Valery Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 (змінено) мне просто кажется, что если на башку натянуть шапку (да еще, кажется, шерстяную...), то мозги просто вкрутую сварятся )) И так жарко аццки. А пот на морде лица вытираю полотенцем Да все правильно... Основное здесь, как написал Фауст, - понты и вые...оны :sarcastic: . А может еще и рекламная компания, эти качки такие :bm: Змінено 12 червня 2013 користувачем Val
stalker Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 мне просто кажется, что если на башку натянуть шапку (да еще, кажется, шерстяную...), то мозги просто вкрутую сварятся )) И так жарко аццки. А пот на морде лица вытираю полотенцем замахаешься вытирать )) с меня за тренировку столько пота сойдет ) майку выкручивать можно да и шапку пс.шапки не шерстяные а хбешные
kilozaur Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 для таких дел отлично подходят компрессионные банданы типа fixgear, underarmor
HusH Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 У меня волосы длинные, но всегда собранные в хвост. Во время тренировки сильно потею и пот капает в глаза или на инвентарь. По этому всегда одеваю бандану. В шапочке мне кажется будет жарко
Jus Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 замахаешься вытирать )) с меня за тренировку столько пота сойдет ) майку выкручивать можно да и шапку пс.шапки не шерстяные а хбешные Ну до сих пор ведь не замахался ))) Хотя футболку уже можно и не выкручивать - все равно бесполезно...
ReMax Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 А как насчет баффа? У меня 3шт. Один оригинал и 2 паленых. Правда на треньке не использовал.. <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ewVEK-AElDY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Купить можно тута
Hvaran Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 А как насчет баффа? У меня 3шт. Один оригинал и 2 паленых. Правда на треньке не использовал.. Иисусья шапка)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 ну "понты", значит "понты"... главное - чтобы самому было удобно и комфортно! если ты в зал приходишь ипашить, то имхо без разницы в шапочке ты или в фуражке. если это тебе дополнительно "помогает" например настроиться на тренинг - супер! юзайте на здоровье! P.S.: Я, например, привык уже тренироваться в удобных широких ("качковских") штанах и топе... и нет желания одевать, например, обычную футболку. и мне пох если кто в зале думает что это у меня такие понты! ;)
UncleDima Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 С какой скоростью нужно постепенно повышать ккал с топки жира на набор массы. с 2к ккал на 3к ккал ? 100ккал в день нормальная прибавка или же сильно много? Как правильно делать?
Ark Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Лучше дольше. Но я бы на углеводы ориентировался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз