stalker Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Та пирамида, что ты привел, она не похожа на проходку в классическом смысле. Это полноценная тяжелая тренировка, вес в которой доход вплотную до ПМ. Смотри как там по % раскладывается (считаем от 180): 55% - 6 80% - 3 85% - 3 90% - 3 95% - 1 100% - 1 Если бы моя цель была выжать 1ПМ, я бы не утомлялся предварительными подходами. Начиная с 85% я бы уже сделал 2 р., 90% - раз, 95% - раз, 100% - раз. А в привденной тобой пирамиде 90%*3 - это жесть. Это уже неслабая работа и утомляемость. Ну 95 на раз - то фигня, 100 на раз тоже то что нужно. Я к тому, что если ты все этосделал, то твой ПМ должен быть чуть выше, чем 180. Пусть немного, но больше. Может 182,5, может 185. Согласись, 90%*3 раза - это до отказа. ну я как бы обобщил проходка и тренировка 170 на раз сам делал четко а в 180 иногда надо было поддержка партнера на последних сантиметрах пс снимаю штангу сам иначе плохо ее чуствую нет того хвата сразу с 55 процентов и на 80 плохо из-за того что жим на максимум надо хорошо разогреться суставы связки и сами мышцы по мне так лучше чуть дольше розогрется
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) сразу с 55 процентов и на 80 плохо из-за того что жим на максимум надо хорошо разогреться суставы связки и сами мышцы по мне так лучше чуть дольше розогрется так я ж просто твой пример перевел в %. Правда округлял ты писал 100*6 140*3 это 55%*6 80%*3 Ну ладно, это я понял, ничего не обычного. Разве чо необычно выходить на максимум раз в 2 недели. А в остальном в чем соль цикла я так и не понял. На какой период цикл расчитан, сколько в неделю жима лежа. Идут ли разводки или еще каки-то вспомоги. А лучше - недельный план тренировок жима. Только не самую финальную неделю, где максимальные веса, а среднестатистичетскую в середине цикла. Если не сложно конечно. А то вон у Онихи тоже попросил недельную программу, так он до сих пор пишит ))) Змінено 25 червня 2013 користувачем andreyyy
stalker Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 так я ж просто твой пример перевел в %. Правда округлял ты писал 100*6 140*3 это 55%*6 80%*3 Ну ладно, это я понял, ничего не обычного. Разве чо необычно выходить на максимум раз в 2 недели. А в остальном в чем соль цикла я так и не понял. На какой период цикл расчитан, сколько в неделю жима лежа. Идут ли разводки или еще каки-то вспомоги. А лучше - недельный план тренировок жима. Только не самую финальную неделю, где максимальные веса, а среднестатистичетскую в середине цикла. Если не сложно конечно. А то вон у Онихи тоже попросил недельную программу, так он до сих пор пишит ))) блин я уже и не помню это больше год назад было у меня курс на 6 месяцев был длиной вот я эксперементировал на максимум 180 вышел где-то в конце курса и перешел на мост( болденон ) и веса остановились вот я и не пошел дальше а так грудь было так 4 упражнения в упражнении 2 розминочных подходов 3 сразу робочий вес на 8 повторений в последнем подходе получалось 7-6 раз дельты совсем другой принцип
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 блин я уже и не помню это больше год назад было у меня курс на 6 месяцев был длиной вот я эксперементировал на максимум 180 вышел где-то в конце курса и перешел на мост( болденон ) и веса остановились вот я и не пошел дальше а так грудь было так 4 упражнения в упражнении 2 розминочных подходов 3 сразу робочий вес на 8 повторений в последнем подходе получалось 7-6 раз дельты совсем другой принцип ок. Спасибо.
ReMax Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 От длительных переживаний может билирубин подняться?
ReMax Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 повышенный билирубин стресс гугл та да, лоханулся В общем, может. Как от стресса, так и стресс от проблем с печенью и жвп.
Ant11 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Очень редкий химик в зале признает себя химиком. У нас никто не скрівает и открыто об этом общаются..
Hardka4 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Собираюсь заказать гантельные грифы D50 у https://kharkov.prom.ua/p9868068-grif-gante...limpijskij.html. Вопрос важно ли чтоб на гантельных грифах были вращающиеся стаканы?
HusH Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Собираюсь заказать гантельные грифы D50 у https://kharkov.prom.ua/p9868068-grif-gante...limpijskij.html. Вопрос важно ли чтоб на гантельных грифах были вращающиеся стаканы? Не важно, но когда стаканы вращаются, намного удобней работать с гантелью, не выворачивает кисть и не начинают болтаться блины
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз