Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Появившеяся мнения и обсудиш.Но со знанием подноготной,хоть какой-то,минусов,плюсов.Ты кудато спешиш.Этот спорт спешку не любит. Кури форум.(с) Егорыч. Мне через пол года прийти, прочитав весь форум?
81eg Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Прикольно, ветку я не читал и читать не хо там много мнений... Но отвечаешь на вопросы бравенько так. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне через пол года прийти, прочитав весь форум? Не...паралельно почитывай.
Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Прикольно напишу что здесь все есть уже. Не беспокойте меня нубы. И тема о "тупых вопросах" совсем не для вас. Но отвечаешь на вопросы бравенько так. Виноват, исправлюсь.
81eg Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Прикольно напишу что здесь все есть уже. Не беспокойте меня нубы. И тема о "тупых вопросах" совсем не для вас. :bu: Туго... Чел задал вопрос ты ответил, тебя немного поправили. оказалось веток ты не читаешь -"там много мнемий". Теперь ударился в крайности, уйду... Писец)).
Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Теперь ударился в крайности, уйду... Не дождетесь.
Cell Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ладно, если что не так написал, не судите строго. Пойду я спать. Завтра утром еще кроху на курсы английского языка вести. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Cell
Ark Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Креатин лично я принимаю натощак с утра, запивая соком или водой с медом. но здесь, на форуме, есть разные точки зрения. И все они по своему правильные. креатин. вот что пишет Л.А. Остапенко по этому поводу: на пустой желудок принимать его не особенно целесообразно, потому что кислая среда желудка разлагает его и превращает в креатинин - совершенно бесполезную для атлета вещь. Нужно, чтобы в желудке была хотя бы какая-нибудь легкоусвояемая пища, типа овсянки
81eg Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Одна из причин того что на кого то не действует моногидрат, высокая кислотность желудка. Тогда подойдут капсулы или креалкалин. Или просто прием моника с щелочью). Изменено 19 ноября, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти