Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Опубліковано: 3 липня 2013 Знания бесконечны. Жаль только жизнь не вечная )
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Поделитесь знаниями по поводу желтков яичных пожалуйста
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Опубліковано: 3 липня 2013 Они желтые. Если еще что интересует - спрашивай, а то видео смотреть не охота.
Valery Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Ну, кое-какие объяснения у меня есть ) Есть такой хитрый олигосахарид - мальтоза. Это димер глюкозы... Мальтоза гидролизуясь с помощью мальтазы на 2 д-глюкозы в кишечнике, создает более высокую ее концентрацию, чем сама глюкоза. Вообще, тут есть какая то... хренотень. Про создание мальтозой более высокой концентрации глюкозы, чем сама глюкоза - пытань нет. Но ГИ - это скорость превращения в глюкозу. Чистая глюкоза, как только поступила в организм - в ту же секунду и стала глюкозой, пардон за тавтологию. Скорость превращения - световая :))). А той же мальтозе еще нужно подвергнуться гидролизу, а это займет какое то время, т.е. скорость поменее будет, чем у самой глюкозы :(((. Значит и ГИ мальтозы должен быть меньше, чем 100... Вот этот момент че то до меня не доходит :slow:
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Они желтые. Если еще что интересует - спрашивай, а то видео смотреть не охота. ну там говорится что желтки полезные, и Арнольд Шварценеггер делал коктели только из желтков а белки отдавал, так как в белках есть вещество, которое разрушает B12 ну это в краце а еще там много разных полезных веществ
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Поделитесь знаниями по поводу желтков яичных пожалуйста То, что знаю (видео лень тоже смотреть) - они богаты витаминами. В том числе жирорастворимыми. Лучше всего усваиваются сырыми. Белок гораздо лучше усваивается термически обработанный. Идеальный вариант с т.зр. максимально качественно усвоить все ценное в яйце - яйцо в смятку ну или глазунья. Ну это про полезности желтков. Про холестерин и вообще жирность ты наверняка в курсе. Почему их и ограничивают. Но я не удивлюсь, если Кирилл скажет, что все, что я знаю - хрень полная и все наоборот ))))
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Опубліковано: 3 липня 2013 Но ГИ - это скорость превращения в глюкозу. Ни в коем случае. ГИ это некий коэффициент, который характеризует скорость роста концентрации глюкозы в крови после приема продукта. И более ничего. ну там говорится что желтки полезные Я не в курсе что значит полезные :( Про Б12 чухня, про Арнольда не знаю что он там делал.
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 То, что знаю (видео лень тоже смотреть) - они богаты витаминами. В том числе жирорастворимыми. Лучше всего усваиваются сырыми. Белок гораздо лучше усваивается термически обработанный. Идеальный вариант с т.зр. максимально качественно усвоить все ценное в яйце - яйцо в смятку ну или глазунья. Ну это про полезности желтков. Про холестерин и вообще жирность ты наверняка в курсе. Почему их и ограничивают. Но я не удивлюсь, если Кирилл скажет, что все, что я знаю - хрень полная и все наоборот )))) ну я тоже примерно так раньше думал, а в видио получается все на оборот....=( и вроде бы известный человек рассказывает=(
Barabass Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Арнольд как и многие другие выступающие в те времена ну и сейчас сам слабо понимал от чего растет и что можно кушать а что нет ) да и нах нам его советы из каменного века? потому я никогда не беру за основу советы генетически одераенных катлетов. и бегло смотрю их тренировочные видео самых отзывчивых груп мышц...) имхо)
81eg Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 потому я никогда не беру за основу советы генетически одераенных катлетов Сказал чувак с голенью писят см). Хардгейнер епт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз