UncleDima Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 щоб бачити прес, треба зігнати жир Вот наконец-то совет без подъё ... , а то все проорали с человека)
yobilovus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 як запхати в себе кілограм рису (сухої ваги) за добу? ЗІ: через рот
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 як запхати в себе кілограм рису (сухої ваги) за добу? ЗІ: через рот Мне рис лучше всего заходит из гарниров. Я смешиваю с зажаркой. Делаю зажарку из моркови (основной ингридиент), лука и специй + томатную пасту. Потом перемешиваю эту зажарку с готовым рисом (длинный, рассыпчатый). И заходит лучше всяких каш, макарон и картофеля. Правда как на счет килограмма...да еще и через рот... ))
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Опубліковано: 21 червня 2013 Не знаю. Против риса ничего не имею, но в любом виде заходит его меньше, чем любого другого. Максимально трамбовательный гарнир для меня макароны.
kilozaur Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 больше всего в меня влазило кукурузной и пшеничной каши, за счет их жижеобразного вида))) но это не совсем кошерные углеводы) рис могу посоветовать чем-то сдобрить. овощи, типа мексиканской заправки или соусом каким-то. для скольжения))) в зависимости от того что тебе можно сейчас.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Мне рис отлично идет потому что я его очень люблю. Хотя в роду вроде японцев не было... А гречка наоборот не лезет. Что еще хорошо в поглощении большого количества риса - значительная экономия на туалетной бумаге ))) Так что я бы сто раз подумал, а нужно ли впихивать в себя столько риса.
Ark Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Съешь пол кило риса, и проблема решена.
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 як запхати в себе кілограм рису (сухої ваги) за добу? ЗІ: через рот Мэйби в виде рисовой лапшы легче зайдет. (По мотивам кулинарной идея Хаша).
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Мэйби в виде рисовой лапшы легче зайдет. (По мотивам кулинарной идея Хаша). Проблема только в том, что рисовая лапша стоит как самолет) Но зато нет тяжести в желудке и съесть можно много
Barabass Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Не знаю. Против риса ничего не имею, но в любом виде заходит его меньше, чем любого другого. Максимально трамбовательный гарнир для меня макароны. макаронам я обязан как ничему другому в плане набора массы) В Юные годы будучи дрищеватым аля турникменом (39 подьемов с переворотом рекорд) я прочитал в первом попавшемся мне Флексе что игроки хокейной лиги пендосии в межсезон питаються одними макаронами...и я попробовал и и поперло) А вот рис точно не мой продукт... пока помогает регулярная смена видов риса, день Жасмин, день Басмати, день пропаренный...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз