t04k2 Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Может это живчик с женьшенем? Пьют его как предтрен и межтрен :D P.S. Нести с собой нужно Моршинскую без газа, много) во точно мб с ним))) сахар что бы сильней бомбить бицуху еще и женьшень))
ReMax Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 (змінено) Может это живчик с женьшенем? :bj: У нас только с трибулусом. Змінено 12 липня 2013 користувачем ReMax
Valery Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 P.S. Нести с собой нужно Моршинскую без газа, много) А в Израиле разве такая есть ? Ты ж, вроде, там. А Моршинская - це здобуток украинського народу :))).
ACC Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите как приготовить овсянку что бы быстро залетала в рот.а то не когда не готовил ее.
Ark Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите как приготовить овсянку что бы быстро залетала в рот.а то не когда не готовил ее. Варенье добавляй, мне помогало.
ACC Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) а нет каких то хитрых способов ее употребления что бы по больше влезло ?типа ложку сухой овсянки в рот засыпал и водичкой запил Змінено 14 липня 2013 користувачем ACC
t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 а нет каких то хитрых способов ее употребления что бы по больше влезло ?типа ложку сухой овсянки в рот засыпал и водичкой запил не жуй ее запивай глотай))
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Опубліковано: 14 липня 2013 Она должна быть не разваренной. Т.е. если это быстрого приготовления - кипятком (молоком горячим) залил и ешь, не жди пока разварится.
Buttler Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 А в Израиле разве такая есть ?Не видел. Думаю, что обычную воду не выгодно импортировать в СНГ-шные магазины. А так то я вроде здесь, могу позволить себе испить здобутку :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз