Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Такой вопрос, если ВСАА растворить в воде, сколько времени они могут стоять в холодильнике не теряя своих свойств? речь идёт о нескольикх часах, для ВСАА(там ещё аргинин и бета-аланин) это не "смертельно"?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Не более смертельно, чем твоя диета..

Свойств бца не теряют. Стоять могут очень, очень долго. Только осядут скорее всего, нужно будет взбалтывать.

Опубліковано:

Свойств бца не теряют. Стоять могут очень, очень долго. Только осядут скорее всего, нужно будет взбалтывать.

они так получаются сразу под рукой лучше растворёнными..

+ в жару можно холодного выпить . как раз взял Stamina Boster вкус лимонад..

Опубліковано:

ААААА))))) это 5

Опубліковано: (змінено)
ААААА))))) это 5

ну 2 вывода:

1. для бцаа моя диета не смертельна..

2. моя диета, с точки зрения Кирила не смертельна, потому что бцаа исходя из ответа, не портятся при разведени и храниении .. тоесть для них это не опасно...

наберусь наглости и продолжу валить глупыми вопросами, а что если туда же к этим БЦАА в холодильнике добавить Л-карнитин.. а то он у меня что то сам по себе размок и стал комком.. можно его вместе сов сем развести водичкой и использовать через какое то время..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
ну 2 вывода:

1. для бцаа моя диета не смертельна..

2. моя диета, с точки зрения Кирила не смертельна, потому что бцаа исходя из ответа, не портятся при разведени и храниении .. тоесть для них это не опасно...

наберусь наглости и продолжу валить глупыми вопросами, а что если туда же к этим БЦАА в холодильнике добавить Л-карнитин.. а то он у меня что то сам по себе размок и стал комком.. можно его вместе сов сем развести водичкой и использовать через какое то время..

Вообщем вечером сделал напиток, утром выпил.. бета аланина не почувствовал - обычно были покадывания..

л-карнитин работает как при отдельном приёме..10 минут разминки и кардио и пот валит ручьём ..

Опубліковано:
Вообщем вечером сделал напиток, утром выпил.. бета аланина не почувствовал - обычно были покадывания..

л-карнитин работает как при отдельном приёме..10 минут разминки и кардио и пот валит ручьём ..

Пот конечно показатель работы,но с твоей диетой полной углей тебе карнтин нафиг не нужен .

Я после тренировки могу футболку выжимать,вся мокрая и без карнитинов.

Опубліковано: (змінено)
Пот конечно показатель работы,но с твоей диетой полной углей тебе карнтин нафиг не нужен .

Я после тренировки могу футболку выжимать,вся мокрая и без карнитинов.

я обычно утром вообще голодный иду на тренировку (максимум бцашки выпью).. как минимум 12-14 часов до трени ничего не ем.. без л-карнитина потею намного меньше..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Если еще столько же не есть после тренировки, тогда точно похудеешь рано или поздно. Главное не прозевать момент, когда пухнуть начнешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...