andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Тоже интересует вопрос по поводу хлеба, я покупаю детям листовой лаваш, там написано,что на сто грамм продукта - 9 грамм белка и 37 грамм углеводов, вот эти 37 грамм углей - быстрые? По сути лаваш делается из воды и муки, там наверное даже яйца не добавляют Конечно медленные! Лаваш же не сладкий. Там крахмалл.
and1 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Конечно медленные! Лаваш же не сладкий. Там крахмалл. Когда крахмал стал медленным углем?
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Когда крахмал стал медленным углем? давно
and1 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 давно Ну удачной сушки тебе на таких углях как крахмал) :ppc:
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Ну удачной сушки тебе на таких углях как крахмал) :ppc: При чем тут сушка? Я вообще не сушусь если что. Мы говорили о том, медленный крахмал или быстрый. Мой ответ - медленный, ибо он является полисахаридом в отличие от моносахаридов и дисахаридов. Гугл в помощь, если это не помнишь со школьной программы.
HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Крахмал быстрее сахара. Короче есть лаваш даже в массанаборной период, не желательно
Valery Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Я зараз хліб дуже рідко їм. Начитався страшилок, що він хліба лише пузо з дупою росте і практично відмовився від споживання. Зараз задумався про джерело вуглеводів, бо каш багато не з'їм, макаронів також. Доводиться шукати альтернативу. Зря ты так насчет хлеба. Майк Ментцер, в свое время, тренируясь у Артура Джонсона на его тренажерах Наутилус, "лупил" хлеб больше каких-либо других углеводов. А состояние его фигуры в любое время - хорошо известно. Булки с сахаром лопать в большом количестве не стОит (разве что на наборе запредельной для тебя массы), а вот хлеб типа "Украинский", "Батон" - вполне. ИМХО.
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Крахмал быстрее сахара. что тогда медленные углеводы? Какой классификацией мы пользуемся? Что медленней полисахаридов, которые прежде чем усвоить, нужно еще разложитьна составляющие.
and1 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 что тогда медленные углеводы? Какой классификацией мы пользуемся? Что медленней полисахаридов, которые прежде чем усвоить, нужно еще разложитьна составляющие. Может лучше тебе освежить свои знания?В гугл я тебя отправлять не буду но я бы посмотрел бы на тебя как ты б худел ев один крахмал которые по твоему мнению медленный углевод. А сушиться иногда стоит только из за того что в очередной раз запоминаешь что полезно и что вредно для своей фигуры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз