Outlawif Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Опубліковано: 17 липня 2013 и жрать будешь их долго пережовывая ) Зато это будет вкусняшка к чаю ) Любой подход имеет право на жизнь, просто после запихивания полубезвкусной еды килограммами, всякие блинчики и оладушки воспринимаются с огромным позитивом, так что еще вопрос чего больше можно съесть ))
ReMax Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Овсяное печенья действительно не самый лучший выбор, хотя остальные еще ужасней. Если кто-то пробовал готовить овсяное печенье дома, тот знает, что итог будет сильно отличаться от магазинного как вкусом, так и внешним видом. + гляньте сколько нужно масла\жира по рецепту. Лучше тупо ароматизаторов добавить. Еще когда-то было толокно овсяное, но сейчас хрен где его купишь в Украине. Можно самому поджаривать овсянку и молоть ее. Получается сурогатное кокао :)
bunder Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Пол кило геркулеса - залил кипятком на 2 пальца сверху, дал 10 минут постоять, покрошил 3 банана - сел и сожрал, за 2 раза, че за проблема я вообще понять не могу, куда больше головняка с хорошим, не дорогим и вкусным белком - где вот такой взять, я лично не знаю.
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Опубліковано: 17 липня 2013 Если ты можешь жрать это с легкостью: Пол кило геркулеса - залил кипятком на 2 пальца сверху, дал 10 минут постоять, покрошил 3 банана - сел и сожрал То я не могу понять зачем тебе вкусный белок? У меня всегда была проблема с вкусными углеводами... А белок набрать хоть 500гр - не проблема. Белок в основном весь вкусный.
Redixin Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Если ты можешь жрать это с легкостью: То я не могу понять зачем тебе вкусный белок? У меня всегда была проблема с вкусными углеводами... А белок набрать хоть 500гр - не проблема. Белок в основном весь вкусный. вот поддержу! я реально смотрю тут такие опусы пишут про еду , типа по пол кило углей за раз как нефиг делать... типа залил КАСТРЮЛЮ овсянки туда сверху еще 3 банана это еще минимум 300грам, овсянка распарилась до 1.5кг минимум! +300 бананнов - и так хоп и с легкость закинул все это по кило за раз - ну сказка просто ... и так каждые 2 час - ёпт я завидую ...
kilozaur Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Если ты можешь жрать это с легкостью: То я не могу понять зачем тебе вкусный белок? А белок набрать хоть 500гр - не проблема. Белок в основном весь вкусный. Да только это стоить будет огого, если морской живностью набирать (наиболее вкусный белок)
Buttler Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Если кто-то пробовал готовить овсяное печенье дома, тот знает, что итог будет сильно отличаться от магазинного как вкусом, так и внешним видом. + гляньте сколько нужно масла\жира по рецепту.По утрам начал лопать "овсяное печенье". Кину в миску сухих овсяных хлопьев ложку сахару для вкусу и уминаю, подпивая кофе. Сухая съедается гораздо бодрее чем распаренная, а вкус напоминает именно печенье) Жаль не помню кто подкинул на форуме идею :( Камраду + в обязательном порядке.
Terliona Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Доброе время суток! Вопрос1 следующий: допустим я беру 100гр сухого риса, варю его, в готовом виде масса больше, но заметку брать как из ста сухих грамм с оными содержанием бжу? спасибо ответил человек Да. Для таких вопросов не нужно создавать отдельную тему, спрашиваем здесь, и наши консультанты ответят Вам в кратчайшие сроки. вопрос2. в моем рационе 400г углеводов, Это сколько же мне сколько круп сьедать придется за день, если в 100г Риса БЖУ: 7, 0,4, 77, а моя суточная норма аж 400г? нашел в инете 100г сухого риса это: белок = 7 г жиры = 1 г углеводы = 60 г 300г отварного риса содержат: белок = 7 г жиры = 1 г углеводы = 60 г вода = 200 г
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз