Valery Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Сказал чувак с голенью писят см). Хардгейнер епт. Тем не менее, сказал очень по делу. А голень он просто накачал такую, обычный ее размер - 37 см :))). Когда перестанет колоть пратеины, голень вернется к своему нормальному состоянию...
Valery Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 ГИ это некий коэффициент, который характеризует скорость роста концентрации глюкозы в крови после приема продукта. И более ничего. Такое определение ГИ мне нравиться, поскольку полностью снимает все вопросы - в нем присутствует парадигма "скорость роста концентрации глюкозы в крови", что полностью проясняет феномен ГИ > 100. Но почти везде, возможно для большей "доходчивости", ГИ определяют приблизительно так - это показатель, который отражает, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу. Согласись, несколько разные определения :bk:
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Опубліковано: 3 липня 2013 Второе определение просто неточное, и от этой неточности косяк. Оно-то можно и так сказать, только нужно понимать, что имеется в виду именно скорость преобразования продукта в глюкозу в крови. Что и отражается в росте ее концентрации. На пути изо рта в кровь даже чистой глюкозе предстоит процедура транспорта через клетки кишечного эпителия, а эти транспортные системы заковыристая вещь )
bunder Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Почему утром вид в зеркале намного лучше (выгляжу суше, венозней етц) чем вечером, даже если весьма скромно углеводов было за день?
Buttler Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) Может потому, что к утру не видел себя целых 8 часов? :D А вот к вечеру за весь день уже как-то примелькался... Змінено 4 липня 2013 користувачем Buttler
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Почему утром вид в зеркале намного лучше (выгляжу суше, венозней етц) чем вечером, даже если весьма скромно углеводов было за день? Если с утра в зеркале хорошо выглядишь - значит не бухаешь )))) С днем рождения тебя!
bunder Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) Спасибо, не бухаю - не употребляю горячительные в принципе, но вопрос реальный, даже по морде лица я к вечеру хомячусь, при том, углей чейчас ~200-250, каши ягоды (своя клубника-жимолость), фармы нет. Я себя просто вижу неминуемо и на танцах и в зале, а в зале я рано утром и поздно вечером, рожей я и так не бредпит, а тут еще к вечеру щеки... Змінено 4 липня 2013 користувачем bunder
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 Даже совсем без углеводов отекаешь немного к вечеру. Куда деваются лишние водные ресурсы за ночь, ты можешь догадаться по первому действию, которое обычно совершаешь утром )
bunder Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 А степень этой "залитости" как-то связанна с % сала в организме?
Tito Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 да, люди с большим процентом сала, всегда залиты, вне зависимости от времени суток:) Вопрос глупый, но серьезный. Расскажите плз почему на меня на тренировке постоянно зевота нападает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз