Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Появившеяся мнения и обсудиш.Но со знанием подноготной,хоть какой-то,минусов,плюсов.Ты кудато спешиш.Этот спорт спешку не любит. Кури форум.(с) Егорыч. Мне через пол года прийти, прочитав весь форум?
81eg Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 (змінено) Прикольно, ветку я не читал и читать не хо там много мнений... Но отвечаешь на вопросы бравенько так. Змінено 18 листопада 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Мне через пол года прийти, прочитав весь форум? Не...паралельно почитывай.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Прикольно напишу что здесь все есть уже. Не беспокойте меня нубы. И тема о "тупых вопросах" совсем не для вас. Но отвечаешь на вопросы бравенько так. Виноват, исправлюсь.
81eg Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Прикольно напишу что здесь все есть уже. Не беспокойте меня нубы. И тема о "тупых вопросах" совсем не для вас. :bu: Туго... Чел задал вопрос ты ответил, тебя немного поправили. оказалось веток ты не читаешь -"там много мнемий". Теперь ударился в крайности, уйду... Писец)).
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Теперь ударился в крайности, уйду... Не дождетесь.
Cell Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 (змінено) Ладно, если что не так написал, не судите строго. Пойду я спать. Завтра утром еще кроху на курсы английского языка вести. Змінено 18 листопада 2011 користувачем Cell
Ark Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Креатин лично я принимаю натощак с утра, запивая соком или водой с медом. но здесь, на форуме, есть разные точки зрения. И все они по своему правильные. креатин. вот что пишет Л.А. Остапенко по этому поводу: на пустой желудок принимать его не особенно целесообразно, потому что кислая среда желудка разлагает его и превращает в креатинин - совершенно бесполезную для атлета вещь. Нужно, чтобы в желудке была хотя бы какая-нибудь легкоусвояемая пища, типа овсянки
81eg Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) Одна из причин того что на кого то не действует моногидрат, высокая кислотность желудка. Тогда подойдут капсулы или креалкалин. Или просто прием моника с щелочью). Змінено 19 листопада 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз