Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Как такое может быть,что жим больше чем присед?Акцент на дельты/грудь, а не на бедра. Плюс, присед фронтальный или даже в рывковом хвате %)
sanchos123456 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Акцент на дельты/грудь, а не на бедра. Плюс, присед фронтальный или даже в рывковом хвате %) Да убрал я к черту этот фронтальный присед,поставил обычный.За пол года не продвинулся в нем ни на килограмм,только колени разболелись. Вот не понимаю Жим-5 упражнение,85кг.Присед-первое,80кг..Ноги не маленькие..В чем тогда причина?А фронтальный присед вообще был на уровне жима стоя:) Змінено 9 липня 2013 користувачем twinni
yobilovus Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 може техніка хромає? як займаєшся, програма?
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Никогда от фронтального (в полный сед) колени не болели Оо Присед-первое,80кг..Ноги не маленькие..Не понимаю. Ноги понемногу растут, как и веса на штанге, так? Что еще нужно?
sanchos123456 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) може техніка хромає? як займаєшся, програма? Може...хотя стараюсь следовать советам из интернета. По ВИГу. Никогда от фронтального (в полный сед) колени не болели Оо При фронтальных "пекет" только капля и колено,квадрицепы не желают включаться в работу:) Не понимаю. Ноги понемногу растут, как и веса на штанге, так? Что еще нужно? Ноги не растут,веса на штанге также.Ноги от природы впереди верха просто. Змінено 9 липня 2013 користувачем twinni
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 При фронтальных "пекет" только капля и колено,квадрицепы не желают включаться в работу:)Пробовал садится максимально глубоко и всегда держать колени подогнутыми? В такой технике чувствую и квадры, и ББ отлично. Да и весов шибко больших не нужно, чтобы бедра убить. Ноги не растут,веса на штанге также.Ноги от природы впереди верха просто.Тогда зачем тебе грузить низ если он и так впереди всего? У тебя же акцент вообще на спину был Oo
yobilovus Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 twinni якщо хочеш відповісти кільком, натискаєш цитата, цитата і в кінці сторінки ответить по присіданні: щоб багато присідати, треба багато присідати але тут треба визначитись якщо маса росте, то не рухати процес, а якщо хочеш власне сили, то міняти прогу ІМХО Пробовал садится максимально глубоко я на фронтальному завжди жопою в підлогу сідаю
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 я на фронтальному завжди жопою в підлогу сідаюДа и я по-другому его никогда и не делал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз