t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Не видел. Думаю, что обычную воду не выгодно импортировать в СНГ-шные магазины. А так то я вроде здесь, могу позволить себе испить здобутку :D даже в Канаде проскакивала моршинская)))) а ты говоришь=(
Buttler Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) а ты говоришь=(А я говорю, что не видел) Алкоголь, кондитерка, консервы, специи - даже овсянка, гречка и макароны - можно найти почти все, что продают и у нас. А вот минеральная вода not detected. Змінено 14 липня 2013 користувачем Buttler
Balkan pharma Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 а нет каких то хитрых способов ее употребления что бы по больше влезло ?типа ложку сухой овсянки в рот засыпал и водичкой запил Берёшь 6 яиц всмятку и кушая их, заедай нормально разваренной овсянкой и масса гарантирована. Потом бутерброд с чайком и угли все что надо есть! В овсянку можно сухофруктов типа изюмчика кинуть или банан, и углей много на завтрак и вкусно. Сам так расту. Ем её родную по 100 гр. каждое утро.
Fish Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 а нет каких то хитрых способов ее употребления что бы по больше влезло ?типа ложку сухой овсянки в рот засыпал и водичкой запил некоторые так и едят. еще делаю углеводный коктейль с овсянкой в сухом виде :)
ACC Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 всем спасибо за советы.все же не разбухшая овсянка легче пролазит в рот.вроде прилабался.
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Опубліковано: 15 липня 2013 Кстати, чем меньше она разварена, тем ниже ГИ )
bunder Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Как прикинуть сумарный ГИ? Например есть овсянка, залитая кипятком, если я туда добавлю бананов ГИ будет "немного выше" чем просто у овсянки? А если к этому будет добавлен маложирный творог? Вопрос не конкретно про творог, овсянку, бананы, а для понимания системы.
bunder Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 В догонку еще вопрос, ферменты если жрать (панкреатин) сколько примерно можно не переживая глотать по продолжительности, если с 4-5 приемов с каждым закидывать, и сколько делать перерыв?
Valery Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Как прикинуть сумарный ГИ? Например есть овсянка, залитая кипятком, если я туда добавлю бананов ГИ будет "немного выше" чем просто у овсянки? А если к этому будет добавлен маложирный творог? Вопрос не конкретно про творог, овсянку, бананы, а для понимания системы. Некоторые моменты по интересующему тебя вопросу: 1) ГИ приготовленного продукта всегда выше, чем сырого. 2) ГИ горячего блюда выше, чем холодного 3) ГИ измельченного продукта выше, чем цельного (пример яблоко - яблочное пюре) 4) ГИ блюда будет меньше если сочетать углеводы с белками Конкретику додумай сам - все очень просто...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз