Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята помогите.

Вчера на тренировке делал тягу гантелей в наклоне, здается мне резкое движение я сделал, после ощутил неприятное ощущение в области шейных позвонков, утром уже шею повернуть в сторону было очень проблематично. Неделей ранее та же фигня на работе, только боль была в спине. Мне так обидно - достало это, аж до слез. К врачу не ходил, первый раз решил само пройдет. Но такие моменты происходят со мной каждые месяца три. К какому врачу обратиться, что посоветуете?

массаж нужен , а лучше сначала снимок, чтобы массажист не навредил. Если просто остиохондроз (т.е. с позвоночником никаких проблем, искривление, грыжа и т.д.) то к массажисту на лечение.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
К спортивному травмотологу/хирургу/мануальщику. Это все у тебя позвоночные проблемы, только разные участки ты, периодически, беспокоишь...

Спасибо))

Опубліковано:

А подскажите, камараден... в чем феншуй заниматься в зале в шапке? Сколько раз в роликах вижу, что всякие супер-качки в зале ипашат в шапках. Причем сказать что холодно - так в футболках/майках... значит не холодно. А шапка имеет место быть. Заинтересовало...

Опубліковано:
А подскажите, камараден... в чем феншуй заниматься в зале в шапке? Сколько раз в роликах вижу, что всякие супер-качки в зале ипашат в шапках. Причем сказать что холодно - так в футболках/майках... значит не холодно. А шапка имеет место быть. Заинтересовало...

понты еще никто не отменял

Опубліковано:

я занимаюсь в шапке

( у меня их даже 3)

из-за того что очень сильно потею а шапка или бандана впитывает пот

намного комфортнее заниматся

а ты попробуй удивишься насколько комфортнее

я за тренировку скидываю 1 кг ( учитывая то что еще 1-1.5л выпиваю воды)

Опубліковано:

шапка или бандана впитывает пот

намного комфортнее заниматся

ага, ну два варианта - это даже больше, чем я ожидал )) благодарю

Опубліковано:
ага, ну два варианта - это даже больше, чем я ожидал )) благодарю

Добавлю третий - у лысых не мерзнет голова :russian:

Опубліковано:
Добавлю третий - у лысых не мерзнет голова :russian:

да... плохо быть лысым... а как у короткостриженных? ;) )))

Опубліковано:

шапчонка спасает затылок от залысин, во время жимов. второе это гигиена. третье это пот в глаза наверно не капает)

Опубліковано:

мне просто кажется, что если на башку натянуть шапку (да еще, кажется, шерстяную...), то мозги просто вкрутую сварятся )) И так жарко аццки. А пот на морде лица вытираю полотенцем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...