UncleDima Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Ребята помогите. Вчера на тренировке делал тягу гантелей в наклоне, здается мне резкое движение я сделал, после ощутил неприятное ощущение в области шейных позвонков, утром уже шею повернуть в сторону было очень проблематично. Неделей ранее та же фигня на работе, только боль была в спине. Мне так обидно - достало это, аж до слез. К врачу не ходил, первый раз решил само пройдет. Но такие моменты происходят со мной каждые месяца три. К какому врачу обратиться, что посоветуете? массаж нужен , а лучше сначала снимок, чтобы массажист не навредил. Если просто остиохондроз (т.е. с позвоночником никаких проблем, искривление, грыжа и т.д.) то к массажисту на лечение.
TimeToGlory Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 К спортивному травмотологу/хирургу/мануальщику. Это все у тебя позвоночные проблемы, только разные участки ты, периодически, беспокоишь... Спасибо))
Jus Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 А подскажите, камараден... в чем феншуй заниматься в зале в шапке? Сколько раз в роликах вижу, что всякие супер-качки в зале ипашат в шапках. Причем сказать что холодно - так в футболках/майках... значит не холодно. А шапка имеет место быть. Заинтересовало...
Faust Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 А подскажите, камараден... в чем феншуй заниматься в зале в шапке? Сколько раз в роликах вижу, что всякие супер-качки в зале ипашат в шапках. Причем сказать что холодно - так в футболках/майках... значит не холодно. А шапка имеет место быть. Заинтересовало... понты еще никто не отменял
stalker Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 А подскажите, камараден... в чем феншуй заниматься в зале в шапке? Сколько раз в роликах вижу, что всякие супер-качки в зале ипашат в шапках. Причем сказать что холодно - так в футболках/майках... значит не холодно. А шапка имеет место быть. Заинтересовало... я занимаюсь в шапке ( у меня их даже 3) из-за того что очень сильно потею а шапка или бандана впитывает пот намного комфортнее заниматся понты еще никто не отменял а ты попробуй удивишься насколько комфортнее я за тренировку скидываю 1 кг ( учитывая то что еще 1-1.5л выпиваю воды)
Jus Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 понты еще никто не отменял шапка или бандана впитывает пот намного комфортнее заниматся ага, ну два варианта - это даже больше, чем я ожидал )) благодарю
Valery Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 ага, ну два варианта - это даже больше, чем я ожидал )) благодарю Добавлю третий - у лысых не мерзнет голова :russian:
Jus Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Добавлю третий - у лысых не мерзнет голова :russian: да... плохо быть лысым... а как у короткостриженных? ;) )))
Halk Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 шапчонка спасает затылок от залысин, во время жимов. второе это гигиена. третье это пот в глаза наверно не капает)
Jus Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 мне просто кажется, что если на башку натянуть шапку (да еще, кажется, шерстяную...), то мозги просто вкрутую сварятся )) И так жарко аццки. А пот на морде лица вытираю полотенцем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз