Ark Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Рис разный бывает, в среднем что-то в районе 70 грамм углей. Готовый рис примерно будет в 2,5-3 раза тяжелее сухого.
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Опубліковано: 17 липня 2013 Блондинко? в 100г Риса БЖУ: 7, 0,4, 77 100г сухого риса это: белок = 7 г жиры = 1 г углеводы = 60 г Ты уже выбери что-то одно, или 77 или 60... Вареный по-разному варят и воды там может быть больше или меньше, никогда не узнаешь. Зачем вареный-то взвешивать?
Terliona Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Блондинко? Ты уже выбери что-то одно, или 77 или 60... Вареный по-разному варят и воды там может быть больше или меньше, никогда не узнаешь. Зачем вареный-то взвешивать? цифры взяты из разных источников. Скажите пожалуйста как эти 400г в сутки набрать? если выход готового 300г, а в нем ~ 70г углеводов? Как же так можно столько каши съесть?
Buttler Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Как же так можно столько каши съесть?Вариант Арка единственно правильный :) Проскакивала еще идея использовать лямки чтобы приматываться к ложке. Аутло шутил) А что, может быть и не поможет особо, но хоть пущей уверенности придаст :p
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Опубліковано: 17 липня 2013 цифры взяты из разных источников. Скажите пожалуйста как эти 400г в сутки набрать? если выход готового 300г, а в нем ~ 70г углеводов? Как же так можно столько каши съесть? Ну как-то люди и 1000 набирают. Одной кашей конечно навряд ли. Разнообразить надо меню. Кстати, макаронами выходит гораздо проще. Только не разваривать их сильно.
Stormdog Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Как же так можно столько каши съесть? Тренируйся. Штангу 100 кг тоже не все сразу жмут. Из собственного опыта могу посоветовать не упираться в рис, а выбрать тот источник "правильных" углеводов, который по душе. Я первое время тоже давился рисом, потому что в нем углеводов больше, чем в других крупах, сейчас на него смотреть даже не могу. В меня гораздо больше залезит гречки или макарон твёрдых сортов, да и пользы от них больше будет.
ACC Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 макарон твёрдых сортов, да и пользы от них больше будет. какая от них польза?и вообще огласите список правильных продуктов по набору углей.
Stormdog Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 какая от них польза?и вообще огласите список правильных продуктов по набору углей. Кальций, калий, фосфор, витамины группы В, в том числе рибофлавин, способствующий снижению усталости, пищевые волокна, гораздо более низкий ГИ, чем у шлифованного риса. К слову, шлифованный рис не рекоммендуется кушать регулярно и в большом кол-ве из-за высокого ГИ, а наесть много углей нешлифованным - вообще мазахизм, есть тяжело, а углей мало.
ACC Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 у меня макароны с хлебом ассоциируются )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз