Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не видел. Думаю, что обычную воду не выгодно импортировать в СНГ-шные магазины. А так то я вроде здесь, могу позволить себе испить здобутку :D

даже в Канаде проскакивала моршинская)))) а ты говоришь=(

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано: (змінено)
а ты говоришь=(
А я говорю, что не видел) Алкоголь, кондитерка, консервы, специи - даже овсянка, гречка и макароны - можно найти почти все, что продают и у нас. А вот минеральная вода not detected. Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

рибоксин в жару актуален?

Опубліковано:
а нет каких то хитрых способов ее употребления что бы по больше влезло ?типа ложку сухой овсянки в рот засыпал и водичкой запил

Берёшь 6 яиц всмятку и кушая их, заедай нормально разваренной овсянкой и масса гарантирована. Потом бутерброд с чайком и угли все что надо есть! В овсянку можно сухофруктов типа изюмчика кинуть или банан, и углей много на завтрак и вкусно. Сам так расту. Ем её родную по 100 гр. каждое утро.

Опубліковано:
а нет каких то хитрых способов ее употребления что бы по больше влезло ?типа ложку сухой овсянки в рот засыпал и водичкой запил

некоторые так и едят. еще делаю углеводный коктейль с овсянкой в сухом виде :)

Опубліковано:

всем спасибо за советы.все же не разбухшая овсянка легче пролазит в рот.вроде прилабался.

Опубліковано:

Кстати, чем меньше она разварена, тем ниже ГИ )

Опубліковано:

Как прикинуть сумарный ГИ? Например есть овсянка, залитая кипятком, если я туда добавлю бананов ГИ будет "немного выше" чем просто у овсянки? А если к этому будет добавлен маложирный творог? Вопрос не конкретно про творог, овсянку, бананы, а для понимания системы.

Опубліковано:

В догонку еще вопрос, ферменты если жрать (панкреатин) сколько примерно можно не переживая глотать по продолжительности, если с 4-5 приемов с каждым закидывать, и сколько делать перерыв?

Опубліковано:
Как прикинуть сумарный ГИ? Например есть овсянка, залитая кипятком, если я туда добавлю бананов ГИ будет "немного выше" чем просто у овсянки? А если к этому будет добавлен маложирный творог? Вопрос не конкретно про творог, овсянку, бананы, а для понимания системы.

Некоторые моменты по интересующему тебя вопросу:

1) ГИ приготовленного продукта всегда выше, чем сырого.

2) ГИ горячего блюда выше, чем холодного

3) ГИ измельченного продукта выше, чем цельного (пример яблоко - яблочное пюре)

4) ГИ блюда будет меньше если сочетать углеводы с белками

Конкретику додумай сам - все очень просто...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...