Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рис разный бывает, в среднем что-то в районе 70 грамм углей.

Готовый рис примерно будет в 2,5-3 раза тяжелее сухого.

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Блондинко?

в 100г Риса БЖУ: 7, 0,4, 77

 

100г сухого риса это:

белок = 7 г

жиры = 1 г

углеводы = 60 г

Ты уже выбери что-то одно, или 77 или 60...

 

Вареный по-разному варят и воды там может быть больше или меньше, никогда не узнаешь. Зачем вареный-то взвешивать?

Опубліковано:
Блондинко? Ты уже выбери что-то одно, или 77 или 60...

 

Вареный по-разному варят и воды там может быть больше или меньше, никогда не узнаешь. Зачем вареный-то взвешивать?

цифры взяты из разных источников.

Скажите пожалуйста как эти 400г в сутки набрать? если выход готового 300г, а в нем ~ 70г углеводов?

Как же так можно столько каши съесть?

Опубліковано:
Как же так можно столько каши съесть?
Вариант Арка единственно правильный :)

Проскакивала еще идея использовать лямки чтобы приматываться к ложке. Аутло шутил) А что, может быть и не поможет особо, но хоть пущей уверенности придаст :p

Опубліковано:
цифры взяты из разных источников.

Скажите пожалуйста как эти 400г в сутки набрать? если выход готового 300г, а в нем ~ 70г углеводов?

Как же так можно столько каши съесть?

Ну как-то люди и 1000 набирают. Одной кашей конечно навряд ли. Разнообразить надо меню.

 

Кстати, макаронами выходит гораздо проще. Только не разваривать их сильно.

Опубліковано:
Как же так можно столько каши съесть?

Тренируйся. Штангу 100 кг тоже не все сразу жмут.

Из собственного опыта могу посоветовать не упираться в рис, а выбрать тот источник "правильных" углеводов, который по душе. Я первое время тоже давился рисом, потому что в нем углеводов больше, чем в других крупах, сейчас на него смотреть даже не могу. В меня гораздо больше залезит гречки или макарон твёрдых сортов, да и пользы от них больше будет.

Опубліковано:
макарон твёрдых сортов, да и пользы от них больше будет.

какая от них польза?и вообще огласите список правильных продуктов по набору углей.

Опубліковано:
какая от них польза?и вообще огласите список правильных продуктов по набору углей.

Кальций, калий, фосфор, витамины группы В, в том числе рибофлавин, способствующий снижению усталости, пищевые волокна, гораздо более низкий ГИ, чем у шлифованного риса. К слову, шлифованный рис не рекоммендуется кушать регулярно и в большом кол-ве из-за высокого ГИ, а наесть много углей нешлифованным - вообще мазахизм, есть тяжело, а углей мало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...