Outlawif Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Опубліковано: 23 червня 2013 Ну, чтобы понять, надо сыпать в воду минералы или нет, надо сначала ее химсостав узнать. Сульфат магния это один из компонентов, который обеспечивает т.н. постоянную жесткость воды. В достаточно жесткой воде его и так полно. Насчет соды сложно сказать. Не понимаю, зачем она нужна. В морщинской ее точно нету )) В любом случае я пью все время морщинскую и с фильтрованной водой не сталкивался. Не могу сказать чего в ней не хватает. Но уверен, что можно и не сыпать ничего, там и так должно быть достаточно солей.
Stephania Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Можно услышать ваши комментарии? Занимаюсь в тренажером 8 месяцев, цель-сбросить лишние кг после рождения деток, сбросила 23 кг. Немного увлекалась. Допустим ножки и животик мне уже нравятся, уже прорисовалась красота, но есть еще около 5 кг лишка, а вот руки меня не устраивают,просто руки. Я недостаточно уделяю им внимания, может из-за того что еще есть лишний вес?
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 у нас на форуме есть мужчина,профи... по подготовке женщин в Киеве. Я думаю он появиться в этой теме.
Jus Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Можно услышать ваши комментарии? Занимаюсь в тренажером 8 месяцев, цель-сбросить лишние кг после рождения деток, сбросила 23 кг. Немного увлекалась. Допустим ножки и животик мне уже нравятся, уже прорисовалась красота, но есть еще около 5 кг лишка, а вот руки меня не устраивают,просто руки. Я недостаточно уделяю им внимания, может из-за того что еще есть лишний вес? Стефания, по паре предложений вряд ли какие-то толковые комментарии возможны. Создай фототему, распиши тренировки и питание - тогда, уверен, толковых советов будет энное количество
Stephania Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Cardopusher, спасибо. Jus, попробую. :d_training:
Микки Рурк Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Можно услышать ваши комментарии? Занимаюсь в тренажером 8 месяцев, цель-сбросить лишние кг после рождения деток, сбросила 23 кг. Немного увлекалась. Допустим ножки и животик мне уже нравятся, уже прорисовалась красота, но есть еще около 5 кг лишка, а вот руки меня не устраивают,просто руки. Я недостаточно уделяю им внимания, может из-за того что еще есть лишний вес? Уже плюс за 23 кг !!! Молодец! А так, если хош фотку в соот тему и подскажут, чо делать :ag:
ReMax Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Ну, чтобы понять, надо сыпать в воду минералы или нет, надо сначала ее химсостав узнать. Сульфат магния это один из компонентов, который обеспечивает т.н. постоянную жесткость воды. В достаточно жесткой воде его и так полно. Насчет соды сложно сказать. Не понимаю, зачем она нужна. В морщинской ее точно нету )) Не совсем соду, там речь шла о составляющей - бикарбонат натрия. Понял, спасибо!
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Лучше всяких кипечений и фильтрований - талая вода (заморозка-разморозка). Правда замороки больше. у нас на форуме есть мужчина,профи... по подготовке женщин в Киеве. Это ты о Монголе?))
Stephania Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Уже плюс за 23 кг !!! Молодец! А так, если хош фотку в соот тему и подскажут, чо делать :ag: Спасибо :bs:, надо будет открывать, но результатов в чистом виде я еще своих не фотала, все больше в одежде для инста, для друзей засветить новой парой кроссовок или леггинсов :aa:
Valery Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 (змінено) у нас на форуме есть мужчина,профи... по подготовке женщин в Киеве. Я думаю он появиться в этой теме. Это я :smoke: . Так чем ручки не нравятся - слишком агромадные или слишком худенькие ? Пока до ручек дойдем - давай заценим ножки и животик, может над ними еще поработать нужно... Змінено 23 червня 2013 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз