Alexx Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Тренер хороший, очень много раз помогал ценными советами. Но в этот раз я засомневался) мб там и остальные его советы подобного плана и больше вредят, чем приносят пользы? Учись и изучай все сам, а не слушай советы других.
Млд Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 мб там и остальные его советы подобного плана и больше вредят, чем приносят пользы? Учись и изучай все сам, а не слушай советы других. Советы были полезными. Чужой опыт и советы - тоже часть изучения
Valery Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 И подход тренера имеет право на существование, и ты делаешь тоже все нормально :). Если уже начал на 5 тренировок, то и продолжай. Почувтсвуешь, что начал сильно уставать, не успеваешь восстанавливаться - тогда перейдешь на схему тренера. А до тех пор - просто на парься и делай свое дело :). А вот пятидневныйу сплит я бы на этой фазе тренинга не использовал. По мне тут лучше, чтобы каждая МГ все ж каждый день работала, т.е. что-то типа круговой подобрать на 2-3 круга. ИМХО.
Alexx Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Советы были полезными. Чужой опыт и советы - тоже часть изучения ну да) полезными... не тренируйся 5 раз, это только на фарме... полезные, б/п
Hardka4 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Зачем на грифах вращающиеся стаканы? Заказываю железо, хочу понять это принципиально или нет.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Опубліковано: 7 червня 2013 Изначально вращающийся гриф был сделан для того, чтобы помочь в упражнениях ТА. Провернуть гриф с намертво севшими блинами - невозможно в движении, очень долго, скользить по грифу руками - теряется хват, жесткость. Еще для того, чтобы погасить инерцию, в размашистых движениях штанга начинает жить своей жизнью, норовя укатиться или выскользнуть из рук. Впоследствии олимпийский вращающийся гриф стал стандартом. Он действительно удобнее во многих движениях, даже со стоек его снимать удобнее. Любимое упражнение всех времен и народов - сгибания на бицепс, без вращающегося грифа превращается в цирк :) Но в целом, для бодибилдинга это не так критично.
TimeToGlory Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Одному мне кусок в горло не лезет? Пихаю в себя еду можно сказать через силу)))
Buttler Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Нет, еда сама залетает не смотря на жару Аптечный панкреатин is out to rescue *фанфары* :bananagz3: + умеренное кардио советовали для аппетита Про олимпийский гриф даже вопроса такого не возникало почему он вращается :ai: Змінено 7 червня 2013 користувачем Buttler
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Зачем на грифах вращающиеся стаканы? Заказываю железо, хочу понять это принципиально или нет. Я бы брал вращающийся. У меня дома есть штанга без вращения и брали его тогда, когда я ещё не думал, что буду рывок/толчок осваивать. С статичными стаканами это немного адово....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз