yobilovus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 а ти дома його будеш освоювати? кидаючи штангу ніжно на ліжко?
t04k2 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 блин а у меня аппетит появился а дома жрать не чего вотжешпечальбеда
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 а ти дома його будеш освоювати? кидаючи штангу ніжно на ліжко? без бросков, итак иногда работаю.
Cell Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 блин а у меня аппетит появился а дома жрать не чего вотжешпечальбеда Сочувствую твоим соседям, и ихним родственникам.
Buttler Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 блин а у меня аппетит появился а дома жрать не чего вотжешпечальбеда Закажи доставку нутриентов на дом.
wake Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Какой на вкус клубничный serious mass? Сегодня слабо покушал и на тренеровке купил в спортбаре гейнер, развели на воде, так на вкус как мыло, есть подозрение что они аля Атлант мешают.
UncleDima Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Так сколько все таки ккал в 1 гр углевода , белка и жира? 4, 4 , 9 или 4,1 4,1 и 9,3 ??? Где-то видел инфу что 4.1 4.1 9.3
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2013 Автор Опубліковано: 8 червня 2013 Там вообще иррациональные числа. Можно округлять до любого знака. Обычно округляют до целого, ибо точность до десятых нафиг никому не нужна...
UncleDima Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Какой на вкус клубничный serious mass? Сегодня слабо покушал и на тренеровке купил в спортбаре гейнер, развели на воде, так на вкус как мыло, есть подозрение что они аля Атлант мешают. спроси в теме у продавцов, они я думаю помогут тебе Там вообще иррациональные числа. Можно округлять до любого знака. Обычно округляют до целого, ибо точность до десятых нафиг никому не нужна... ок
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Так сколько все таки ккал в 1 гр углевода , белка и жира? 4, 4 , 9 или 4,1 4,1 и 9,3 ??? Где-то видел инфу что 4.1 4.1 9.3 всегда был гуманитарием..для чего тебе Дядь эти цифры?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз