Outlawif Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Опубліковано: 25 червня 2013 Думаю врать ему не зачем... Думаю, ты не туда пришел. Здесь выступающие спортсмены-бодибилдеры, тренеры и просто спортсмены. Рассказывать о том, как качается пресс, или что-то еще, здесь бесполезно. Без веских доказательств, а именно: фото друга до и после, со свежим номером газеты в руках.
stalker Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Очень редкий химик в зале признает себя химиком. Может даже обидеться на подозрения. Так уж сложилось. Вот мой знакомый из зала утверждает, что нашел такой классный жимовой цикл, по которому он смог поднять жим з а12 недель со 130 до 160 кг. Естественно, я не смог сдержать скептическое выражение лица, и глаза видимо заулыбались. Он видимо просек, о чем я подумал, и добавил: "ну правда я креатин жрал" Я сразу потерял интерес к этому собеседнику, обидно было, что он принял меня за лохондея, которому можно такое впаривать, вежливо кивнул со скипчисеским выражением лица, и пошел в другую сторону. А он шел за мной и продолжал: "а,ну еще макароны ел".... я с 140 на 180 нашел класный жимовой цикл ну нам теста грамм, трена пол грамма ну и по мелочи ( гр и пептиды) ну и само собой креатин
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 я с 140 на 180 нашел класный жимовой цикл ну нам теста грамм, трена пол грамма ну и по мелочи ( гр и пептиды) ну и само собой креатин верю. А на креатине-макаронах - не верю. Просто у нас в зале процветают антидопинговые настроения, все химики в подпользе сидят в глухом. Я там тоже натурал. Откровенно обсуждаю циклы-курсы только с единицами единомышленников. И креатин покупают, видимо для того, чтобы после грама теста в неделю заявить: "хороший креатин я взял...вы ж видели, я брал.. значит я не вру..."
stalker Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 верю. А на креатине-макаронах - не верю. Просто у нас в зале процветают антидопинговые настроения, все химики в подпользе сидят в глухом. Я там тоже натурал. Откровенно обсуждаю циклы-курсы только с единицами единомышленников. И креатин покупают, видимо для того, чтобы после грама теста в неделю заявить: "хороший креатин я взял...вы ж видели, я брал.. значит я не вру..." тут за бугром все давно уже на креатине с глюкозой продвинутые еще аргинин и глютамин с бсаа юзают
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 я с 140 на 180 нашел класный жимовой цикл ну нам теста грамм, трена пол грамма ну и по мелочи ( гр и пептиды) ну и само собой креатин а цикл - давай, если не пошутил. До конца лета я с силовыми попускаюсь, буду раны зализывать и травмы заживлять, а с сентября хочу серьезно по лифтерски начать заниматься. Может как-то принцип и возьму из твоего цикла
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 тут за бугром все давно уже на креатине с глюкозой продвинутые еще аргинин и глютамин с бсаа юзают ну в секции пауэрлифтинаг (к примеру) на этих добавках МСМК вряд ли сделают хть из кого-то, даже за бугром.
stalker Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 а цикл - давай, если не пошутил. До конца лета я с силовыми попускаюсь, буду раны зализывать и травмы заживлять, а с сентября хочу серьезно по лифтерски начать заниматься. Может как-то принцип и возьму из твоего цикла класическая пирамида 2 легких подхода 10 по 50- 70 кг и 100 -6 140 - 3 150 -3 160 - 3 170- 1 180-1 ну в секции пауэрлифтинаг (к примеру) на этих добавках МСМК вряд ли сделают хть из кого-то, даже за бугром. все как раз на них и делают))) ибо допинг зло епть)
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 класическая пирамида 2 легких подхода 10 по 50- 70 кг и 100 -6 140 - 3 150 -3 160 - 3 170- 1 180-1 все как раз на них и делают))) ибо допинг зло епть) Теперь понятно. Просто в первый раз ты не поставил скобочки )))) вконце предложения, и я подумал, что это ты серьезно говоришь. В той пирамеде, что ты привел, ПМ - 180? Т.е. это как бы проходка на максимум? Это пик нагрузки или каждую тренировку идет выход на 1 ПМ (от разного ПМ, раз такой бурный рост)?Легкие, средние есть, или только такая схема? И сколько раз в неделю жим?
stalker Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) Теперь понятно. Просто в первый раз ты не поставил скобочки )))) вконце предложения, и я подумал, что это ты серьезно говоришь. В той пирамеде, что ты привел, ПМ - 180? Т.е. это как бы проходка на максимум? Это пик нагрузки или каждую тренировку идет выход на 1 ПМ (от разного ПМ, раз такой бурный рост)?Легкие, средние есть, или только такая схема? И сколько раз в неделю жим? шяс я не на курсе балуюсь с гательками 40 -45 кг на курсе раз в 2 недели тяжелый жим ( как бы проходка) а так тренировал груди и все остальное в диапазоне 6-8-10 повторений так больше тренероваться наверно не буду слишком травмаопасно( проходки и тяжелий жим) да и грудь больше гантелями жимом под углом зацепил чем бенч пресом Змінено 25 червня 2013 користувачем stalker
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) шяс я не на курсе балуюсь с гательками 40 -45 кг на курсе раз в 2 недели тяжелый жим ( как бы проходка) а так тренировал груди и все остальное в диапазоне 6-8-10 повторений так больше тренероваться наверно не буду слишком травмаопасно( проходки и тяжелий жим) да и грудь больше гантелями жимом под углом зацепил чем бенч пресом Та пирамида, что ты привел, она не похожа на проходку в классическом смысле. Это полноценная тяжелая тренировка, вес в которой доход вплотную до ПМ. Смотри как там по % раскладывается (считаем от 180): 55% - 6 80% - 3 85% - 3 90% - 3 95% - 1 100% - 1 Если бы моя цель была выжать 1ПМ, я бы не утомлялся предварительными подходами. Начиная с 85% я бы уже сделал 2 р., 90% - раз, 95% - раз, 100% - раз. А в привденной тобой пирамиде 90%*3 - это жесть. Это уже неслабая работа и утомляемость. Ну 95 на раз - то фигня, 100 на раз тоже то что нужно. Я к тому, что если ты все этосделал, то твой ПМ должен быть чуть выше, чем 180. Пусть немного, но больше. Может 182,5, может 185. Согласись, 90%*3 раза - это до отказа. Змінено 25 червня 2013 користувачем andreyyy
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз