Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это я :smoke: .

Так чем ручки не нравятся - слишком агромадные или слишком худенькие ?

Пока до ручек дойдем - давай заценим ножки и животик, может над ними еще поработать нужно...

Ручки и агромадные))) и вообще никакого спорта на них не видно, а над ножками и животиком еще пахать и пахать. Просто по-моему субъективному мнению они выглядят неплохо по сравнению, что было еще год назад.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

А где ты занимаешься ? Муж тренируется вместе с тобой ???

Опубліковано:
Это я
Чет мне кажется Пушер совсем не ту подготовку имел в виду, он наверное про тренировки говорил :gh: А совсем не то, к чему ты там женщин в Киеве готовишь :bl:
Опубліковано:
А где ты занимаешься ? Муж тренируется вместе с тобой ???

Я занимаюсь сама, на начальном этапе был тренер, муж кроме рабалки другого спорта не признает)

Занимаюсь в пригороде. Сейчас мобильный альбом создаем.

Опубліковано:
Чет мне кажется Пушер совсем не ту подготовку имел в виду, он наверное про тренировки говорил :gh: А совсем не то, к чему ты там женщин в Киеве готовишь :bl:

А кто там его знает, чего Пушер имел в виду :). Пока никто не откликнулся - я и воспользовался ситуацией, объявил себя лучшим женским тренером в г.Киеве :sarcastic: . Кто не успел - тот опоздал :). А че, я могу и потренировать, вполне успешно, с гарантией достижения результата...

Я занимаюсь сама, на начальном этапе был тренер, муж кроме рабалки другого спорта не признает)

Занимаюсь в пригороде. Сейчас мобильный альбом создаем.

В посте больше вопросов, чем ответов :(.

Пригород - это Конча-Заспа ??? Ты занимаешься в зале или в домашних условиях ??? Тренер бывший - это реальное живое лицо, или тренер "по скайпу/интернету" ??

А муж - ревнивый ?, а то я ревнивых не очень люблю - им долго приходится объяснять простые житейские истины :smoke:

В общем, - давай фотки. Все оценим и дадим совет, а может и предложим дружить семьями :ax:

Опубліковано:
Так был же здесь коммерсант, предлагавший диски «как набрать 13 кг. мышц за сколько-то там недель без химии и спортпита». А его забанили. Вот бы и первый покупатель был.

Понимаю ваш сарказм, но общался со знакомым в зале(у него просто отличный пресс), он сказал что накачал свой пресс за 10-14 недель, без химии... Думаю врать ему не зачем... Но тогда я не стал его распрашивать как он это сделал, а сейчас я его не вижу в зале и контактов его нету... Думаю методы все же существуют)

прес точно такий же м"яз як і інші (тільки скорочується поперек) - кидаєш блін 20 кг. на груди і на похилій лавці 5 підходів по 15 кранчів

потім 5 підходів по макс. підйому прямих ніг в висі

щоб бачити прес, треба зігнати жир

Приблизно так і робив, але результата всерівно не той) А на рахунок жиру - в мене його і так небагато, я був худим)

Опубліковано:

так може твій знайомий не "був худим"? за ці неділі просушився - і відмінний прес виліз зовні. а накачав він його, припустимо, потужними тягами, присіданнями, чи й кранчами тими самими. чим би він його не качав, не за 14 тижднів він це зробив, 99 %. я б порадив не шукати якусь методику де за 6-8-15 неділь обіцяють щось зробити, а планомірно тренувався, вивчаючи, на що твоє тіло/психіка краще/гірше реагує. на кардинальні зміни тіла підуть роки - менше, коли будеш швидко попадати в тему з тренуваннями/відпочинком/дієтою, більше - коли не будеш. але все рівно - націлюйсь на роки.

Опубліковано:
Понимаю ваш сарказм, но общался со знакомым в зале(у него просто отличный пресс), он сказал что накачал свой пресс за 10-14 недель, без химии... Думаю врать ему не зачем... Но тогда я не стал его распрашивать как он это сделал, а сейчас я его не вижу в зале и контактов его нету... Думаю методы все же существуют)

Ах как жаль такую возможность упустил(

Опубліковано:

Очень редкий химик в зале признает себя химиком. Может даже обидеться на подозрения. Так уж сложилось.

Вот мой знакомый из зала утверждает, что нашел такой классный жимовой цикл, по которому он смог поднять жим з а12 недель со 130 до 160 кг. Естественно, я не смог сдержать скептическое выражение лица, и глаза видимо заулыбались. Он видимо просек, о чем я подумал, и добавил: "ну правда я креатин жрал" Я сразу потерял интерес к этому собеседнику, обидно было, что он принял меня за лохондея, которому можно такое впаривать, вежливо кивнул со скипчисеским выражением лица, и пошел в другую сторону. А он шел за мной и продолжал: "а,ну еще макароны ел"....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...