Buttler Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) Olimp Tribusteron 90 куплен - назад дороги уже нет )))))Надеюсь ты его хоть не приравниваешь к действию ААС?) Слишком много заморочек - сдача-пересдача анализов, пропуск тренировок ради какого-то там БАДа... Змінено 8 липня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Надеюсь ты его хоть не приравниваешь к действию ААС?) Слишком много заморочек - сдача-пересдача анализов, пропуск тренировок ради какого-то там БАДа... Так вроде говорили, что от него побочек больше чем толка
t04k2 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Так вроде говорили, что от него побочек больше чем толка Кирилл уже отвечал по поводу трибулуса)) мне ответ его понравился )))
bobir2005 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Надеюсь ты его хоть не приравниваешь к действию ААС?) Слишком много заморочек - сдача-пересдача анализов, пропуск тренировок ради какого-то там БАДа... ггг, да вкурсе я что это )))) Как и вкурсе того, что деньги на ветер могут улететь )
Kito Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) Посоветуйте как быть... У меня свободный от всего график. Тренируюсь по двухдневному сплиту 3 раза в неделю. Но меня постоянно тянет в зал да и вообще скучно. Спать сейчас могу сколько хочу и когда хочу, жрать так же. По этому хочется "больше тренинга" . Как лучше изменить график тренировок? Сначала думал сделать 4 тренировки по двойному сплиту, но что-то меня не воодушевляет проработка МГ 4 раза за 2 недели. Потом подумал расщепить на 5 тренировок , но тогда интенсивность кажется низкой. Сейчас начал плавно повышать калорийность - нужно расти :) Вообщем, с радостью выслушаю советы. Змінено 8 липня 2013 користувачем Kito
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 Гончаров специально для тебя написал свои книжки.
Ark Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 но что-то меня не воодушевляет проработка МГ 4 раза за 2 недели. А что тут такого?
kilozaur Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 А что тут такого? и не говори... всем бы такие проблемы))
ACC Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 но что-то меня не воодушевляет проработка МГ 4 раза за 2 недели. а зря.отличный вариант.
sanchos123456 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Как такое может быть,что жим больше чем присед?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз