Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:sarcastic:

image20139075.jpg

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Привет всем. Занимаюсь в зале больше года, никогда особого внимания прессу не уделял... Совсем малость накачаль, но без микроскопа у меня этот пресс хрен увидишь :) Так как сейчас лето, очень хочу успеть еще накачать прес, хотя бы к концу лета... Посоветуйте пожалуйста как это можно сделать? Слышал что пресс реально накачать за 8-12 недель, без стероидов и прочей химии, так ли это? Или я живу илюзиями?) Буду рад любым советам. Спасибо :)

срок поставки от 1 до 6 недель :au:

Опубліковано:
срок поставки от 1 до 6 недель
Мечтал в детстве. Предки обещали, но как всегда прокатили.
Опубліковано:
час в нетренировочный день

он говорил о тренировочных днях. 1,5 часа тренировки, 1-2 часа кардио. При этом он говорил что "любителю или новичку" нужно начинать с 45 минут и постепенно увеличивать.

Опубліковано:
Привет всем. Занимаюсь в зале больше года, никогда особого внимания прессу не уделял... Совсем малость накачаль, но без микроскопа у меня этот пресс хрен увидишь :) Так как сейчас лето, очень хочу успеть еще накачать прес, хотя бы к концу лета... Посоветуйте пожалуйста как это можно сделать? Слышал что пресс реально накачать за 8-12 недель, без стероидов и прочей химии, так ли это? Или я живу илюзиями?) Буду рад любым советам. Спасибо :)

Так был же здесь коммерсант, предлагавший диски «как набрать 13 кг. мышц за сколько-то там недель без химии и спортпита». А его забанили. Вот бы и первый покупатель был.

Опубліковано:
он говорил о тренировочных днях. 1,5 часа тренировки, 1-2 часа кардио. При этом он говорил что "любителю или новичку" нужно начинать с 45 минут и постепенно увеличивать.

25 часов в день, меньше не эффективно. Сам подумай, у тебя есть силы после полутора часов норм тренировки на дите, если есть делай хоть 10 часов, при условии что есть столько свободного времени. На мой взгляд вообще весь любительский тренинг только и упирается в "свободное время", там недоспал, там недоел, там заепаный пришел на тренировку.

Опубліковано:

есть 2 миллиарда исследований разных когда

запускается липолиз и что вообще происходит на кардио

имени Паата в исследованиях не обнаружено

Опубліковано:

О кардио: из чистой практики, во время интенсивного жиросжигания, делают обычно 1 час в день, причем многие разбивают на утреннюю и вечернюю сессии. Некоторые и 2 делают, но это редкость. Больше часа ПОДРЯД не делает никто, т.е. при 2х часах в день это обязательно за 2 раза.

А некоторым и 30-40 минут достаточно. Либо с утра натощак, либо после тренировки.

"Как правильно" или "как имеет смысл", а тем более "как лучше" - за такие вопросы надо четвертовать...

Опубліковано: (змінено)
Так был же здесь коммерсант, предлагавший диски «как набрать 13 кг. мышц за сколько-то там недель без химии и спортпита». А его забанили. Вот бы и первый покупатель был.

Вы в своем уме??? :an:

Как такое обсуждать вообще можно?

Что, кроме меня, на цифру никто не обратил внимания? Это же "чертова дюжина" ёпт!

И стоимость дисков небось всего ничего - душА? ))))

P.S.: да запостите уже видео, где Паата говорит о продолжительности кардио-тренировки!

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

прес точно такий же м"яз як і інші (тільки скорочується поперек) - кидаєш блін 20 кг. на груди і на похилій лавці 5 підходів по 15 кранчів

потім 5 підходів по макс. підйому прямих ніг в висі

щоб бачити прес, треба зігнати жир

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...