sanchos123456 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 выпей калины с медом Эт сарказм или серьёзно?
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 (змінено) Эт сарказм или серьёзно? 50/50 может поможет а может и нет ))) как говорит Кирилл ( я сегодня забыл свои карты ТАРО ) но хуже не будет пс . ты ж не написал даже симптоматики а хочеш готовый рецепт одна из заповедей врача --- не навреди :ad: Змінено 17 червня 2013 користувачем stalker
sanchos123456 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Жаль,я уже обрадовался,что всё так просто:) Ну какая тут сиптоматика..болят суставы) Думаю мази не помогут,раз одновременно всё заболело.
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Жаль,я уже обрадовался,что всё так просто:) Ну какая тут сиптоматика..болят суставы) Думаю мази не помогут,раз одновременно всё заболело. так сходи к врачу может у тебя остеропороз начался? или рак кости тьфу тьфу или просто воспаление какое небуть кто тебе по аватарке диагноз поставит только кашпировский а он в отпуску так что проще всего к врачу терапевту он посмотрит и направит куда надо к нервопатологу или в морг)))
sanchos123456 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 так сходи к врачу может у тебя остеропороз начался? или рак кости тьфу тьфу или просто воспаление какое небуть кто тебе по аватарке диагноз поставит только кашпировский а он в отпуску так что проще всего к врачу терапевту он посмотрит и направит куда надо к нервопатологу или в морг))) Да ну нах...пойду лучше калины с мёдом выпью. :sad:
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Да ну нах...пойду лучше калины с мёдом выпью. :sad: и нимесил выпей тогда завтра роскажеш помогло или нет)
kilozaur Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 вопрос насчет кардио. при похудении кардио желательно делать "чем дольше тем лучше"? просто в основном советуют после силовой делать кардио от 20 до 40 минут, так как основной гликоген потрачен. А Паата Петриашвили в видео на югифтед советует делать не меньше 40-60 минут, постепенно увеличивая время. меньше при похудении не эффективно, как он говорит. где истина?
LaughingMind Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Привет всем. Занимаюсь в зале больше года, никогда особого внимания прессу не уделял... Совсем малость накачаль, но без микроскопа у меня этот пресс хрен увидишь :) Так как сейчас лето, очень хочу успеть еще накачать прес, хотя бы к концу лета... Посоветуйте пожалуйста как это можно сделать? Слышал что пресс реально накачать за 8-12 недель, без стероидов и прочей химии, так ли это? Или я живу илюзиями?) Буду рад любым советам. Спасибо :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз