Outlawif Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 Нету пропорций. Подбирай методом тыка. Начни с 70% от штанги (суммарный вес) и подбирай.
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Явно глупый вопрос.Как правильно определить вес гантелей для жима лежа?Просто если вес штанги пополам-боюсь,что не смогу.Есть какие-то пропорции? У меня то на то и выходит, рабочий штангой -100 и гантелями иногда 45 иногда 50 кг каждая, самое сложное, это их закинуть нормально
ReMax Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Подключусь к вопросу по поводу жима гантелями. Если тренюсь дома и могу собрать только одну гантель для жима.. Есть смысл жать по одной? или лучше штангой?
leshiy333 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Нету пропорций. Подбирай методом тыка. Начни с 70% от штанги (суммарный вес) и подбирай. Понял,спасибо. У меня то на то и выходит, рабочий штангой -100 и гантелями иногда 45 иногда 50 кг каждая, самое сложное, это их закинуть нормально У меня половина не получается.А вот закинуть-действительно сложно)))
81eg Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 А голень он просто накачал такую, обычный ее размер - 37 см :))). Угу. Почти все нокачивают в писят см не качая.)
Голодный котег Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 возвращаясь к разговору о кашах и ГИ. где можно найти наиболее достоверную таблицу ГИ с деталировкой по видам круп? а то вот нашел что рис гречка и овсянка имеют одинаковый ГИ. нутром чую гдето подвох. рис поел, и часа 4 ощущаешь сытость, а овсянку даже не вареную а пропаренную через час уже жрать охота сильнее чем до нее. вероятно у овсянки разного помола и очистки разный ГИ, но в таблицах указана овсянка и овсянка. спасибо.
Ant11 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Подключусь к вопросу по поводу жима гантелями. Если тренюсь дома и могу собрать только одну гантель для жима.. Есть смысл жать по одной? или лучше штангой? имеет .почему нет? Линдовер так жмет в Смитта..правда не знаю как с тяжелой гантелью с равновесием..ну нужно пробовать ..чувствуешь грудь..значит все ок)
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Опубліковано: 5 липня 2013 возвращаясь к разговору о кашах и ГИ. где можно найти наиболее достоверную таблицу ГИ с деталировкой по видам круп? а то вот нашел что рис гречка и овсянка имеют одинаковый ГИ. нутром чую гдето подвох. рис поел, и часа 4 ощущаешь сытость, а овсянку даже не вареную а пропаренную через час уже жрать охота сильнее чем до нее. вероятно у овсянки разного помола и очистки разный ГИ, но в таблицах указана овсянка и овсянка. спасибо. https://idealbody.org/attachments/%D0%B3%D0%B8-1-jpg.694/ https://idealbody.org/attachments/%D0%B3%D0%B8-2-jpg.695/
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) https://idealbody.org/attachments/%D0%B3%D0%B8-2-jpg.695/ Сидр порадовал) лактоза 40 - good! Змінено 6 липня 2013 користувачем OlegRO
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Опубліковано: 6 липня 2013 Ты думаешь, это неправильно? Не возьмусь сказать на 100%, но как по мне - похоже на правду. Метаболизм углеводов начинается в ротовой полости, где они проходят первичную обработку амилазой, которая присутствует в слюне. В желудке амилаза деактивируется из-за кислой среды, не сразу конечно, а когда произойдет достаточное перемешивание с желудочным соком, затем продолжается в кишечнике, где углеводы встречает новая амилаза поджелудочной железы. Метаболизм лактозы в кишечнике только начинается, потому что лактаза присутствует только там. Лактоза расщепляется лактазой на 2 остатка: глюкозу и галактозу. Это первая реакция в цепи. Далее, глюкоза метаболизируется как обычно, а галактаза посредством аж целых трех различных реакций, с участием трех различных ферментов, кроме того, еще необходимо АТФ или АДФ, и метаболиты глюкозы, частично ее окончательный гликолиз заканчивается в печени и полученная глюкоза сразу идет на ресинтез гликогена... В общем галактоза достаточно сложно метаболизируется и ее ГИ в целом достаточно низкий, можно сравнить с фруктозой. Итоговый ГИ должен быть невысоким.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз