Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Проблема только в том, что рисовая лапша стоит как самолет) Но зато нет тяжести в желудке и съесть можно много Насчет тяжести субъективно)) Но да, "утрамбовываемость" отличная. Раза три уже не замечая обжирался до диванно-присмыкающегося состояния. Макароны хорошо идут. Овсянка тяжелей, но неплохо. Рис тяжеловато. Гречка просто нереально. И это еще в дрыще-порциях.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Плюс 1 за макароны. Сам на них перешел, с кетчупом неплохо залетают. Всякие подливы только на тошнячку пробивают. 1 кг риса наверное зайдет только на ГХРП или инсе, а можно и таво и другоВа) Барабасс - а скоко по мануалу те "хокеисты" углей в день ложили? И ты в юности сколько мог осилить? Змінено 21 червня 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) У меня овсянка и макароны залетают ка родные, гречка более менее нормально, а рис очень тяжко, да и есть его надо в связке со свеклой и черносливом, иначе будут траблы))) Змінено 21 червня 2013 користувачем HusH
Kito Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Вы в своем уме??? :an: Как такое обсуждать вообще можно? Что, кроме меня, на цифру никто не обратил внимания? Это же "чертова дюжина" ёпт! И стоимость дисков небось всего ничего - душА? )))) P.S.: да запостите уже видео, где Паата говорит о продолжительности кардио-тренировки! Змінено 21 червня 2013 користувачем Kito
Barabass Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Плюс 1 за макароны. Сам на них перешел, с кетчупом неплохо залетают. Всякие подливы только на тошнячку пробивают. 1 кг риса наверное зайдет только на ГХРП или инсе, а можно и таво и другоВа) Барабасс - а скоко по мануалу те "хокеисты" углей в день ложили? И ты в юности сколько мог осилить? Данных там точных не было, была статья о углях и наборе массы...и такой простой совет...) ел я много и главным отриентировм было полная тарелка) я еще тогда начал использовать большие тарелки , такие как сейчас практикуют в разных ресторанах и других заведениях общепита)
ReMax Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) сырая вода VS кипяченая вода как часто вы пьете кипяченую воду? (отдельно) Мне тут лекцию прочитали, что кипяченая вода, это хрень. Типа в организме не задерживается, ничего не насыщает, в ней даже рыбы не живут. Кто, что думает? Змінено 23 червня 2013 користувачем ReMax
HusH Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 сырая вода VS кипяченая вода как часто вы пьете кипяченую воду? (отдельно) Мне тут лекцию прочитали, что кипяченая вода, это хрень. Типа в организме не задерживается, ничего не насыщает, в ней даже рыбы не живут. Кто, что думает? Я из под крана не пью, кипяченую тоже не пью, только бутилированную. В Крыму вообще беда с водой, вся вода с известняком, пить противно.
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Опубліковано: 23 червня 2013 Конечно кипяченая вода это хрень. Впрочем, хлорированная водопроводная не лучше. Там подохла вся микрофлора. Плохо для иммунитета. Впрочем, на взрослой особи хомо сапиенс может и не отразится даже в длительной перспективе. А вот детям категорически нельзя. Лучше уж из лужи напиться. Детский иммунитет чувствительный к таким вещам. Чтобы ребенок не вырос болезненным и склонным цеплять любую пакость с получиха или первого залетного сквозняка, кипяченой водой его поить НЕЛЬЗЯ. Насчет того, что не задерживается, это конечно неправда. Кипяченая, это еще не дистилят. Вот дистилят действительно не задерживается, идет транзитом (поэтому его на последних этапах сушки пьют билдеры). Из-за отсутствия солей. В кипяченой же воде только гидрокарбонаты кальция и магния отсутствуют, остальные соли как были так и есть. А в хорошей воде этих гидрокарбонатов и нет почти, это то, что дает "накипь" ) Поэтому про задержку в организме туфта конечно. Баланс электролитов кипяченая вода не нарушает.
bunder Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 1 кг риса наверное зайдет только на ГХРП или инсе, а можно и таво и другоВа) Панкреатина за глаза, пачка риса 800гр 150-200 овсянки, 2 грудки (на пачке 1.3кг но минус кожа кости), 5 яиц 1 желток, 0.5кг творога. (куб пропа ч/з день, 2 тренировки в день + пляски), при том жирный дришь =(
ReMax Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 HusH, 0utlaw, спасибо! Я этого не знал и всю жизнь пью кипяченую.. :( Забыл добавить, что посоветовали добавлять в фильтрованную воду сульфат магния и соду. Совсем чуть-чуть.. Я от химии далек, мне сложно понять все эти нюансы. Слышал по ТВ, что моршинскую делают примерно так же(в дистилят добавляют соду и другие минералы). Нашел только, что соду действительно пьют, только предварительно засыпают в теплую воду (60-80 градусов), чтоб повысить щелочные свойства.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз