Fish Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Я просто такие вкусняшки начал делать из этого помола ... и главное сожрать можно ооооочень много её... делись рецептом! а то мне уже не лезет она... :(
Redixin Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Ну ты же все равно не одними этими вкусняхами будешь питаться. рецептик в студию нет конечно , только с утра и после тренировки ... рецепт пока только один, остальные в стадии разработки ))) посмотри я пару дней назад его написал в теме "Now eating" значит так супер пупер мега вкусный гейней самопальный 150 овсянки 150 печенья "овсяное" 500мл молока 50гр протеина молоко с печеньем подогреть в микроволновке 2 минуты, ну или чтобы тёплое было, овсянку до муки перемолоть , засыпать 2 скупа прота, залить туда молоко и печенье и ввввжжжжжжжжжжжжжжж - и благодать супер вкусно и не напрягает ваще выпил и усё... если захотите 200 гр овсяночки , тогда лучше 700 молочка ... ну там вместо печенья можно ягод каких , или тврог ...
Корвин Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 нет конечно , только с утра и после тренировки ... рецепт пока только один, остальные в стадии разработки ))) посмотри я пару дней назад его написал в теме "Now eating" значит так супер пупер мега вкусный гейней самопальный 150 овсянки 150 печенья "овсяное" 500мл молока 50гр протеина молоко с печеньем подогреть в микроволновке 2 минуты, ну или чтобы тёплое было, овсянку до муки перемолоть , засыпать 2 скупа прота, залить туда молоко и печенье и ввввжжжжжжжжжжжжжжж - и благодать супер вкусно и не напрягает ваще выпил и усё... если захотите 200 гр овсяночки , тогда лучше 700 молочка ... ну там вместо печенья можно ягод каких , или тврог ... Я в понедельник сделал прот с перемолотой овсянкой и несколько там сах зама....чуть не блеванул...еле допил)))
Redixin Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Я в понедельник сделал прот с перемолотой овсянкой и несколько там сах зама....чуть не блеванул...еле допил))) ну хз , мне очень нравиться , особенно то , какое кол-во этой ЖИЖИ можно скушать... а что именно тебе не понравилось то ? ты соблюдал пропорции ? )) без печеньки согласен , немного овсянка может "горло пощекотать" а с печеньками так вообще получается однородная масса , без комков и прочего...
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Опубліковано: 17 липня 2013 Я лучше добвлю пару яиц в эту жижу и блинов напеку )) Или оладьев.
Корвин Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 ну хз , мне очень нравиться , особенно то , какое кол-во этой ЖИЖИ можно скушать... а что именно тебе не понравилось то ? ты соблюдал пропорции ? )) без печеньки согласен , немного овсянка может "горло пощекотать" а с печеньками так вообще получается однородная масса , без комков и прочего... 100 грамм овсянки+ 50 грамм прота. Мешал на воде. Горькое...очень...!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 не с целью критики... так... коммент... если б не то гуано в "овсяном" печенье...
Alessandro Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 значит так супер пупер мега вкусный гейней самопальный 150 овсянки 150 печенья "овсяное" 500мл молока 50гр протеина спешил сегодня на работу и тоже делал похожую бурду (просто так совпало, рецепта я не видел) - 400мл воды, 100г овсянки, 40г прота + чуток варенья и в блендере. даже не за метил, как выпил. запареной мне тяжелее столько быстро сожрать, надо минут 10-15 сидеть-жевать. а так пожалуй и 150-200 грамм овсянки заглотить смогу
Redixin Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 не с целью критики... так... коммент... если б не то гуано в "овсяном" печенье... ой ой ой ... и что же там такого ужасного в 100грамм этого печенька будет ? 100 грамм - это 3шт печенька если что , я взвешивал... Я лучше добвлю пару яиц в эту жижу и блинов напеку )) Или оладьев. и жрать будешь их долго пережовывая ) а тут 1 минута и всё уже переваривается .. ) это всё ради этого и затеивалось ) не с целью критики... так... коммент... если б не то гуано в "овсяном" печенье... если так очкуешь печенье , можно заменить бананом например...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 та я не то чтобы очкую - не нра мне вкидывать в себя неизвестно что... транс-жиры и прочую лабуду. но в наше время хочешь - не хочешь, а по-любому время от времени такое употребляешь (иногда просто не зная даже этого)... я говорил о сознательном и регулярном потреблении еслишо. не воспринимай так близко к сердцу - у каждого свои "червяки" в голове ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз