Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не пальцами, а ладонью, как аплодисменты, только между руками - блин

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Ещё у меня назрел такой вопрос, вот я бью вообщем грушу, учусь драться так то. Так вот, можно ли тренировку с боксёрской грушей совмещать с силовым тренингом??! Вопрос в том, я к примеру занимаюсь 3 раза в неделю, за час до тренировки - примерно пол часа длится избивания этого мешка с опилками) Работаю и на технику и на силу ударов, разговор не об этом, но устаю тоже довольно сильно, после этого болят предплечья, бицепс, мышцы спины. Сейчас недели 2 уделяю чисто груше, драка у меня намечается так сказать)) Так вот, может лучше тренироваться на груше лишь в дни отдыха, или разделить тренировки так - понедельник техника, чтобы особо не устать, там среда - по полной выложится и т.п. Кто что посоветует?!

Опубликовано
Ещё у меня назрел такой вопрос, вот я бью вообщем грушу, учусь драться так то. Так вот, можно ли тренировку с боксёрской грушей совмещать с силовым тренингом??! Вопрос в том, я к примеру занимаюсь 3 раза в неделю, за час до тренировки - примерно пол часа длится избивания этого мешка с опилками) Работаю и на технику и на силу ударов, разговор не об этом, но устаю тоже довольно сильно, после этого болят предплечья, бицепс, мышцы спины. Сейчас недели 2 уделяю чисто груше, драка у меня намечается так сказать)) Так вот, может лучше тренироваться на груше лишь в дни отдыха, или разделить тренировки так - понедельник техника, чтобы особо не устать, там среда - по полной выложится и т.п. Кто что посоветует?!

Жопой сесть на все табуретки я думаю вряд-ли получится) Грушу колотить на технику и силу ударов-тоже подход оригинальный. Пока нет нормальной техники боя-забудь про грушу вообще, ибо вреда будет больше чем пользы. Быть большим и быстрым и сильным не получится, засим определись для начала с приоритетами в тренинге чего ты хочешь.

Опубликовано

ыы теперь самый глубокий вопрос: таблы турика нада глотать или давать розсосаться под языком??))

Опубликовано

мне 15 лет занимаюсь пол года....Сейчас начал употреблять гейнер (ON Serious Mass)Хотел бы иметь 3-х дневную программу :JC_doubleup: для хорошего набора массы ...Посоветуйте пожалуйста ...

Опубликовано
Жопой сесть на все табуретки я думаю вряд-ли получится) Грушу колотить на технику и силу ударов-тоже подход оригинальный. Пока нет нормальной техники боя-забудь про грушу вообще, ибо вреда будет больше чем пользы. Быть большим и быстрым и сильным не получится, засим определись для начала с приоритетами в тренинге чего ты хочешь.

Техника с тренировками и приходит. Занимаюсь этим делом уже месяца 4, а без этого я дрыщ - основные удары ноги, + тренирую руки... Как бы сейчас я могу быть и тем и тем одновременно... Это уже на будующее цель такая быть большим и сильным, а щас без этого никуда...

Так что можно посоветовать в этом случае??!

Опубликовано

Для начала прочитай ЧАВО

Там много полезной информации. В том числе и по спортпиту и по тренировочным программам.

Далее рекомендую прочитать книгу Культуризм по - нашему , или секреты "Качалки". Доктор Любер

Потом спрашивать дальше.

Опубликовано
Техника с тренировками и приходит. Занимаюсь этим делом уже месяца 4, а без этого я дрыщ - основные удары ноги, + тренирую руки... Как бы сейчас я могу быть и тем и тем одновременно... Это уже на будующее цель такая быть большим и сильным, а щас без этого никуда...

Так что можно посоветовать в этом случае??!

Я бы вплотную занялся единоборствами на пару годиков оставив железный спорт. Получив базу в нелегком деле набивания тыкв вернулся к железу и добавил пару десятков кг к массе, и тогда можно заниматся в поддерживающем режиме тем чем занимаешся ты сейчас. Имхо как-бы)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...