 50 грамм арахиса. Завтрак перед тренировкой за 70-75 минут. В данном количестве еды около 35 грамм жиров.

Так вот все нормально и можно кушать или лучше убрать орехи в тренировочные дни?

Буду благодарен за ответ.

Опубліковано:

Много ничего нельзя.

А почему нельзя-то все таки, что пишут?

 

утренние тренировки, а завтрак у меня состоит из 150 грамм овсянки + 50 грамм изюма + 50 грамм арахиса. Завтрак перед тренировкой за 70-75 минут. В данном количестве еды около 35 грамм жиров.

Фигней голову не забивай. Не верь всему что прочитал в тырнете сразу же.

 

ЗЫ Советские ТАшники пили утром "гранчак" растительного масла. И ничего тренировались.

Опубліковано:
Неоднократно читал, что перед тренировкой нельзя есть много жиров что-то около 10 грамм, но у меня утренние тренировки, а завтрак у меня состоит из 150 грамм овсянки + 50 грамм изюма + 50 грамм арахиса. Завтрак перед тренировкой за 70-75 минут. В данном количестве еды около 35 грамм жиров.

Так вот все нормально и можно кушать или лучше убрать орехи в тренировочные дни?

Буду благодарен за ответ.

Это не много. Нельзя обжарится жареной картохой с салом(ни разу не пробовал) и майонезом т.к жиры априори усаживаться дольше чем угли -> грубо говоря больше нагрузка на ЖКТ и меньше сил на тренировку.

Опубліковано:
Много ничего нельзя.

А почему нельзя-то все таки, что пишут?

Показать
Жир в питании перед тренировкой должен отсутствовать, потому что жир в пище замедляет опорожнение желудка и скорость пищеварения. Жирная пища дольше находится в желудке, и если она там будет находится во время тренировки, то может вызвать колики, тошноту и отрыжку
Опубліковано:
Это не много. Нельзя обжарится жареной картохой с салом(ни разу не пробовал) и майонезом т.к жиры априори усаживаться дольше чем угли -> грубо говоря больше нагрузка на ЖКТ и меньше сил на тренировку.

Этим и объясняют. Вообщем понял.

П.С. Спасибо ребята.

Опубліковано:

Долгое время занимался "на массу" 3 тренировки в неделю, работал на 8 повторений. Сейчас скидываю, было 4 трени в неделю, сейчас повысил до 5, работаю на 12-15 повторений, иногда суперсетами.

Собственно глупый вопрос: тренер в зале сказал, что я попалю себе все мышцы, перетренируюсь, и что такой график для тех, кто использует фармподдержку и надо переходить на 3 трени в неделю. Продолжать делать что делал, или прислушаться? Цель - минимизировать % жира до конца лета, сохранить мясо, по возможности восстановиться после операции (удалили аппендицит, прошло больше двух месяцев уже)

Опубліковано:

Какой заботливый тренер. Дай ему под коленку, чего он лезет не в свое дело?

 

Не попалишь ты ничего кроме жира.

Опубліковано:
минимизировать % жира до конца лета, сохранить мясо,

можеш спробувати одну м"язову групу в день:

- груди

-дельти

-спина

-руки

-ноги + зд

-выдпочинок

- відпочинок

Опубліковано:
Какой заботливый тренер. Дай ему под коленку, чего он лезет не в свое дело?

 

Не попалишь ты ничего кроме жира.

Тренер хороший, очень много раз помогал ценными советами. Но в этот раз я засомневался)

 

можеш спробувати одну м"язову групу в день:

- груди

-дельти

-спина

-руки

-ноги + зд

-выдпочинок

- відпочинок

 

впринципе у меня примерно так, только дни отдыха не вместе стоят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...