Cardopusher Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 кто-то пробовал кушать сырой рис,гречку,хлопья?? Как желудок справляется?
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Опубліковано: 10 липня 2013 С хлопьями справится, с сырыми крупами не справится, выйдут практически в неизменном виде.
Cardopusher Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 только вспомнил,что кушал хлопья сырые)) все норм)
bunder Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) Овсянку сырую жрал, а вот всякие 4-5 зерновые хлопья не советую, потом пздц какой-то, банально болит желудок, с рисом та же хрень - недоваренный очень не очень, гречка ок, если ее на несколько часов замочить, потом вполне съедобная. Змінено 11 липня 2013 користувачем bunder
Etev Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 немного странный вопрос - какое БЖУ у человечины?))) 18/29/0 в сыром виде, уварка не учтена обычный среднестатичный экземпляр не атлет. особо не потрошить выковыривай прионы -- бяка
ReMax Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 БЖУ должно быть приближено к свинье. Вот только сложно подсчитать, так как жир наращивают спецом. Нужно замерять % жира, а потом найти похожего канГдидата.
t04k2 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 у нас в зале новая тенденция, много кто ходит заниматься и несут с собой живчик и пьют его О_о не могу понять не чего, может отстал от жизни=(
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 у нас в зале новая тенденция, много кто ходит заниматься и несут с собой живчик и пьют его О_о не могу понять не чего, может отстал от жизни=( Живчик не пробовал. И нет желания. А вот Спрайт пробовал, было дело. В студентческие годы летом днем в зале без кондиционера с открытыми окнами. Додумался блин взять Спрайт... Делаешь глоток, и слюни становятся густыми, как жевачка. Чтобы промочить горло, делаешь еще глоток, а результат такой же. Блин...я бежал пить из крана, т.к. во рту цемент. Мне это на всю жизнь запомнилось. Я теперь ржу, когда вижу рекламу "освежающего спрайта"
Buttler Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 много кто ходит заниматься и несут с собой живчик и пьют егоМожет это живчик с женьшенем? Пьют его как предтрен и межтрен :D P.S. Нести с собой нужно Моршинскую без газа, много)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз