vsmark Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Такой вопрос, если ВСАА растворить в воде, сколько времени они могут стоять в холодильнике не теряя своих свойств? речь идёт о нескольикх часах, для ВСАА(там ещё аргинин и бета-аланин) это не "смертельно"?
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Опубліковано: 14 червня 2013 Не более смертельно, чем твоя диета.. Свойств бца не теряют. Стоять могут очень, очень долго. Только осядут скорее всего, нужно будет взбалтывать.
vsmark Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Не более смертельно, чем твоя диета.. Свойств бца не теряют. Стоять могут очень, очень долго. Только осядут скорее всего, нужно будет взбалтывать. они так получаются сразу под рукой лучше растворёнными.. + в жару можно холодного выпить . как раз взял Stamina Boster вкус лимонад..
stalker Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Не более смертельно, чем твоя диета.. ААААА))))) это 5
vsmark Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 (змінено) ААААА))))) это 5 ну 2 вывода: 1. для бцаа моя диета не смертельна.. 2. моя диета, с точки зрения Кирила не смертельна, потому что бцаа исходя из ответа, не портятся при разведени и храниении .. тоесть для них это не опасно... наберусь наглости и продолжу валить глупыми вопросами, а что если туда же к этим БЦАА в холодильнике добавить Л-карнитин.. а то он у меня что то сам по себе размок и стал комком.. можно его вместе сов сем развести водичкой и использовать через какое то время.. Змінено 14 червня 2013 користувачем vsmark
vsmark Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 ну 2 вывода: 1. для бцаа моя диета не смертельна.. 2. моя диета, с точки зрения Кирила не смертельна, потому что бцаа исходя из ответа, не портятся при разведени и храниении .. тоесть для них это не опасно... наберусь наглости и продолжу валить глупыми вопросами, а что если туда же к этим БЦАА в холодильнике добавить Л-карнитин.. а то он у меня что то сам по себе размок и стал комком.. можно его вместе сов сем развести водичкой и использовать через какое то время.. Вообщем вечером сделал напиток, утром выпил.. бета аланина не почувствовал - обычно были покадывания.. л-карнитин работает как при отдельном приёме..10 минут разминки и кардио и пот валит ручьём ..
and1 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Вообщем вечером сделал напиток, утром выпил.. бета аланина не почувствовал - обычно были покадывания.. л-карнитин работает как при отдельном приёме..10 минут разминки и кардио и пот валит ручьём .. Пот конечно показатель работы,но с твоей диетой полной углей тебе карнтин нафиг не нужен . Я после тренировки могу футболку выжимать,вся мокрая и без карнитинов.
vsmark Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) Пот конечно показатель работы,но с твоей диетой полной углей тебе карнтин нафиг не нужен . Я после тренировки могу футболку выжимать,вся мокрая и без карнитинов. я обычно утром вообще голодный иду на тренировку (максимум бцашки выпью).. как минимум 12-14 часов до трени ничего не ем.. без л-карнитина потею намного меньше.. Змінено 15 червня 2013 користувачем vsmark
UncleDima Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 как минимум 12-14 часов до трени ничего не ем.. ужас.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Опубліковано: 15 червня 2013 Если еще столько же не есть после тренировки, тогда точно похудеешь рано или поздно. Главное не прозевать момент, когда пухнуть начнешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз