Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и жрать будешь их долго пережовывая )
Зато это будет вкусняшка к чаю )

Любой подход имеет право на жизнь, просто после запихивания полубезвкусной еды килограммами, всякие блинчики и оладушки воспринимаются с огромным позитивом, так что еще вопрос чего больше можно съесть ))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Овсяное печенья действительно не самый лучший выбор, хотя остальные еще ужасней.

Если кто-то пробовал готовить овсяное печенье дома, тот знает, что итог будет сильно отличаться от магазинного как вкусом, так и внешним видом. + гляньте сколько нужно масла\жира по рецепту.

Лучше тупо ароматизаторов добавить.

Еще когда-то было толокно овсяное, но сейчас хрен где его купишь в Украине. Можно самому поджаривать овсянку и молоть ее. Получается сурогатное кокао :)

Опубліковано:

Пол кило геркулеса - залил кипятком на 2 пальца сверху, дал 10 минут постоять, покрошил 3 банана - сел и сожрал, за 2 раза, че за проблема я вообще понять не могу, куда больше головняка с хорошим, не дорогим и вкусным белком - где вот такой взять, я лично не знаю.

Опубліковано:

Если ты можешь жрать это с легкостью:

Пол кило геркулеса - залил кипятком на 2 пальца сверху, дал 10 минут постоять, покрошил 3 банана - сел и сожрал
То я не могу понять зачем тебе вкусный белок?

У меня всегда была проблема с вкусными углеводами... А белок набрать хоть 500гр - не проблема. Белок в основном весь вкусный.

Опубліковано:
Если ты можешь жрать это с легкостью: То я не могу понять зачем тебе вкусный белок?

У меня всегда была проблема с вкусными углеводами... А белок набрать хоть 500гр - не проблема. Белок в основном весь вкусный.

вот поддержу!

я реально смотрю тут такие опусы пишут про еду , типа по пол кило углей за раз как нефиг делать...

типа залил КАСТРЮЛЮ овсянки туда сверху еще 3 банана это еще минимум 300грам, овсянка распарилась до 1.5кг минимум! +300 бананнов - и так хоп и с легкость закинул все это по кило за раз - ну сказка просто ... и так каждые 2 час - ёпт я завидую ...

Опубліковано:
Если ты можешь жрать это с легкостью: То я не могу понять зачем тебе вкусный белок?

А белок набрать хоть 500гр - не проблема. Белок в основном весь вкусный.

Да только это стоить будет огого, если морской живностью набирать (наиболее вкусный белок)

Опубліковано:
Если кто-то пробовал готовить овсяное печенье дома, тот знает, что итог будет сильно отличаться от магазинного как вкусом, так и внешним видом. + гляньте сколько нужно масла\жира по рецепту.
По утрам начал лопать "овсяное печенье". Кину в миску сухих овсяных хлопьев ложку сахару для вкусу и уминаю, подпивая кофе. Сухая съедается гораздо бодрее чем распаренная, а вкус напоминает именно печенье)

Жаль не помню кто подкинул на форуме идею :( Камраду + в обязательном порядке.

Опубліковано:

почти сыроедение :bm:

Опубліковано:

Доброе время суток!

Вопрос1 следующий: допустим я беру 100гр сухого риса, варю его, в готовом виде масса больше, но заметку брать как из ста сухих грамм с оными содержанием бжу? спасибо

ответил человек

Да.

Для таких вопросов не нужно создавать отдельную тему, спрашиваем здесь, и наши консультанты ответят Вам в кратчайшие сроки.

вопрос2. в моем рационе 400г углеводов, Это сколько же мне сколько круп сьедать придется за день, если в 100г Риса БЖУ: 7, 0,4, 77, а моя суточная норма аж 400г? нашел в инете

100г сухого риса это:

белок = 7 г

жиры = 1 г

углеводы = 60 г

300г отварного риса содержат:

белок = 7 г

жиры = 1 г

углеводы = 60 г

вода = 200 г

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...