Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Думаю врать ему не зачем...
Думаю, ты не туда пришел. Здесь выступающие спортсмены-бодибилдеры, тренеры и просто спортсмены. Рассказывать о том, как качается пресс, или что-то еще, здесь бесполезно. Без веских доказательств, а именно: фото друга до и после, со свежим номером газеты в руках.
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Очень редкий химик в зале признает себя химиком. Может даже обидеться на подозрения. Так уж сложилось.

Вот мой знакомый из зала утверждает, что нашел такой классный жимовой цикл, по которому он смог поднять жим з а12 недель со 130 до 160 кг. Естественно, я не смог сдержать скептическое выражение лица, и глаза видимо заулыбались. Он видимо просек, о чем я подумал, и добавил: "ну правда я креатин жрал" Я сразу потерял интерес к этому собеседнику, обидно было, что он принял меня за лохондея, которому можно такое впаривать, вежливо кивнул со скипчисеским выражением лица, и пошел в другую сторону. А он шел за мной и продолжал: "а,ну еще макароны ел"....

я с 140 на 180 нашел класный жимовой цикл

ну нам теста грамм, трена пол грамма ну и по мелочи ( гр и пептиды)

ну и само собой креатин

Опубліковано:

ну и само собой креатин

верю.

А на креатине-макаронах - не верю. Просто у нас в зале процветают антидопинговые настроения, все химики в подпользе сидят в глухом. Я там тоже натурал. Откровенно обсуждаю циклы-курсы только с единицами единомышленников.

И креатин покупают, видимо для того, чтобы после грама теста в неделю заявить: "хороший креатин я взял...вы ж видели, я брал.. значит я не вру..."

Опубліковано:
верю.

А на креатине-макаронах - не верю. Просто у нас в зале процветают антидопинговые настроения, все химики в подпользе сидят в глухом. Я там тоже натурал. Откровенно обсуждаю циклы-курсы только с единицами единомышленников.

И креатин покупают, видимо для того, чтобы после грама теста в неделю заявить: "хороший креатин я взял...вы ж видели, я брал.. значит я не вру..."

тут за бугром все давно уже на креатине с глюкозой

продвинутые еще аргинин и глютамин с бсаа юзают

Опубліковано:

ну и само собой креатин

а цикл - давай, если не пошутил.

До конца лета я с силовыми попускаюсь, буду раны зализывать и травмы заживлять, а с сентября хочу серьезно по лифтерски начать заниматься. Может как-то принцип и возьму из твоего цикла

Опубліковано:
тут за бугром все давно уже на креатине с глюкозой

продвинутые еще аргинин и глютамин с бсаа юзают

ну в секции пауэрлифтинаг (к примеру) на этих добавках МСМК вряд ли сделают хть из кого-то, даже за бугром.

Опубліковано:
а цикл - давай, если не пошутил.

До конца лета я с силовыми попускаюсь, буду раны зализывать и травмы заживлять, а с сентября хочу серьезно по лифтерски начать заниматься. Может как-то принцип и возьму из твоего цикла

класическая пирамида 2 легких подхода 10 по 50- 70 кг

и 100 -6

140 - 3

150 -3

160 - 3

170- 1

180-1

ну в секции пауэрлифтинаг (к примеру) на этих добавках МСМК вряд ли сделают хть из кого-то, даже за бугром.

все как раз на них и делают)))

ибо допинг зло епть)

Опубліковано:
класическая пирамида 2 легких подхода 10 по 50- 70 кг

и 100 -6

140 - 3

150 -3

160 - 3

170- 1

180-1

все как раз на них и делают)))

ибо допинг зло епть)

Теперь понятно. Просто в первый раз ты не поставил скобочки )))) вконце предложения, и я подумал, что это ты серьезно говоришь.

В той пирамеде, что ты привел, ПМ - 180? Т.е. это как бы проходка на максимум? Это пик нагрузки или каждую тренировку идет выход на 1 ПМ (от разного ПМ, раз такой бурный рост)?Легкие, средние есть, или только такая схема? И сколько раз в неделю жим?

Опубліковано: (змінено)
Теперь понятно. Просто в первый раз ты не поставил скобочки )))) вконце предложения, и я подумал, что это ты серьезно говоришь.

В той пирамеде, что ты привел, ПМ - 180? Т.е. это как бы проходка на максимум? Это пик нагрузки или каждую тренировку идет выход на 1 ПМ (от разного ПМ, раз такой бурный рост)?Легкие, средние есть, или только такая схема? И сколько раз в неделю жим?

шяс я не на курсе балуюсь с гательками 40 -45 кг

на курсе раз в 2 недели тяжелый жим ( как бы проходка)

а так тренировал груди и все остальное в диапазоне 6-8-10 повторений

так больше тренероваться наверно не буду слишком травмаопасно( проходки и тяжелий жим)

да и грудь больше гантелями жимом под углом зацепил чем бенч пресом

Змінено користувачем stalker
Опубліковано: (змінено)
шяс я не на курсе балуюсь с гательками 40 -45 кг

на курсе раз в 2 недели тяжелый жим ( как бы проходка)

а так тренировал груди и все остальное в диапазоне 6-8-10 повторений

так больше тренероваться наверно не буду слишком травмаопасно( проходки и тяжелий жим)

да и грудь больше гантелями жимом под углом зацепил чем бенч пресом

Та пирамида, что ты привел, она не похожа на проходку в классическом смысле. Это полноценная тяжелая тренировка, вес в которой доход вплотную до ПМ.

Смотри как там по % раскладывается (считаем от 180):

55% - 6

80% - 3

85% - 3

90% - 3

95% - 1

100% - 1

Если бы моя цель была выжать 1ПМ, я бы не утомлялся предварительными подходами.

Начиная с 85% я бы уже сделал 2 р., 90% - раз, 95% - раз, 100% - раз.

А в привденной тобой пирамиде 90%*3 - это жесть. Это уже неслабая работа и утомляемость. Ну 95 на раз - то фигня, 100 на раз тоже то что нужно. Я к тому, что если ты все этосделал, то твой ПМ должен быть чуть выше, чем 180. Пусть немного, но больше. Может 182,5, может 185. Согласись, 90%*3 раза - это до отказа.

Змінено користувачем andreyyy

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...