SelfTuner Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Может венка какая-нибуть лопнула? Не пугай меня) Рука не болит, нормально функционирует. Но синяк - факт.
81eg Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 "и само собой поесть нормально", Сразу после трени, где в раздевалке?
OHIXA Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Ну я же написал: "и само собой поесть нормально", а прот как добавка, а не основная пища. Но жрачку в спортзал же не возьмёшь... а после трени сразу надо быстрые угли с протеином. Сразу после трени, где в раздевалке? Человек-молния)))
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 В любом случае прот важнее "после" трени чем "до".
OHIXA Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 В любом случае прот важнее "после" трени чем "до". А вот и нет, прот "до" наполняет кровь аминокислотами - стройматериалом во время тренировок. Я всегда за 40-60 мин до трени пью протык. Важен прот и "до" и "после".
81eg Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 В любом случае прот важнее "после" трени чем "до". Это твое имхо, и никто тебя не собирается переубеждать.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Это твое имхо, и никто тебя не собирается переубеждать. Очень жаль.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 А вот и нет, прот "до" наполняет кровь аминокислотами - стройматериалом во время тренировок. Я всегда за 40-60 мин до трени пью протык. Важен прот и "до" и "после". Спасибо за совет.
81eg Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Очень жаль. Очень жаль что никто тему "питание после тренировки" не читает.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Очень жаль что никто тему "питание после тренировки" не читает. Это для вас она "где-то" есть, и вы знаете как она называется и где искать. И если все темы уже обсасывались, то смысл форума какой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз