yobilovus Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 не пальцами, а ладонью, как аплодисменты, только между руками - блин
Lil_Lejed Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ещё у меня назрел такой вопрос, вот я бью вообщем грушу, учусь драться так то. Так вот, можно ли тренировку с боксёрской грушей совмещать с силовым тренингом??! Вопрос в том, я к примеру занимаюсь 3 раза в неделю, за час до тренировки - примерно пол часа длится избивания этого мешка с опилками) Работаю и на технику и на силу ударов, разговор не об этом, но устаю тоже довольно сильно, после этого болят предплечья, бицепс, мышцы спины. Сейчас недели 2 уделяю чисто груше, драка у меня намечается так сказать)) Так вот, может лучше тренироваться на груше лишь в дни отдыха, или разделить тренировки так - понедельник техника, чтобы особо не устать, там среда - по полной выложится и т.п. Кто что посоветует?!
Cybertattoo Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ещё у меня назрел такой вопрос, вот я бью вообщем грушу, учусь драться так то. Так вот, можно ли тренировку с боксёрской грушей совмещать с силовым тренингом??! Вопрос в том, я к примеру занимаюсь 3 раза в неделю, за час до тренировки - примерно пол часа длится избивания этого мешка с опилками) Работаю и на технику и на силу ударов, разговор не об этом, но устаю тоже довольно сильно, после этого болят предплечья, бицепс, мышцы спины. Сейчас недели 2 уделяю чисто груше, драка у меня намечается так сказать)) Так вот, может лучше тренироваться на груше лишь в дни отдыха, или разделить тренировки так - понедельник техника, чтобы особо не устать, там среда - по полной выложится и т.п. Кто что посоветует?! Жопой сесть на все табуретки я думаю вряд-ли получится) Грушу колотить на технику и силу ударов-тоже подход оригинальный. Пока нет нормальной техники боя-забудь про грушу вообще, ибо вреда будет больше чем пользы. Быть большим и быстрым и сильным не получится, засим определись для начала с приоритетами в тренинге чего ты хочешь.
SS rider Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ыы теперь самый глубокий вопрос: таблы турика нада глотать или давать розсосаться под языком??))
rasel Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 мне 15 лет занимаюсь пол года....Сейчас начал употреблять гейнер (ON Serious Mass)Хотел бы иметь 3-х дневную программу :JC_doubleup: для хорошего набора массы ...Посоветуйте пожалуйста ...
Jus Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 :p: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3858
Lil_Lejed Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Жопой сесть на все табуретки я думаю вряд-ли получится) Грушу колотить на технику и силу ударов-тоже подход оригинальный. Пока нет нормальной техники боя-забудь про грушу вообще, ибо вреда будет больше чем пользы. Быть большим и быстрым и сильным не получится, засим определись для начала с приоритетами в тренинге чего ты хочешь. Техника с тренировками и приходит. Занимаюсь этим делом уже месяца 4, а без этого я дрыщ - основные удары ноги, + тренирую руки... Как бы сейчас я могу быть и тем и тем одновременно... Это уже на будующее цель такая быть большим и сильным, а щас без этого никуда... Так что можно посоветовать в этом случае??!
Osindi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Для начала прочитай ЧАВО Там много полезной информации. В том числе и по спортпиту и по тренировочным программам. Далее рекомендую прочитать книгу Культуризм по - нашему , или секреты "Качалки". Доктор Любер Потом спрашивать дальше.
Cybertattoo Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Техника с тренировками и приходит. Занимаюсь этим делом уже месяца 4, а без этого я дрыщ - основные удары ноги, + тренирую руки... Как бы сейчас я могу быть и тем и тем одновременно... Это уже на будующее цель такая быть большим и сильным, а щас без этого никуда... Так что можно посоветовать в этом случае??! Я бы вплотную занялся единоборствами на пару годиков оставив железный спорт. Получив базу в нелегком деле набивания тыкв вернулся к железу и добавил пару десятков кг к массе, и тогда можно заниматся в поддерживающем режиме тем чем занимаешся ты сейчас. Имхо как-бы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти