Папандопуло Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 вопрос глупый, но уж очень интересно знать ваше мнение. Ситуация такова: лет 10 уже занимаемся с братом в зале, и давно уже не студенты...И в последнее время выхлоп с курса у него упал к нулю)) самое удивителье, что у меня всё ровно более/менее, а он вообще в нуле. Отдых, трень, питание - всё на должном уровне. Фарма тоже рабочая, а выхлопа ноль) чем это можно объяснить?)) p. s. имхо, сделать перерыв, отдохнуть.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Опубліковано: 6 липня 2013 Возможно у него упала к нулю дисциплина, режим питания, мотивация на тренировках? Фарма это достаточно небольшой винтик в общей машине. Возможно он достиг своего потолка. Я говорю не о "генетическом максимуме" которого никто не видел, а конкретно его максимум. Чтобы двигаться дальше, нужно приложить больше усилий, и он уже просто не способен или не хочет их прикладывать.
Папандопуло Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Возможно у него упала к нулю дисциплина, режим питания, мотивация на тренировках? Фарма это достаточно небольшой винтик в общей машине. Возможно он достиг своего потолка. Я говорю не о "генетическом максимуме" которого никто не видел, а конкретно его максимум. Чтобы двигаться дальше, нужно приложить больше усилий, и он уже просто не способен или не хочет их прикладывать. спасибо, может так и есть) а может ли как то влиять повышенное эстро с предидущего курса? Я сдаю анализы, а вот он пока нет.
bobir2005 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Есть мысль , перед приёмом трибулуса, сдать анализ на тестостерон. Потом сдам сново. В синево делают три анализа: Тестостерон общий 70 грн Тестостерон свободный 110 грн Пакет №15 "Индекс свободного тестостерона" (тестостерон общий, секс-связывающий глобулин, ИСТ) 100 грн Я так понимаю мне нужен общий за 70 грн ?
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Есть мысль , перед приёмом трибулуса, сдать анализ на тестостерон. Потом сдам сново. В синево делают три анализа: Тестостерон общий 70 грн Тестостерон свободный 110 грн Пакет №15 "Индекс свободного тестостерона" (тестостерон общий, секс-связывающий глобулин, ИСТ) 100 грн Я так понимаю мне нужен общий за 70 грн ? да
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Тестостерон общий 70 грн Тестостерон свободный 110 грн оба , + "За три дня до сдачи исключить интенсивные физические тренировки" перед приёмом трибулуса, сдать анализ на тестостерон делали уже и не раз, до жопы трава
bobir2005 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 оба , + "За три дня до сдачи исключить интенсивные физические тренировки" делали уже и не раз, до жопы трава хм... оба... По телефону сказали сутки не заниматься спортом. Пожалуй прислушаюсь к этому, а то если три дня, то неохота пропускать тренировку.. По поводу "до жопы" - делаю ставку на то, что как бы после 30-ти его уровень падает - мне 33. Olimp Tribusteron 90 куплен - назад дороги уже нет )))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз