leshiy333 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 нужно ли делить таблетку витамин пополам,если человека вес-44 кг,или можно принимать целую?вопрос глупый,но по делу.
Jus Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 нужно ли делить таблетку витамин пополам,если человека вес-44 кг,или можно принимать целую?вопрос глупый,но по делу. с таким весом просто нужно найти витамины с дозировкой поменьше, потому как не факт, что разломив табу пополам, получишь половину дозы
leshiy333 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 с таким весом просто нужно найти витамины с дозировкой поменьше, потому как не факт, что разломив табу пополам, получишь половину дозы просто взял жене дейли формулу,теперь думаю,делить ей таблетки,или взять что-то другое.
leshiy333 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Да можно целую есть. спасибо,так и будем делать.
Valery Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 просто взял жене дейли формулу,теперь думаю,делить ей таблетки,или взять что-то другое. Значит ты за счет недоедания жены растешь в весе и габаритах - жена весит 44 кг, а ты, похоже, в 2.5 раза больше :bm:
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Значит ты за счет недоедания жены растешь в весе и габаритах - жена весит 44 кг, а ты, похоже, в 2.5 раза больше :bm: правильно, доешь жену и будет счастье)) Змінено 9 червня 2013 користувачем RedZerg
leshiy333 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Значит ты за счет недоедания жены растешь в весе и габаритах - жена весит 44 кг, а ты, похоже, в 2.5 раза больше :bm: да нет,кушает она нормально,плюс печенья с пол-кило в день,но не поправляется.а разница в весе примерно 60 кг. правильно, доешь жену и будет счастье)) если съем жену-счастья не будет)))
UncleDima Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 всегда был гуманитарием..для чего тебе Дядь эти цифры? мне нужно знать раз спрашиваю. все что мне интересно я хотел бы знать точно , а не примерно
Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 маленькие дети очень быстро растут и набирают вес. чего?? много гр в этот период,так как нужно расти?? Или с молоком матери много чего попадает? Что если кушать маленьких детей и пить молоко с сиськи??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз